Перейти к содержанию

Камера заднего вида.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Форумчане.

Простите за тему если что.

Стоит command 2.0, хотелось бы подключить к нему камеру заднего хода.

Помогите что и как для этого нужно.

Спасибо Ребята.

Опубликовано

Привет.

Не совсем по твоему вопросу, но как альтернативу могу рассказать свой вариант.

Имея вместо комманда простую американскую балалайку с меньшими возможностями, подключил камеру к многофункциональному зеркалу заднего вида, в котором у меня видеорегистратор и туева хуча разных других функция. Работа прибора устраивает полностью.

Если заинтересуют подробности, могу пояснить.

Удачи)

Опубликовано

Вроде уже терли этот вопрос,

поищи поском

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@АлексНефф,

какая модель зеркала и как все реализовано?

я тоже хочу камеру к команду подключить, но надо еще тюнер покупать...да и включаться она будет в ручную.

регистратор тоже нужен и желательно скрытный, а это либо зеркало, либо маленькая камера.

http://ml-club.ru/forum/topic/16579-kamera-zadnego-vida-ml-w163/page-9- вот про камеру и команд

Опубликовано
какая модель зеркала и как все реализовано?

Щас поищу модель зеркала.. В принципе, в интернете их много - например, на алиэкспрессе. Но они бывают разной степени "фиговости":)

Я своим в основном доволен, хотя девайс иногда и подвисает (Windows, как-никак))).

Своё сфотать смогу только завтра, если интересно. Качество картинки вполне устраивает. Правда, камеру пришлось вмонтировать в бампер: т.к. у меня калитка, номер с рамкой номера не проходил.

ссылка на мое зеркало (оно же видеорегистратор, GPS-навигатор, устройство связи Bluetooth, медиаплеер с FM-трансмиттером и монитор для камеры заднего вида или этого же плеера):

http://bgtshop.ru/catalog/multimedia/zerkala-zadnego-vida/zerkalo-s-monitorom/starye_1/universalnoe-zerkalo-zadnego-vida-s-dvukhkanalnym-videoregistratorom-so-vstroennym-monitorom-4-3-ik-/

Опубликовано

У меня вот так реализовано:

post-10907-0-11917500-1454067964_thumb.j  post-10907-0-27762800-1454067983_thumb.j  post-10907-0-60121700-1454067997_thumb.j

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

И, кстати, камера заднего вида включается автоматически из любого режима зеркала, а видеорегистратор - при включении зажигания в положение 1, что тоже очень удобно.

Опубликовано

И, кстати, камера заднего вида включается автоматически из любого режима зеркала, а видеорегистратор - при включении зажигания в положение 1, что тоже очень удобно.

Можно фото как камера установлена?

И как обзор вообще с калитки? Если ставить камеру между подсветкой номеров

Опубликовано

Тв тюнер не нужен. Хоть оригинал хоть китай ставь)

Опубликовано

У меня так реализовано.

Камера и дисплей - комплект Phantom.

Видеорегистратор с тремя камерами сразу (перед, салон и выносная на зад).

Радар-детектор на панели.

Все скрытая проводка, ничего не мешает обзору и при движении назад сразу взгляд в зеркало и камеру)))

post-7818-0-09780300-1454072033_thumb.jppost-7818-0-95072800-1454071840_thumb.jp

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@maks_kop, в том-то и дело, что здесь аж несколько навесных приборов, а мне именно такого и хотелось избежать. Поэтому у меня только зеркало, надетое поверх штатного. Проводки не видно никакой. GPS-антенна в левом верхнем углу над штатной антенной сигналки.  Впрочем, хозяин-барин, как говорится, и если водителя устраивает все, то и пусть его. :)

@Мади Избасов, камера у меня в бампере: не хотел заморачиваться с проводкой в калитку, показалось хлопотно. Завтра сфотаю и покажу.

Опубликовано

Я бы нтг 2 поменял на тот где камеру поставить штатнную можно или бы тв тюнер купил с разбора и воткнул бы в него любую камеру чем такое городить с мониторами.

Это же не такси.

Опубликовано

Я бы нтг 2 поменял на тот где камеру поставить штатнную можно или бы тв тюнер купил с разбора и воткнул бы в него любую камеру чем такое городить с мониторами.

Это же не такси.

Поддерживаю. Не хотелось бы такое делать, когда есть штатная с возможностью все это сделать.
Опубликовано

Это же не такси.

Ну, как тут (или где-то рядом) уже обсуждалось, штатная голова от европейки на дороге не валяется, а стоит денег - сегодня, говорят, порядка 10 тыс.

Мое решение бюджетнее и предоставляет на порядок больше возможностей, которые перечислял выше.post-16558-0-53986000-1454322103_thumb.j

Вот так установлена камера. Времени заняло минут 15. Не совсем по центру бампера, так как там внутреннее пластиковое ребро жесткости.

post-16558-0-12981800-1454322220_thumb.j

Это зеркало в режиме основного меню. Камера видеорегистратора поворотная, можно снимать и в салоне, и в левом окне (гаишника, например). Звук пишет нормально.

post-16558-0-03809800-1454322316_thumb.j

Это в режиме регистратора. Пишет циклично. Включается автоматически при повороте ключа в положение 1.

post-16558-0-10770900-1454322386_thumb.j

Это в режиме заднего хода - тоже включается автоматически.

post-16558-0-22171000-1454322512_thumb.j

Это в режиме навигатора. Стоит iGo.

Остальные режимы снимать не стал.

В общем, меня все устраивает. И НИЧЕГО лишнего - зеркало не в счет, так как мое родное без затемнения, то я не потерял в функциональности реально ни в чем.

Опубликовано

Колхоз он и в африке колхоз.

На 164-м кузове все делается штатными средствами и элегантно + функционально.

Опубликовано

Мы имеем ввиду и меня интересует w163

А колхознить я не хочу , раз стоит коман 2.0 машина европеец, хотелось ты чтоб все было по уму
Опубликовано

Я писал про 164-й, не про 163-й, в 163-м у меня у самого колхоз был, но камера была в удобном месте (в плафоне подсветки номерного знака) и выводилось изображение на магнитолу 2 дин.

Но если у тебя машина с сабом, усилком, то мне бы тоже на твоем месте не хотелось бы связку разбивать.

Набери компанию ЭРТА в интернете и уточни какие штатные способы возмонжны для внедрения.

Опубликовано

@АлексНефф,Саша, для установки камеры, бампер пришлось сымать?  С калиткой хлопотно это.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Нет, Муслим, обошелся БЕЗ снятия, что меня дополнительно порадовало) Как и с прокладкой всех проводов.

Опубликовано

@АлексНефф, ясно. Спасибо за информацию. 

Опубликовано

@Knyazev, просто отгибаешь верхний край - эластичность бампера позволяет. Этого хватает, чтобы определить место сверления (снаружи) и потом завести внутрь камеру - так как габариты ее невелики.

• + 1
Опубликовано

@АлексНефф, летом надеюсь будет время и возможность. Еще раз спасибо за подробности, Саша! 

Опубликовано

Вы мужики По делу можете

А то счплошноЙ пиздеж

Вытащили

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова суров, но прав. Прошу прощения.

Опубликовано

Дядя Вова, про авто и баб пистеть можно бесконечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования