Перейти к содержанию

(Железнодорожный) Продам CD чейнджер и Команд 163 амер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно продам: Магнитолу и чейнджер, жду ваших предложений, может кому надо))

За все хочу 5 кило рублей))

post-23342-0-67436000-1453704836_thumb.j

post-23342-0-32892200-1453704844_thumb.j

post-23342-0-64570300-1453704854_thumb.j

post-23342-0-33898000-1453704864_thumb.j

post-23342-0-60043700-1453704871_thumb.j

post-23342-0-28530900-1453704883_thumb.j

koTTik.gif

Опубликовано

Добрый вечер! Это с американца?

Опубликовано

с американца.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Если голова работает, звук не пропадает и чейндер не теряет- то интересна цена

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
  В 26.01.2016 в 21:08, kot728i сказал:

Если голова работает, звук не пропадает и чейндер не теряет- то интересна цена

Предыдущий владелец покупал для себя, не успел установить, отдали вместе с машиной, нужно проверять, интересно приезжай проверим, по цене не знаю, предлагай...

В 26.01.2016 в 19:30, police21063 сказал:

с американца.....

Возможно)) я не в курсе)) сколько он щас стоит примерно?))

koTTik.gif

Опубликовано

@koTTik, Если быть объективным, то всему этому цена, 4000 руб.

Если оно рабочее))))

Опубликовано

ну че возможно то?? с американца эта рашка.......просто скорее всего не с вашего, а с другого....а как проверять собираетесь? код разблокировки есть? вин машины  донора есть?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 27.01.2016 в 07:33, police21063 сказал:

ну че возможно то?? с американца эта рашка.......просто скорее всего не с вашего, а с другого....а как проверять собираетесь? код разблокировки есть? вин машины  донора есть?

Код есть ( на самой магнитоле приклеен), ну как я предполагаю подключить и проверить

koTTik.gif

Опубликовано
  koTTik сказал:

Предыдущий владелец покупал для себя, не успел установить, отдали вместе с машиной, нужно проверять, ..

А что предыдущий владелец поставил вместо этой головы? Зачем покупал, если не поменял? или же это все-таки поменянные? 

И какая в итоге стоимость магнитолы?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано
  В 27.01.2016 в 09:00, wildlis сказал:

koTTik сказал:

Предыдущий владелец покупал для себя, не успел установить, отдали вместе с машиной, нужно проверять, ..

А что предыдущий владелец поставил вместо этой головы? Зачем покупал, если не поменял? или же это все-таки поменянные? 

И какая в итоге стоимость магнитолы?

Стоит и стояла Alpine, не успел поменять, времени не хватило (царство ему небесного), зачем хотел поменять я не в курсе... предлагай обсудим..

koTTik.gif

Опубликовано

Парни, не забывайте что голова американская, там сетка FM нечетная только... ...102.1,102,3,102,5... Я по не знанию купил такую на нашем форуме и разочаровался... И в моей модели отсутствует навигация вообще, т.е. верхний часть пуста, здесь вроде та же картина.

Опубликовано

итого от этих изделий можно добиться только:

радио нечетная сетка fm,

полноценная лентопротяжка

cd чеинджер и то при условии подключения через рабочую оптику (can шину)

Опубликовано
@Shaytans, ФМ перешивается легко и дешего. Навигация не работает по умолчанию.
Опубликовано

Это не команд а 2 дин мафон alpine

главстрой12.рф

Опубликовано

Ребят,объясните бестолковому! Это 2 дин голова? Диски куда пихать, в чейнджер или прям в него? Экран что-нибудь умеет? Сама голова умеет МР3 и АУХ?

И встанет ли в европейца плаг-ин? 

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 21:56, max080 сказал:

Ребят,объясните бестолковому! Это 2 дин голова? Диски куда пихать, в чейнджер или прям в него? Экран что-нибудь умеет? Сама голова умеет МР3 и АУХ?

да,это 2 дин голова,аух и мр3 нет,дисплей черно-белый,радиоволны фм тока нечетные ловит,диски тока в сиди ченджер и еще ест огроооомный "плюс", аудио кассеты:)))))),в общем для тех времен была круть а щас авно!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Тады ой!

Откажусь,ибо cd мой чейнджер играет,кассеты тоже моя башка играет,радио-европейское,чё х на х менять:)

Тс-удачи в продаже!

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 21:00, DocFed сказал:

Добрый день! в смысле это 2 дин мафон alpine ??? где там написано что это alpine???

В 12.02.2016 в 22:25, DocFed сказал:

да,это 2 дин голова,аух и мр3 нет,дисплей черно-белый,радиоволны фм тока нечетные ловит,диски тока в сиди ченджер и еще ест огроооомный "плюс", аудио кассеты :)))))),в общем для тех времен была круть а щас авно!!!

Аукс и мр3 подключаются через доп блок и выводятся на панель, Голова идет в комплекте с СД чейнджером, а кассет там и в помине нет... где ты там кассеты увидел?? 

koTTik.gif

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 06:20, koTTik сказал:

Добрый день! в смысле это 2 дин мафон alpine ??? где там написано что это alpine???

да,это 2 дин голова,аух и мр3 нет,дисплей черно-белый,радиоволны фм тока нечетные ловит,диски тока в сиди ченджер и еще ест огроооомный "плюс", аудио кассеты :)))))),в общем для тех времен была круть а щас авно!!!

Аукс и мр3 подключаются через доп блок и выводятся на панель, Голова идет в комплекте с СД чейнджером, а кассет там и в помине нет... где ты там кассеты увидел?? 

кнопка open!!! нажимаешь, экран отъезжает, там отверстие для кассет!!!

O118TB98.png

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 07:26, mnn3000 сказал:

В 15.02.2016 в 06:20, koTTik сказал:

кнопка open!!! нажимаешь, экран отъезжает, там отверстие для кассет!!!

Ого)) надо посмотреть)))

koTTik.gif

Опубликовано

Легко это как? какого уровня нужен спец и с чем?

В 02.02.2016 в 04:39, Dim651 сказал:

@Shaytans, ФМ перешивается легко и дешего. Навигация не работает по умолчанию.

Легко это?

Опубликовано

Если голова и чейинджер исправны, то готов взять

O521AB44.png

Опубликовано

Серега, покупаю, 2 года без музыки в машине!сможешь в Новосибирск отправить?, если да - резервируй за мной, в личке договоримся.

Опубликовано
  В 15.02.2016 в 13:59, vznsk сказал:

Серега, покупаю, 2 года без музыки в машине!сможешь в Новосибирск отправить?, если да - резервируй за мной, в личке договоримся.

Валерий привет! У меня папка с Новосибирска))) отправлю с удовольствием, но он пока в резерве за Владимиром! если он по какой либо причине откажется отправлю тебе!!!

koTTik.gif

Опубликовано

Договорились!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования