Перейти к содержанию

какие батарейки стоят в ключе ML 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз - название элементов питания в брелке ключе от ML 320 (брелок выкидуха с четырмя кнопками, или с тремя)

Мои батарейки отсутствуют...

Опубликовано

CR2025

Опубликовано

Спасибо!"!!!!

Опубликовано

Вот такие

post-5093-0-53558600-1453964725_thumb.jp

post-5093-0-80116700-1453964738_thumb.jp

Опубликовано

поменял батарейки, прописал ключ к машине - толку ноль... Подскажите где располагается приемник сигналов пульта ДУ... в каком месте и если кто знает - обозначение его на схеме

Опубликовано

антенна выходит из блока аам, располагается в коробе с предохранителями, обычный проводок

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

поменял батарейки, прописал ключ к машине - толку ноль... Подскажите где располагается приемник сигналов пульта ДУ... в каком месте и если кто знает - обозначение его на схеме

Бывает что-то не так делаешь или звёзды не легли - не прописывается с первого раза.  :mellow:  Возможно следует попытаться еще, ну а если никак - на диагностику..

Опубликовано

В мастерской сказали что брелок рабочий - при нажатии на каждую кнопку осцилограф показывает сигнал (правда мастера смутило то что при на жатии на кнопки - микросхема практически не потребляет ток... Могу ли я проверить свой брелок на таком же мерине (с таким же брелком)??? Попробовал прописать свой брелок на машине у товарища (его ключем включил , выключил зажигание, а на своем уже нажимал кнопки по инструкции) - тоже ни чего не вышло... Хотя по моему должно было сработать раз брелок рабочий... короче я в раздумьях

Опубликовано

у меня прописать ключ получилось раза с десятого. Та еще процедурка. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

В мастерской сказали что брелок рабочий - при нажатии на каждую кнопку осцилограф показывает сигнал (правда мастера смутило то что при на жатии на кнопки - микросхема практически не потребляет ток... Могу ли я проверить свой брелок на таком же мерине (с таким же брелком)??? Попробовал прописать свой брелок на машине у товарища (его ключем включил , выключил зажигание, а на своем уже нажимал кнопки по инструкции) - тоже ни чего не вышло... Хотя по моему должно было сработать раз брелок рабочий... короче я в раздумьях

А плата родная? 

Тут есть нюанс - европейские ML и американские, насколько я знаю, платы ключа практически идентичны (на европейских нет кнопки Panic), но работают на разных частотах - в этом случае привязать не удастся.

Опубликовано

@Рыбак, Завести машину твоим новым ключом не получится. Нужно профессиональное вмешательство и прописка ключа в мозг машины.

Насчет открыть-закрыть двери, я не знаю. Но посмотри на тыльных частях брелков есть частоты, на которых они работают. Они, для начала, совпадают?

Опубликовано

Все верно - у товарища пульт без кнопки паника, а у меня есть... Сейчас у меня две платы - одна точно не рабочая (выгорел элемент - катушка), а другую плату недавно прислали, практически новая - вот ее проверил у мастеров - говорят сигнал есть на выходе, но не прописывается с моей машинке. Внешне платы полностью индентичны- различие лишь в названиях микросхем, но не думаю что это критично.

Опубликовано

Победил сегодня дистанционку!!! Плата от ключа которую я приобрел на разборе с виду и по всем компонентам была индентична с моей платой, но сомнения вызывали некоторые несовпадения на элементах плат (в названиях), т.к. новую плату прописать не получилось к моей машине -  решил заменить заведомо неисправный элемент (катушка) с новой платы на старую, перепаял, прописал и с первого раза все получилось!!! Всем спасибо за участие!

Опубликовано

Малаца))

E503AH04.png

Опубликовано

Серега! тебе отдельное спасибо - разрешил мне даже в своей машине посидеть!!!!

Опубликовано

Победил сегодня дистанционку!!! Плата от ключа которую я приобрел на разборе с виду и по всем компонентам была индентична с моей платой, но сомнения вызывали некоторые несовпадения на элементах плат (в названиях), т.к. новую плату прописать не получилось к моей машине -  решил заменить заведомо неисправный элемент (катушка) с новой платы на старую, перепаял, прописал и с первого раза все получилось!!! Всем спасибо за участие!

Маладэс!!! Поздравляю! :-)) 

Как и предполагалось - частоты разные оказались?

Опубликовано

Видимо да...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования