Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, сегодня утром заведя автомобиль обнаружил, что звук отсутствует, радио, СД и кассеты не выдают звука, спустя какое то время звук заработал, но не больше чем на 10 минут и снова пропал, выключил магнитолу и больше не пробовал. Вечером приехал домой, снял MCS и увидел кучу не подключенных проводов, потом вслушался, оказалось магнитола играет, но настолько тихо, что при заведенном двигателе не слышно, помогите пожалуйста разобраться.

post-16152-0-88217100-1453899510_thumb.j

Опубликовано

усилок есть?

Опубликовано

Не знаю, саб есть работал и чейнджер есть, думаешь с оптикой проблема ?

Опубликовано

Не с оптикой, с усилителем или магнитолой.

Опубликовано

А где усилитель находится?

И как его проверить?

Опубликовано

Над рулевой колонкой, проверить что из них не работает можно только подменой.

Опубликовано

т.е.  торпеду разбирать нужно?

Опубликовано

Снизу посмотри над рулевой, такой черный ребристый , увидишь.

Опубликовано

усилок скорей всего сдох

Опубликовано

Сразу вдогонку вопрос, к усилку подключен только саб? Я к чему это спрашиваю, можно же тогда тупо купить обычную магнитолу  подключить к ней колонки ? 

Опубликовано

К усилку подключено ВСЕ !

Можно, ищи тему по усилку, я там распиновку давал.

Опубликовано

если у тебя не все было бы подключено - то звук бы был

Опубликовано

Подскажите такой вариант ремонта допустим: что бы не разбирать торпеду, отрезаем провода идущие к усилителю, ставлю другой усилок пропускаю через него колонки, протягиваю новые провода, отрезаю провода от фишки идущей к MCS и цепляю на фишку новые? я понемаю что при этом я теряю сабвуфер.

Опубликовано

Илья, усилок ведь чинить дешевле, такой ремонт в Мск рубля в 2 обойдется, ну может в 3 ,а у вас и того дешевле.

Чоты себе мозг выносишь, сделай как положено.

Сними, отдай в ремонт, поставь и наслаждайся нормальным звуком.

Опубликовано

Илья, усилок ведь чинить дешевле, такой ремонт в Мск рубля в 2 обойдется, ну может в 3 ,а у вас и того дешевле.

Чоты себе мозг выносишь, сделай как положено.

Сними, отдай в ремонт, поставь и наслаждайся нормальным звуком.

Я просто даже представить не могу, как мне к нему подлезть, снимать всю торпеду как то нет желания...

А такой вариант вроде проще.

Опубликовано

Ну ты обратить к ребятам на форуме как снимать торпеду и сними ее под чутким руководством.

Опубликовано

Ладно, буду думать...спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования