Перейти к содержанию

(Чебоксары) Новые запчасти дешевле чем в exist

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, собирался открыть магазин запчастей в своем городе. Но не получилось. Остались связи и закупочные цены для запчастей . Предлагаю пишите в лс или здесь номерок детали я вам его закажу без наценки. Просто нужно пару месяцев еще сохранить свой уровень цен . Так как всё равно поставленной цели достигну. Если такие подарки клубням не нужны удалите тему.

Отправлять запчасти буду тк Пэк или деловыми линиями . Один раз в неделю . В субботу чаще ездить туда нет желания

Опубликовано

Екзист то да. Запчасти даже дешевле чем на zap.ru процентов на 10

Отправлять запчасти буду тк Пэк или деловыми линиями

а зачем так? там вроде можно указать в какой магазин доставить. В противном случае с учетом доставки я думаю у тебя не будет дешевле чем на экзисте, да и экзист не самый дешевый в принципе, а по мне так самый дорогой из неофициалов... достаточно сравнить с ценами на zzap.ru
А допустим человек берет много запчастей а не одну гайку То соответстенно дешевле получится даже сдоставкой
Опубликовано

См. личку.

Опубликовано

запчасти конечно же периодические всякие нужны, поэтому помониторю тему :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования