Перейти к содержанию

подходит ли механизм замка двери от МЛ320 98г на МЛ350 04г рестайл?

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста такой вопрос замок открывания водительской двери ( механизм сам) подойдет от МЛ320 98 года выпуска на мл350 2004 года рестайлинг ? по конструкции и материалам они подходят

Судя по каталогам запчастей - есть несколько модификаций замков.

Смотреть в каталогах по номеру шасси.

Или примерять вживую...

Мое мнение, что изменения скорее по конфигурации могут быть связаны с конфигурацией подушки безопасности...

но могу и ошибаться...

Судя по каталогам запчастей - есть несколько модификаций замков.

Смотреть в каталогах по номеру шасси.

Или примерять вживую...

Мое мнение, что изменения скорее по конфигурации могут быть связаны с конфигурацией подушки безопасности...

но могу и ошибаться...

да мне там надо одну запчасть... б/у нашел в двух местах ... но вот боюсь заказать..а там конструкция вообще другая будет внутри когда разберу и просто так деньги выкину

постучитесь в личку  к  клубным разборам МЛ, например к Алексею (Lom) или Володе (Краскопульт) - это клубные разборы МЛ, они наверняка разницу в замках между дорестайлом и рестайлом видели.... если эта разница есть...  

постучитесь в личку  к  клубным разборам МЛ, например к Алексею (Lom) или Володе (Краскопульт) - это клубные разборы МЛ, они наверняка разницу в замках между дорестайлом и рестайлом видели.... если эта разница есть...  

спасибо за совет...уже обратился

Там разница есть в язычке, который с наружней ручкой стыкуется.

Я просто загнул язычок под форму старой ручки. Либо ещё и ручку менять.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Там разница есть в язычке, который с наружней ручкой стыкуется.

Я просто загнул язычок под форму старой ручки. Либо ещё и ручку менять.

только в этом?

@Yfafyf, у меня разница была только в этом при установке.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

разница только одна , замок с одним концевиком и замок с 2-я концевиками , по механизмам один в один , но переделать проблема , что сломанно у тебя , я их разобрал не один , напиши какая у тебя проблема с замком

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

разница только одна , замок с одним концевиком и замок с 2-я концевиками , по механизмам один в один , но переделать проблема , что сломанно у тебя , я их разобрал не один , напиши какая у тебя проблема с замком

буду признателен если поможете....

я еще не разбирал, пока только привыкаю к неудобству..

вообщем суть такая...на водительской двери замок на открывание на 99% работает исправно... а вот при закрытии он как бы пытается опуститься ( буквально чуть страгивается и отщелкивает обратно , процентов 20 что он сработает  на закрытие чаще приходится закрывать принудительно рукой). тоже самое происходит при движении (все замки закрываются при наборе скорости ..а водительский также пытается чуть стронутся и в итоге потом поднимается сразу на свое место (в открытое положение))

перещелкиваний многократных верх-вниз ,как читал тут где то на форуме, у замка нет.

@Yfafyf, у меня разница была только в этом при установке.

а ты с какого года на какой год ставил замок?

у тебя сломанна внутренняя деталь по диагнозу , любой замок тебе поможет с запчастью , просто ее перекинуть , но лучше взять твой передний , там электрическую часть снимаешь и все увидешь

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

да..да...там скорее все сточилась пластмастка эта (как называется не 

у тебя сломанна внутренняя деталь по диагнозу , любой замок тебе поможет с запчастью , просто ее перекинуть , но лучше взять твой передний , там электрическую часть снимаешь и все увидешь

да..да.... это по любому ..и она не сломалась а сточилась... скорее всего...не помню как называется эта деталь...

мне и не нужен сам замок ,что бы взять и поставить..я хочу понять одинаковые ли механизмы, части на этом замке с другими годами Мл... хотел просто разобрать пришедший и поставить туда необходимую деталь со снятого б.у.замка

и не пойму..подходит в итоге или нет с него запчасти.... одни говорят ДА, другие говорят только фишки разные, третьи что категорически не подойдет, четвертые что только с 2003,2004,2005 года подойдут....

ТОВАРИЩИ НУ ПОДСКАЖИТЕ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((    Не хочу заказывать в пустую деталь,что бы просто посмотреть....и потом понять что это другая модификация 

внутренности заменяемые , рабочие части одинаковы , только вот никогда не рассматривал лево и право , а так как и написал подходят на все 100

@Yfafyf, этого не знаю.

Если что, то флажок внутри механизма продаётся отдельно. С Китая можно заказать.

@Yfafyf, этого не знаю.

Если что, то флажок внутри механизма продаётся отдельно. С Китая можно заказать.

да я еще не знаю флажок это или что то другое...

не вскрывал обшивку..хотел сразу замок на руках иметь и если,что и заняться ремонтом...

а где этот флажок можно найти в китае? 

ломается не только флажок , бывает и  другие поломки , например концевик или запорный механизм не в том месте где флажок стоит

я не знаю как на рес но на дорес себе ставил от реса передний

по электрике отличие с 3003 года , до 2003 у всех одинаково по 2 концевика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования