Перейти к содержанию

Продам W163 ML350 2004г.в.

Braga

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил продать своего Емелю.

ML350 полный рестайлинг

Первым хозяином куплен новым в России

VIN: WDC1631571A514073

По комплектации: Inspiration

- Чёрная кожа

- Салон чёрное дерево

- Датчики дождя, света

- Электро зеркала со складыванием и автозатемнением.

- Би-ксенон

- Сиденья электро, но без пакета памяти

- Магнитола Alpine 1din с громкой связью и USB

В целом авто хорошо себя чувствует и технически исправен. Весь в родной краске (соответственно по кузову есть очаги коррозии)

Номер рамы читает отлично (когда ставил на учёт смотрели криминалисты, и были удивлены, что номер не сгнил, видимо есть прецеденты). ПТС дубликат (кончилось место, при постановке оставалось 1 место в оригинале, но гайцы обязали вписываться уже в дубликат, не знаю из каких соображений). 

Ссылка на объявление: https://auto.ru/cars/used/sale/1029059739-d30a/

Помимо описанного в объявлении:

Заменён впускной коллектор (до меня стоял газ, соответственно его сверлили, был подсос и я его заменил). Каты вырезаны. Заменил блок AAM. Заменил лампы в ПТФ. Пересветил приборку.

Мотор по ощущениям масло либо не жрёт, либо жрёт очень мало, я проехал с июля около 6000км, ничего не доливал. Коробка работает без нареканий. По подвеске всё бодро. Из ближайших замен только пыльник сзади справа(нашли маленькую дырочку, сам пыльник купил, отдам с машиной). Ориентировочно весной/летом нужно будет поменять пружины, подвесной, сайлент сзади.

Из недостатков:

- Есть очаги коррозии по кузову, т.к. за 11 лет он не красился ни разу, не сказал бы что машин гнилой, но тем не менее жуки есть.

- Треснут задний бампер (Мне достался таким, не делал чтобы не возникало вопросов, что с ним было)

- Не горит 1 габарит (устраню на этой неделе)

- Не работает задний дворник (шток закис намертво, не смог реанимировать. Взял у соклубника, jon(отдельное спасибо), его моторчик, соберу в ближайшее время из 2х 1 рабочий, если авто до этого не будет продан).

- Требуют замены прокладки теплообменника (немножко капает масло, заменю в субботу у Алексея) заменил.

- Требует замены приводной ремень (как раз на него масло и капает, также заменю в субботу) заменил.

Вроде всё, остальное спрашивайте.

Конечную цену вижу 485000р.

Изменено пользователем Braga

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Не в курсе даже, а должен быть по комплектации?

У вас сбоку шильдик спешл эдишн вроде?

M222OM76.png

Inspiration

После покупки сменил и залил масло и ceratec, в моторе было что-то не совсем похожее на масло на мой обывательский взгляд, через 3000км слил то, что там навымывалось и залил новое. Всегда так делаю, когда машину покупаю.

Да вроде бы ты ее пол года назад только приобрел. Плохой машин?

Машин покупался как второй в семью, был постоянный срач за машину до этого с женой. По факту у жены сейчас платная парковка вокруг работы, мне тяжко сейчас ездить кузьминки-сокол на работу, поэтому обе машины ездят мало. В перспективе будут проданы обе и, скорее всего, будет искаться w164.

А машин хороший, только всё до ума довёл, но машина ездить должна а не стоять, иначе ей конец...

Машин покупался как второй в семью, был постоянный срач за машину до этого с женой. По факту у жены сейчас платная парковка вокруг работы, мне тяжко сейчас ездить кузьминки-сокол на работу, поэтому обе машины ездят мало. В перспективе будут проданы обе и, скорее всего, будет искаться w164.

А машин хороший, только всё до ума довёл, но машина ездить должна а не стоять, иначе ей конец...

удачи в продаже!!!!! 

H777CP150.png

Гбо стояло, а сейчас стоит? Что по работам которые планировал?

Сторожилы!!!! Кто видел в живую данный авто? Ехать, смотреть за 1000км долековато, а машин вроде не плохой. Дима, расскажи подробней о машине, где коррозия, почему тот же подвесной менять весна/лето, он ещё немножко живой или как? Ну и т.д. можно и в личку.

Ездил в Субботу к Лёше в сервис. Поменял прокладки теплообменника, ремень. Машину смотрел потенциальный покупатель, соответственно Лёшины мастера диагностировали. Как итог: мотор в идеале

по подвеске: скоро загудит подвесной скорее всего, нужно махнуть пружины(есть трещина на нижнем кольце справа), поменять втулки на передних стойках стабов(они новые, но их не правильно установили при замене). Всё.

По коррозии дверь багажника вокруг накладки (болезнь как я посмотрел у всех почти), чуть чуть на передних крыльях у соприкосновения с передним бампером + арочки, но не критично, на верх не идёт, летом можно зачистить, подмазать и замовилить самому.

Машин в целом мастерам понравился. Если нужно сделаю детальные фотки того, что интересует.

ГБО сейчас не стоит, я это дело не приветствую... только клапан для заправки в бампере остался.

Цена 485. 

Сторожилы!!!! Кто видел в живую данный авто? Ехать, смотреть за 1000км долековато, а машин вроде не плохой. Дима, расскажи подробней о машине, где коррозия, почему тот же подвесной менять весна/лето, он ещё немножко живой или как? Ну и т.д. можно и в личку.

К Алексею СТС555 и обратись, он-то врать не будет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Детальные фото "косяков" по кузову не помешают. Буду очень благодарен. (Жена очень критически ставиться ко всякого рода неполадкам по кузову, приходится балансировать). Хотя лично я уже представляю себе как это выглядит. 

К Алексею СТС555 и обратись, он-то врать не будет.

Алексея при осмотре, увы, не было, но я думаю он у механиков может поинтересоваться.

Детальные фото "косяков" по кузову не помешают. Буду очень благодарен. (Жена очень критически ставиться ко всякого рода неполадкам по кузову, приходится балансировать). Хотя лично я уже представляю себе как это выглядит. 

Постараюсь вечером всё отфоткать

Было бы не плохо. Если звёзды сложатся, то на следующей неделе буду в Москве за машиной. Твоя первая, и возможно единственная на примете к покупке.

Эдуард, я смотрю грузинские мерседесы не прокатили ))) точнее даже не доехали наверное ))) 

• + 1

Ага.

Вариант с Грузией отпал из за семейной непонятки, а в семье должна быть гармония.

Эдуард, да просто ты бы не был доволен покупкой, а подобрать хороший мерседес может только тот кто их чинит и кому ты доверяешь.

Вот ты нацелился на вариант клубный и это самое правильное, тк машины на виду.

@t-55-2, правильные твои слова  :ext_gimmefive:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Машин решено в итоге не продавать в ближайшее время. Уговорил жену продать W210 в первую очередь.

Тему соответственно можно закрыть.

• + 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования