Перейти к содержанию

Мороз и стеклоподъёмник. Перестал работать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРОШУ СОВЕТА. Примёрзло окно ну я по дурости тыркал тыркал его (курить люблю)с трудом сдёрнул (знай наших) весь день работал нормально. а на следующий день вообще никаких признаков жизни.Посоветуйте с чего начать с кнопки с рэлюшки к-18 может предохранитель то какой и где они или сразу обшивку снимать.И ещё где-то читал про антискрип что с ним делать и про клипсы приоровские мнения.

Опубликовано

Начинать с кнопки.

Опубликовано

Начинать с кнопки.

Михаил я там тебе в личку сообщ послал посмотри

Опубликовано

Начинать с кнопки.

Михаил я там тебе в личку сообщ послал посмотри

спасибо!!!

Опубликовано

Не за что,лишь бы толк был.

Опубликовано

Всем спасибо (mike444z уважуха)проблема решена .потрепал предохранители рэлюшки к стати под капотом к16 и к18 нет хотя на крышке есть но на этом месте пусто после снял блок кнопок перед тем как разбирать решил залезть в блок в салоне (в ногах у пассажира с боку) тоже потрепал контролькой всё ок обратно подсоединил блок кнопок проверить не появилось ли чего и вот оно чудо БИНГО так-что причину назвать не могу.С рэлюшками не понятка хотя всё красиво (завод) колхоза нет 100% ну да ладно ещё раз всем спасибо!

Опубликовано

Ну и отлично

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования