Перейти к содержанию

/СПб/ судебные приставы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, ребят а кто нибудь и Вас имел опыт общения с ними?

Дело такое, подавал я в суд на одну куеаую организауию по причине того что денег должны, суд выиграл исполнительный лист получил, далее к приставам отнес они в дело это все пустили и письмо написали известив мння о том что приняли к исполнению вроде как срок подходит и не ответа ни привета от них.

Завтра вот поеду общатся узнавать о ходе дела. Может есть советы какие у Вас как придать им ускорение или желание работать в нужном направлении?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Работать они не хотят, а некоторые и не умеют. 4 года общался с ними. Работать начинают только после материального стимулирования.

eshukshin.gif

Опубликовано

Присоединяюсь к предыдущими ораторам. За 1.5 года со дня передачи приставам исполнительного листа у меня сменилось 4 пристава, ни 1 нихера не делал. Когда я устал каждый месяц к ним кататься, закидал жалобами центральное управление в МСК на пристава и его руководителя. пристава уволили, руководитель получил выговор. После взыскали всё в мою пользу за 2 дня...

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Финансовая заинтересованность решает вопрос. Таких как вы у каждого пристава тысячи. Можно пару раз в неделю ходить и голову е.. тоже может помочь

Опубликовано

можно подать в суд на бездействие. выиграешь однозначно и их трахнут

Опубликовано

можно подать в суд на бездействие. выиграешь однозначно и их трахнут

Суд долго, вот прокуратура быстро порядок наводит.

Опубликовано

Значить придется искать рычаги давления, коллега советовал пригрозить жалобой в адрес Гольцмера. В принцепе есть прямой выход на зам прокурора района где все происходит

Опубликовано

сумма у вас какая зависла?

Опубликовано

@W164, ну там так слезы  70к с хвостом но дело принципа с той конторы это получить 

Опубликовано

Если дело принципа, то и с приставами нужно принципиально. Не работают - жалуешься, давишь

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ну вот сам и ответил на свой вопрос. вариант остался один: жалоба на пристава, потом начальника и тд по нарастающей, а прокурор еще пригодится)

Опубликовано

Привет, ребят а кто нибудь и Вас имел опыт общения с ними?

Дело такое, подавал я в суд на одну куеаую организауию по причине того что денег должны, суд выиграл исполнительный лист получил, далее к приставам отнес они в дело это все пустили и письмо написали известив мння о том что приняли к исполнению вроде как срок подходит и не ответа ни привета от них.

Завтра вот поеду общатся узнавать о ходе дела. Может есть советы какие у Вас как придать им ускорение или желание работать в нужном направлении?

ни чего ты не получишь к сожалению. пройденный этап у мну.там столько "маслить" надо, что ещё должен останешься. у меня 5 лет прошло после всех решений и инстанций, А воз и ныне там... Ни кто денег взыскивать не собирается, как и отдавать то-же.

Опубликовано

W164, ну там так слезы 70к с хвостом но дело принципа с той конторы это получить

берешь исполнительный лист идешь с ним в банк где открыт счет и на счете блокируют любую поступающую сумму на сумму твоего исполнительного листа и не заморачиваешься. (если конечно у конторы есть счет и она вообще рабочая фирма то)

идешь не в банк, а на 3 буквы. а в банк бумаги посылает пристав, а не иначе

Опубликовано

@W164, все правильно пишешь)))))

@Рижанин, пиши жалобу на имя начальника отдела приставов. Жди месяц ответа, а потом пиши выше по команде.

Опубликовано

Идти к начальнику,пожаловаться!!! Он их сам атата))     Заинтересовать их не просто!!! А так у меня всем юрист всем занимается)

Опубликовано

идешь не в банк, а на 3 буквы. а в банк бумаги посылает пристав, а не иначе

Ваше право предъявить исполнительный лист в банк закреплено в статье 8 Закона «Об исполнительном производстве».

Статья состоит из трех частей, четвертая утратила силу.

Первая часть закрепляет право взыскателя непосредственно обратиться в банк или кредитную организацию с исполнительным документом.

А вот вторая часть статьи определяет, что именно должно быть написано в заявлении, которое вы должны составить одновременно с подачей исполнительного листа.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BB%D0%B8+%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BE+%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%B8+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=vIGmVov4GsmRaJL1gNgI

Исполнительный лист нельзя у пристава забирать, иначе они напишут что ты добровольно отказался от их "услуг".

Я сам забрал у пристава все запросы (банк, налоговая, недвижимость, ГАИ и т.д.), всё за день развёз и входящие номера везде получил.

Ответы также можно забрать везде самому, либо они направят приставу. Если где-то что-то найдут то арестуют(если имущество), или заблокируют (если деньги на счету) либо на конторе, либо у ген. директора. Я также забирал немного 120тыр всего, но было принципиально, контора кинула беременную жену... Тогда на 1.5 года затянулось, но тыкался как слепой котёнок, сейчас за 2 месяца всё забрал бы.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

скатался к ним, барышня что занимается моим делом на больничном, коллега-сосед по кабинету, посмотрел в компьютере что то сказал что запросы разосланы а банки (перечислил их) все в яблочко ответы говорит не знает какие дали банки это мол надо спросить когда с больничного коллега выйдит.

так что пока что ожидание...

еще инфу подкинули, что один мудак с той конторы раньше приставом работал и их могут "держать" на сколько это правда я хз.

Опубликовано

Жалобу написал?

Опубликовано

Поздравляю, Кирилл, с успешный судом!

Если знаешь, в каком банке у фирмы есть деньги на счету, лист можно у приставов отозвать (при этом никаких последствий "отказа" не будет, они оканчивают исполнительное производство и отдают лист, а его можно заново предъявить) не дожидаясь выхода приставши с больничного и отнести на исполнение в банк напрямую.

Опубликовано

Поздравляю, Кирилл, с успешный судом!

Если знаешь, в каком банке у фирмы есть деньги на счету, лист можно у приставов отозвать (при этом никаких последствий "отказа" не будет, они оканчивают исполнительное производство и отдают лист, а его можно заново предъявить) не дожидаясь выхода приставши с больничного и отнести на исполнение в банк напрямую.

до тебя не дозвонится уважаемый =) с меня магарыч! 

пока что не требуется таких мер, коллега назвал банки куда отправили запросы - попал прям в точку. подожду вторника скатаюсь еще раз возможно барышня выйдет с больничного вот и пообшаюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования