Перейти к содержанию

Поиск туманок в юбку брабус !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте))

Приобрел у Виталия необычный бампер (пока не доехал)!

Вопрос следующий, не могу найти туманки подходящие.     Может кто подбирал и знает от чего подходят??  

Опубликовано
  В 24.01.2016 в 18:44, andreyml370 сказал:

@dmitri,

идешь на рынок, подбираешь жигулевские какие нибудь дешевые (если что подпиливаешь отверстия в юбке) и будет тебе дешево сердито и всегда возможность замены без заморочек.

А че их часто нужно менять?)

Опубликовано

Как вариант допускаю)   А так не хотелось бы пилить)  У тебя тоже круглые туманки?

Опубликовано

Понятно!) Как  придет буду думать)

Опубликовано
  В 24.01.2016 в 19:25, andreyml370 сказал:
  dmitri сказал:
  :) живем один раз.. :D

Кто знает)))

Думаю я не первый столкнулся с этим вопросом) 

Опубликовано

Фото бампера в студию. В АМГшный себе поставил китай. Но лучше их сразу бронировать. У нас потопы были и от воды стекло лопнуло.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Спасибо за подсказку)   Хотел установить и скинуть фото))

Опубликовано

Туманки по диаметру от Гранд Витары. Крепления при помощи напильника и какой то матери дорабатываются.

Вот эти туманки

post-7481-0-11700500-1453704504_thumb.jp

А вот они у меня в бампера

post-7481-0-83441300-1453704584_thumb.jp

Да, ещё если в них вставить простые галогенки, будешь периодически их менять. Галогеновые лампы нагревают стекло и при попадании на него воды из лужи или снега, стекло будет лопаться. Надо ставить источник света не дающий тепло, например светодиодные лампы или ксенон, но за ксенон тебе встречные водилы будут говорить спасибо. Как то так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Дмитрий, я себе ставил вот такие http://www.allhella.ru/catalog/d90mm-moduli-far-90mm-blizhnego-sveta/d90mm-blizhniy-svet-modul-classic-de-h7/, брал у них же, но ценник сейчас высоковат.

Вот как это выглядело

post-2357-0-34796600-1453714598_thumb.jp

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

Не по теме: смотрю сейчас на дорест-бампера у ребят,
и задаю вопрос: что купил ТС?
там было при продаже сказано, что в основе лежит рестайлинговый бампер, сейчас я понимаю, что от рестайлингового бампера там присутствует только внутренняя задняя часть, а всё остальное это просто губа и больше ничего? правильно я понимаю

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, там от рест. бампера нет ни одной детали. То что на фото это дорест от Брабуса. Ты что не видел как выглядит рест бампер?

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 13:06, Shved сказал:

@somig, там от рест. бампера нет ни одной детали. То что на фото это дорест от Брабуса. Ты что не видел как выглядит рест бампер?

Миша, ты меня АБСОЛЮТНО не понял((((

Ты видел бампер, что купил ТС@dmitri,?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 13:21, somig сказал:

Миша, ты меня АБСОЛЮТНО не понял((((

Ты видел бампер, что купил ТС@dmitri,?

:) нет, а что там что то отличное от тог что на фото в предыдущих постах?

Опубликовано

Мужики спасибо огромное за подсказки))))

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 10:53, somig сказал:

Не по теме: смотрю сейчас на дорест-бампера у ребят,

и задаю вопрос: что купил ТС?

там было при продаже сказано, что в основе лежит рестайлинговый бампер, сейчас я понимаю, что от рестайлингового бампера там присутствует только внутренняя задняя часть, а всё остальное это просто губа и больше ничего? правильно я понимаю

Привет)  Игорь я его еще сам не видел!!!  Отдам в сервис пусть кубатурят))  х.з я думал это  дорестайл)))  а так верняк встроена юбка!!   Мне понравилось тем,что она не занижает)

Опубликовано

А мне сейчас кажется, что это вообще одна юбка, а от рестового бампера там нету ничего, кроме  внутрянки, или крепежа
 post-11509-0-98075300-1453737973_thumb.j
post-11509-0-03868900-1453737983_thumb.j

K719PY69.png

Опубликовано

Для сравнения, вот просто юбка, без ничего

post-7481-0-77570900-1453738495_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Вы меня начинаете смущать)))

На юбке  сверху нет выемки под капот! и по бокам должно быть наискось!)

Опубликовано

как это не прискорбно, но похоже, что я оказываюсь прав((((

K719PY69.png

Опубликовано

Если он стоял на авто,то думаю приспособим)

Опубликовано

Да ты её и на до рест бампер присуропишь.

Опубликовано
  В 25.01.2016 в 16:22, Сибиряк сказал:

Да ты её и на до рест бампер присуропишь.

Не понимаю?)         

У меня нет бампера)))

Опубликовано

post-11509-0-02669600-1453738969_thumb.j
хотя вот фото верхней части - тут видно, что что-то от самого бампера здесь присутствует

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь от куда у тебя все эти фото?)))     Если честно не видел я таких вариантов исполнения,бамперов наших)))

Опубликовано

@dmitri, Диман, ты меня начинаешь удивлять - эти фото из темы, в которой ты купил этот бампер  :blink:

K719PY69.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования