Перейти к содержанию

Владимир Семёнович!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днём Рождения!

Север,воля,надежда,страна без границ

Снег без грязи как долгая жизнь без вранья

Вороньё нам не выклюет глаз из глазниц

Потому что не водиться здесь воронья .....(С)

Опубликовано

Да уж. Но как бы ни было. Помним. С днём рождения!

Опубликовано

Так его не хватает, у меня все его альбомы на виниле есть, я даже реферат про этого великого человека писал.

Опубликовано

Тоже поздравляю! В сердцах на всегда!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

В этой стране всё будет хорошо пока есть понимание таких текстов и память о таких личностях.

Опубликовано

Был у меня случай...
Жил я в Сочи и был у меня товарищ одной из многочисленных Кавказских национальностей.Снег в своей жизни он конечно видел,но совокупность тайги и температуры -40 ему была не ведома.....ну а когда я рассказывал о наших Северных морозах зачастую переваливающих планку за -60 я всегда видел в его(да и не только) глазах некое недоверие.Так вот приезжает он как то ко мне под новый год и оглашает что попросили его поучаствовать в перегоне нескольких Уралов за прерывистую чёрточку на географической карте России под название Северный полярный круг....при чём сумма гонорара за сие мероприятие озвучена бесконечно мизерная.Задав несколько наводящих вопросов и выяснив что ни сами машины,ни маршрут,ни собственно весь подобравшийся коллектив не готовы к этой увлекательной прогулке по нашим Северным просторам
Если бы не Владимир  Семёнович возможно моего красноречия и не хватило бы объяснить товарищу,что затея сия скорее грустная чем весёлая и участие в ней афера чистой воды.   

Позже выяснилось что мероприятие имело весьма невесёлый финал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования