Перейти к содержанию

Куплю бокс на крышу авто от 450 литров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровья друзья...

Есть необходимость в приобретении качественного автобокса c поперечинами (комплектом), реально нужен для одной поездки, то что есть в прокат очень убогое, так что решил купить б/у, жду ваших предложений... Автомобиль на который планируется установить бокс Mercedes ML 2010 год (кузов w164)

Опубликовано

Доброго здоровья друзья...

Есть необходимость в приобретении качественного автобокса c поперечинами (комплектом), реально нужен для одной поездки, то что есть в прокат очень убогое, так что решил купить б/у, жду ваших предложений... Автомобиль на который планируется установить бокс Mercedes ML 2010 год (кузов w164)

Если только на один раз, наверное всё таки возьми в прокат, ценник даже на бэу достаточно велик, ради одного раза.

Опубликовано

Игорь, увидев что я могу взять в прокат я реально опешил, мало того что убого, но еще и ограничение по скорости с ними 120 км/ч и макс. вес 50 кг., было принять решение купить, что то нормальное, уже даже новый присмотрел и думаю а вдруг здесь повезет 10 килорублей сэкономить)))) Потом можно всегда продать если адекватно выбирать цену!!!! И еще зря вы полагаете что прокат так уж дешев, поездка предполагается почти на 2 месяца....

Опубликовано

Одни только поперечины стоят немалых денег, про большой бокс вообще молчу...

Опубликовано

Поперечины новые 15 рублей хорошего производителя (бесшумные технологии), россиия/турция в 5 можешь уложиться... Что для вас хорошие деньги??? Бокс новый италия 26 тыс., швеция 35+, можно взять и за 10-15... По моему какой то флуд в теме, ВНИМАНИЕ еще раз повторю в объявлении ни слова о том что хочу купить за 3 копейки!!!!!!

Опубликовано

Теме ап, может есть все же*???

Опубликовано

у меня так,

если нравится, могу узнать цену.размер  длина: 2000 мм ширина: 900 мм высота: 360 мм

есть у товарища как новые так и б\у.можно поискать цвет.

post-19045-0-78948700-1454399742_thumb.j

post-19045-0-43607300-1454399750_thumb.j

O118TB98.png

Опубликовано
@МАКАРОВ,если устроит,помогу,я рядом с продаваном.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Алексей, спасибо за участие, авито уже мониторю, тот что по твоей ссыли, маловат мне нужно более 450 литров!!!

Николай буду благодарен, если узнаешь у товарища вариант под меня, желательно с поперечинами, можно б/у, приоритет объем более 450 л. (Италия, Швеция), цвет белый... По браЦки жму руку!!! :good:

Опубликовано
@МАКАРОВ,добро,помощь нужна будет, обращайся!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Алексей, спасибо за участие, авито уже мониторю, тот что по твоей ссыли, маловат мне нужно более 450 литров!!!

Николай буду благодарен, если узнаешь у товарища вариант под меня, желательно с поперечинами, можно б/у, приоритет объем более 450 л. (Италия, Швеция), цвет белый... По браЦки жму руку!!! :good:

это мой товарищ занимается изготовлением. производство СПБ. из стеклопластика!!!очень крепкий!! полистай его сайт

http://www.super-box.ru

поперечен у него нет, не занимается, я себе на авито купил монтбланк за 1.5к    прошлой весной. поищи!

есть новая модель на 475 л. super-box new , или чуть меньше как у меня на фото  super-box !!

если понравится могу узнать про скидку или наличие б\у (2-3-раза с ним съездили, выглядит как новый , а цена ниже!!)  

O118TB98.png

Опубликовано

Николай, я посмотрел, неплохо на вид, а можешь узнать будет ли скидка на новый Super-box NEW ​нужен белый цвет (какая в итоге будет цена) За ранее спасибо!

Опубликовано

Николай, я посмотрел, неплохо на вид, а можешь узнать будет ли скидка на новый Super-box NEW ​нужен белый цвет (какая в итоге будет цена) За ранее спасибо!

ответил в личку!!

O118TB98.png

Опубликовано

@mnn3000, а можно и мне цену на ту же модель? 

Опубликовано

@mnn3000, а можно и мне цену на ту же модель? 

в личке

O118TB98.png

Опубликовано

А в чем секрет информации???

Опубликовано

ни в чем! есть правила форума и этикет политкоррекции о личной и финансовой переписке !!

O118TB98.png

Опубликовано

у меня так,

если нравится, могу узнать цену.размер  длина: 2000 мм ширина: 900 мм высота: 360 мм

есть у товарища как новые так и б\у.можно поискать цвет.

Тоже интересует цена бу, черного цвета

C333PY178.png

Опубликовано

ни в чем! есть правила форума и этикет политкоррекции о личной и финансовой переписке !!

запрещено писать цену в разделе " куплю-продам зч" ? интерес у многих. ну да ладно,  дело ваше

Опубликовано

Ну я так понял это все??? Давайте апнем разок, а вдруг еще кто чего предложит!!!???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования