Перейти к содержанию

Не работает круизконтроль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Braga, ESP поддерживает курсовую устойчивость авто притормаживая одно из колес, а притормаживание отключает круиз. Как то так, Хотя не пойму зачем он вам зимой на скользкой дороге, я включаю только на хорошей дороге когда можно свободно перемещаться со скоростью 110км/ч.

B695MB126.png

Опубликовано

@Braga, ESP поддерживает курсовую устойчивость авто притормаживая одно из колес, а притормаживание отключает круиз. Как то так, Хотя не пойму зачем он вам зимой на скользкой дороге, я включаю только на хорошей дороге когда можно свободно перемещаться со скоростью 110км/ч.

Про ESP знаю, что он делает, хотел просто уточнить что такая работа круиза - это норма.

По поводу "зачем" - не вижу причин зимой отказываться удобства в виде круиза. Какая разница, круиз тебя по трассе ведёт или нога на педали. 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Круиз тема, на дальняк с ним очень сильно топливо экономится.

Я из Мск выехал ночью летом и ехал со скоростью около 100 км/ч за фурой на круизе с расходом 10.4 литра.

Сосна только круизом потом разгонялся и скорость им же сбрасывал ))) тоже прикольно.

Опубликовано

Я тоже на дальняк на нём всегда, но расход на круизе почему-то всегда чуть выше чем на педальке при одинаковых скоростях.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

кстати сегодня у нас+4 снег тает и дождь идет, соответственно снежная каша на дороге решил на выезде из села проверить круиз, так вот на скорости 60км/ч круиз нормально работал, четко держал скорость, хотя специально пускал правую сторону по каше левая по чистому асфальту.

B695MB126.png

Опубликовано

кстати сегодня у нас+4 снег тает и дождь идет, соответственно снежная каша на дороге решил на выезде из села проверить круиз, так вот на скорости 60км/ч круиз нормально работал, четко держал скорость, хотя специально пускал правую сторону по каше левая по чистому асфальту.

Везет , а у нас -20

Опубликовано

@glok82,  два дня назад тоже было -18 лучше бы так и было не люблю сырость

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования