Перейти к содержанию

Можно ли заменить запуск автомобиля дорест на рестайловый

Roman70

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия! Ребят не кидайте помидорами))) Такой вопрос- можно ли на дорестайл поставить систему запуска двигателя как на рестайле? Получается у меня 98г. W163 3.2.(немец) , когда я завожу, я так же проделываю ряд движений, а именно- зажигание, масса, и на 3-м этапе держу пока не запустится. А вот у знакомых- у них как то ключ всталяют повернули чуть и отпустили, и машина сама заводится..... Так вот вопрос- можно ли так, сделать на моем до рестайле? Или все же уже не как не получится такое чудо сотворить))?

У меня тоже дорестайл, но заводится ,как во втором случае. Ключ повернул,стартер сам крутит. Ничего держать не надо.

У меня тоже до рест, машина сама крутит.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

И у меня до рест,все само...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

И у меня до рест,все само...

во пля никто не посоветовал ручку покрутить как на зиле

Что-то не то. На доресте всё так же как и на ресте. Был до..., сейчас рест - всё одинаково.
Может замок стархозом разбирался? И что-то не так собрали? Или это действие не от замка зависит?

K719PY69.png

Что-то не то. На доресте всё так же как и на ресте. Был до..., сейчас рест - всё одинаково.

Может замок стархозом разбирался? И что-то не так собрали? Или это действие не от замка зависит?

У меня в нем и ключ как то по балтывается)))) Не плотно подходит, и приходится держать постоянно, легко без щелчков все переключает, и в положение старт крутишь и держишь ключ на 4 пока не заведется.....в общем как на японцах, советских и так далее......может по пробовать быстро сделать обороты ключом? или как там правильно система работает????

Всем доброго здравия! Ребят не кидайте помидорами))) Такой вопрос- можно ли на дорестайл поставить систему запуска двигателя как на рестайле? Получается у меня 98г. W163 3.2.(немец) , когда я завожу, я так же проделываю ряд движений, а именно- зажигание, масса, и на 3-м этапе держу пока не запустится. А вот у знакомых- у них как то ключ всталяют повернули чуть и отпустили, и машина сама заводится..... Так вот вопрос- можно ли так, сделать на моем до рестайле? Или все же уже не как не получится такое чудо сотворить))?

Роман, думаю у тебя кто то лазил в электрику или в замок. Насколько знаю, у всех мл запуск должен быть одинаков.

Спроси у Вячеславовича, как он решил эту проблему. У него на Ешке после электриков такая же хрень была с запуском, как и у тебя.

H060EX11.png

Роман, думаю у тебя кто то лазил в электрику или в замок. Насколько знаю, у всех мл запуск должен быть одинаков.

Спроси у Вячеславовича, как он решил эту проблему. У него на Ешке после электриков такая же хрень была с запуском, как и у тебя.

А кто такой Вячеславович?? Просто новый человек тут((((( Спасибо за ранее Егорыч

вот его профиль. все контакты там http://ml-club.ru/forum/user/8900-viacheslavovich/

H060EX11.png

вот его профиль. все контакты там http://ml-club.ru/forum/user/8900-viacheslavovich/

Не все! Все его контакты  :fuck3:  знает только он сам :lol:  :lol:  :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Спасибо, вопрос объяснил, и рассказал что да как)))

Не все! Все его контакты  :fuck3:  знает только он сам :lol:  :lol:  :lol:

Вот ты злодей  :D  :D  :D

извините за флуд.

Попадаются иной раз 98-99 год без дотяжки стартера. Как и 97-98 год без ESP.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

@Murzik,Олег, вот у меня на предыдущей как раз ЕСП не было, а доводчик старетра был

K719PY69.png

Все кодируется......

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Все кодируется......

о как!!!

K719PY69.png

Все кодируется......

Ой не всё......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

В итоге так никто по теме и не ответил конкретную причину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования