Перейти к содержанию

Проблема горят лампы ETS/ABS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда должна еще работать, хотя всякое бывает, раз все уже поменял, то и ее поменяй.

Опубликовано

Ну тогда должна еще работать, хотя всякое бывает, раз все уже поменял, то и ее поменяй.

завтра махну, может и ей хана уже, ноги постоянно сырые...

M222OM76.png

Опубликовано

завтра махну, может и ей хана уже, ноги постоянно сырые...

Какая связь?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,В мороз не горят и в сухую погоду тоже... 

M222OM76.png

Опубликовано

Надо покупать старуху))

M222OM76.png

Опубликовано

Моя китайская старуха окупилась мне за 2 года личного пользования. Правда ноут к ней я не покупал.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Толич, у Дяди Вовы тоже селектор не переключался пока салон не прогреется, оказалось лягушка!

Опубликовано

Купил лягушку, оригинал она стоит копейки 1300, зашёл в церковь. может поможет, вопрос такой, зачем на "лягухе" 6 контактов???

M222OM76.png

Опубликовано

Паш, а у тебя дорест - тебе лягуха четырёхконтактная нужна

K719PY69.png

Опубликовано

нажимаешь педаль - 2 контакта включают стопы, отпускаешь - 2 конт. включают системы

у меня из-за этой "------" не работали ESP,ETS, не включалась пониженная и не работал круиз

Поменял и все прошло!

• + 1
Опубликовано

@somig,У меня переходка, по вину продали 6-ти контактную((( 

@АндрейКрым,У меня такая же фигня задолбала это вонючая гирлянда, каждый год с ней маюсь((( 

M222OM76.png

Опубликовано

Лягушка была не при делах, церковь тоже не помощник в этих делах!!

M222OM76.png

Опубликовано

Паша, так ошибок старуха не показывает? Такого быть не может - гирлянду она всегда в сохранённых, или актуальных видит.

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,Читай ветку... 

сказал же сто пятьдесят раз нет в моём колхозе старухи. нету...бесы раздирают...

M222OM76.png

Опубликовано

во-во, я тоже тогда бесился с первой авто, пока не нашёл старуху, там всё и сказало.
А бесы так и будут раздирать - искай Стар, иначе в корень зае...ёт

K719PY69.png

Опубликовано

Паша ,хрень какая то- гидроблок в норме,разъёмы,контакты в норме,датчики как лягушка в норме,блок авс в норме и один х. горит :blink:

Опубликовано

, Пашка не знает в норме это всё или нет - старухи то нету(((((( 

K719PY69.png

Опубликовано

Паша! Тогда остается проверить сход-развал. При нарушении-будет гореть гирлянда на панели. ( И еще. Если увидишь, что придвижении прямо руль чуть повернут в сторону- то 100% эта фигня)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

СНИВА мне помогла, было пару или больше обрывов в проводке, специалисты быстро, качественно закрыли больной вопрос, спасибо Вам, особенно Геннадий Владимировичу! Дорога из Москвы была тестовая. одни аварии, добирался почти 4 часа!

M222OM76.png

Опубликовано

Подкрылком перетерся жгут проводки?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,не могу точно сказать, сам не видел... 

M222OM76.png

Опубликовано

Остается лягушка.....

Проводка нормальная, фишка как новая и сухая, провода все в нормальном состоянии, сухие и без потёртостей переломов...гидромотор работает, датчики поменяные!

Остается6 лягушка.....
Номер лягушки и где она стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования