Перейти к содержанию

помогите с ошибками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите с ошибками и их устранением?

как было: при кикдауне начинал троить, до этого менял ДК , Геша сделал адаптацию и не помогло в итоге... свечи новые. Ошибки после диагностики в фото прикрепленном.

как понимаю датчик воздуха и две катушки покупать а дальше смотреть? и на Евро 2 перепрошить...тюкю аврезал катализаторы, стоят пламегасители и механические обманки, но видимо толку от них нет, рас ошибки лезут...

post-17289-0-46922700-1453883006_thumb.j

Опубликовано

@Fylhtq, Геша, один из лучших специалистов! Что? он тебе машину не смог отремонтировать? Или ты хочешь у нас перепроверить его рекомендации по ремонту и замене узлов? 

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я б катушки сначала местами поменял с рабочими, для контроля. Цепь нагрева лямбды - тестером прозвонить, у меня при такой ошибке оказались контакты из разьема выдавлены, втыкали неаккуратно, поставил на место - ошибка пропала.

Опубликовано

Диагностику я делал не унего, скрин приложил, у него мне адаптацию после замены КВ делали. Сейчас нет возможности гонять в сервис и терять пол дня на это, а то и день если очередь будет... если проблема в этих деталях, проще купить их и приехать для замены, так вопрос в этом как раз таки, что нужно купить, что бы ускорить процесс замены?

Опубликовано

Всем привет, только что из сервиса (Геши), Геннадий Владимирович, скорейшего Вам выздоровления! Сотрудникам сервиса огромное спасибо! поменяли 2 катушки + перепрошили под Евро 2 = едет не троит, УРАААА. Спасибо большое Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования