Перейти к содержанию

Поиск туманок в юбку брабус !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот бампер мой, к нему присуропил эту юбку

post-7481-0-04777000-1453739396_thumb.jppost-7481-0-35354000-1453739440_thumb.jppost-7481-0-02196300-1453739477_thumb.jppost-7481-0-89801600-1453739524_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 16:27, somig сказал:

@dmitri, Диман, ты меня начинаешь удивлять - эти фото из темы, в которой ты купил этот бампер  :blink:

Хах)) и вправду)))     

В 25.01.2016 в 16:32, Сибиряк сказал:

Вот бампер мой, к нему присуропил эту юбкуюбку

Мне она нравится,но сильно занижает!    На первой же рыбалке, у меня разлетится в щепки((

Опубликовано

Мне просто в голову не приходит, как можно юбку без верхней части бампера на машину присуропить?

Да, кстати, она не занижает, она уменьшает угол въезда.

Но не для рыбалки, это однозначно.:-)

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Для нас это тоже загадка)))  Да и любопытно уже посмотреть)

Опубликовано

@Сибиряк, Вовка, глянь на 28 пост в теме - там приделана как-раз верхняя часть 

K719PY69.png

Опубликовано

Тут да, но на других фото её то нет.

Опубликовано

@Сибиряк, не Володь, это он и есть, просто видимо фотки так получились первые у автора

K719PY69.png

Опубликовано

Игорек, ладно, давай закругляться. Димка туманки ищет, а мы ему про юбки с бамперами мозги загружаем, накажут за флуд:-)

Война план покажет!

Опубликовано

Да, правильно. 
Мне Владька Питерский где-то ссыль по туманкам кидал - там выбарть может и можно.
Сейчас поищу

вот http://zaliv.su/svetodiodnaya-optika/

K719PY69.png

Опубликовано

Да ладно) Тема в курилке,пообщались,авто показали)     А по теме я понимаю,нужно будет подбирать)

В 25.01.2016 в 17:19, somig сказал:

Да, правильно. 
Мне Владька Питерский где-то ссыль по туманкам кидал - там выбарть может и можно.
Сейчас поищу

вот http://zaliv.su/svetodiodnaya-optika/

Спасибо)  Их там полно))

Опубликовано

можно пробовать установить оптику от осрам. свет у них хороший качество тоже и цена приемлимая

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Да спасибо зашел посмотрел,понял что не волоку(много характеристик)  ))) и цен че то не нашел!

Опубликовано

http://www.osram.ru/osram_ru/trends-and-knowledge/automotive-special/ledriving-fog-lights/index.jsp

единственное наверняка придется заморачиваться с креплением

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Смотрятся очень неплохо,синие понравились)))

Опубликовано

Тему можно закрыть! Спасибо)

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление
Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Просьба ТС
Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,
Администрация Мерседес мл-клуб

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования