Перейти к содержанию

В поисках ML в Питере

easy rider

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Заводил уже тему три года назад,но тогда купил новый Дастер,сейчас хочу продать и возможно купить https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2005_712286100.Что скажите по фото и куда в Питере отогнать продиагностировать?Один хозяин,до 2008 фирменный сервис.Спасибо.Да уточнил машина 2014 года (естественно)

Прикольный такой машин!

Хозяин наверное не  в курсе, что МЛ350 имеет двигатель не 3.5, а 3.7.... при том, что проэксплуатировал его не один год.

Машина на площадке,так что общаюсь с продавцом,а не с хозяином.Приборка какая-то бедная.Не так-ли?Что еще интересно,что хозяин площадки готов в зачет взять мой 210 сарай.Боюсь одного-нажить гемморой с покупкой

Всем привет.Заводил уже тему три года назад,но тогда купил новый Дастер,сейчас хочу продать и возможно купить https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2005_712286100.Что скажите по фото и куда в Питере отогнать продиагностировать?Один хозяин,до 2008 фирменный сервис.Спасибо.Да уточнил машина 2014 года (естественно)

Дастером проблем не видел а вот с этой старушкой уведешь!!!!!!!! Я тоже токую ошибку сделал, продал трех месячную новую и купил эту.

Не смотря на свои 64 года,остался таким же долб-м как и в молодости.Вот не живется спокойно.Все чешется и чешется.Уже и езжу-то раз в неделю в булочную (живу в своем доме загородом) так нет все в поисках авто проблем

Если продать обе машины то налог на ML будет все равно больше чем на две.К слову сказать как не крути,но 2 машины это удобно.

Мониторю Питерский рынок мл иногда, решил что на площадках сплошное нае..., если есть варианты то площадки рекомендую обходить стороной

Не смотря на свои 64 года,остался таким же долб-м как и в молодости.Вот не живется спокойно.Все чешется и чешется.Уже и езжу-то раз в неделю в булочную (живу в своем доме загородом) так нет все в поисках авто проблем

У моего друга много немецких авто было, сейчас ездит только на японских свежих годов,он старше меня, так вот когда я купил машину он меня не поздравил, первые слова ЧТО ПРОБЛЕМУ ВЗЯЛ,

Это же как старая бабушка одно вылечишь вругое развалится!!!, ЭТО ПЫЛЕСОС который сасет деньги,   а я обиделся на него :( ,

Но потом через месяц я вспомнил его слова! 

https://auto.ru/cars/used/sale/1028121883-472b7/

Вот вроде не плохой машин

У меня есть приятель (работает на развале-схождении) так тоже говорит если брать в этой цене (ну чуть по-дороже) то Прадо

А как со 111 движком ML бегают?Просто у меня сарай на 111 движке-да слабоват,но зато надежен и прост

а я бы посоветовал не искать машину на стороне и обратится к питерским мыловодом... можт кто и продает своего коня... уж так то реально проще машинку найти чем на стороне да на площадках искать... поспрашивай лучше на питерской ветке про продажу машин... так то надежней будет... но это чисто мое мнение)))

Y380OY777.png

Приветствую стартера!Эту,упомянутую выше ,машинку уже смотрел для своего друга,кажется,наш одноклубник Сергей Владимирович,piter.

Было это,если не изменяет память,с полгода тому назад.Стукните к нему в ЛС,может что-то полезное расскажет.

Нет форточек 3-го ряда, парктроников, памяти сидений, непонятно, есть ли люк (не говорю про белые стрелки, колечки-молечки)), магнитола 1дин - это далеко не самая полная комплектация. Горит вроде СРС (или низкий уровень омывайки)). Непонятно для чего типа молдинга впереди, решетка радиатора черная (д.б. хром)...

Плюс по движку и лошадкам. Поэтому, если в объяве заведомо неправда - нех с ним связываться.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Типа молдинга впереди. это ремонт вечно ломающихся ресничках, в сервисах где руки не из того места растут)))

M222OM76.png

За ссылку спасибо,но пробег уж больно большой.Правда зато честный.

@easy rider,Может быть не честный, Бог его знает! 

M222OM76.png

За ссылку спасибо,но пробег уж больно большой.Правда зато честный.

Вы меня извините конечно, а чего вы ожидаете от 15 летней машины? что пробег будет 150тыщ.? 

Даже если посчитать средний пробег авто за год 25-30тыщ. умножаем на 15лет получаем 375-450т.км.

Машина моя, если хотите я вам напишу на приборке любые цифры какие захотите...

Мое мнение - при покупке авто нужно смотреть только на состояние

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

У мерса нет пробега, а есть состояние - давно известно.

Я конечно извиняюсь, а разве 350 шли без задних форточек?

@Балу, по всякому. 

я б посоветовал машину андрея он и дизель иналог поменьше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования