Перейти к содержанию

Command 2.0 вместо MCS NV4BN110 (RA4310)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех.

Не нашел ответы на свои вопросы, к сожалению.

Сломался штатный MCS:

post-11037-0-74908400-1453313973_thumb.j

ЕСТЬ: сабвуфер под водительским (работает/работал, CD-чейнджер, тоже работает/работал).

Смотрел по форуму проблемы, в итоге понял, что сам ее сделать не смогу и можно отправить ее в помойку или отдать на запчасти, т.к. все работает кроме звука и не определяет CD.

Нашел на авито command 2.0 за 15 р., не очень бюджетно, но я сторонник того, чтобы работали все штатные устройства без кардинальных переделок.

post-11037-0-76270400-1453313428_thumb.j

Вопрос: 

1. Не увидел куда вставляется оптический разъем.

post-11037-0-43460700-1453313410_thumb.j

2. Знаю что есть возможность подключения AUX. Вопрос куда и где купить такой переходник или провод?

3. Нашел данную магнитолу: http://playauto.ru/product/shtatnaya-magnitola-dynavin-tc-n6-w210?ymclid=53313708315283531889004

Вопрос в том, что стоит ли за нее переплачивать вдвое и подойдет ли она без переделок? Нашел на данном форуме про нее вопрос, но ответа не было.

Всем спасибо за участие!

Опубликовано

Привет! Смотрю на фото сломался американец а ставить хочешь с европейца они вроде не подходят по разъёмам и может не работать.

Опубликовано

В Эрта отвези свою магнитолу сначала, пусть ребята ее проверят сначала.

Опубликовано

правильно! проверить надо....

15 рублей оооочень дорого.

у меня была американская рашка, сейчас команд 2.0

разъемы перепиновывать надо.

АУКС подключается без переходника, на определенные пины одного из разъемов.....на какие не помню- на форуме было много тем с указанием пинов для аукса.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

афигеть цены :blink: пожалуй свой выкидывать не буду :D

B695MB126.png

Опубликовано

ищи тему я выкладывал как делал. там с фотками. (еше продается типо оригинальный шнурок так вот тот разъем не на каждый команд 2.0 идет я купил комплект установочный на какой то китая-корея таз мобиль и из него собрал нужный штекер.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Да команд так и стоил, нтг 2,5 на 164-е стоит под 40 тыс, а в ней нифига нету )))

Опубликовано

@t-55-2, Тимоха я когда ностальгия мучает ставлю комманд недели на две

B695MB126.png

Опубликовано

Да команд так и стоил, нтг 2,5 на 164-е стоит под 40 тыс, а в ней нифига нету )))

я сорвал джекпот, купив 2.0 за 5000 обыкновенных российских рублей!

ПЫСЫ: а за 2500 я купил тв тюнер.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063,тв тюнер мерсовский? у меня штатно на 55ом стоит тв тюнер так вот эта пакость телефизионая конечно имеет две фишки AV входов что очень хорошо но  зимой в минусячую температуру почему есть такое подозрение что начинает сажать аккум. скинул фишку с нее... все равно толку 0 с аналагового тв 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ну подключи к аналогу цифру.

У меня на тюнер 2 комплекта входов.

Опубликовано

у меня штатно на 55ом стоит тв тюнер

напрягает твой 5.5 :))))  (все то у тебя там есть) тоже себе хочу 5.5. АМГ.. Купите уже у меня мой 350 :D :D :D :D

Хитрый какой!)))

M222OM76.png

Опубликовано

@Рижанин,

мерсовский, неоднократно о нем писал в темах....если уже память не изменяет от 220-го....аналоговое не смотрю, пока лень 4 антенны устанавливать....подключил к нему цифровой с тв и флешкой....но блин, падла такая, пульт от цифровика сломался и переключить теперь не могу ни каналы. ни на флешку с музыкой или фильмом)))) смотрю одну Россию 24)))

акум не сажает, тем более у меня сейчас новый стоит...в -27 после недельного простоя с пол тыка заводилась..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования