Перейти к содержанию

Системы кругового обзора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Только что наткнулся на полноценную систему кругового обзора, продающуюся на алиэкспресс:

http://ru.aliexpress.com/item/360-Around-View-System-with-seamless-bird-view-Free-shipping/2030059198.html?spm=2114.30010608.3.245.ceEFVE&s=p&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_8,searchweb1451318400_6151,searchweb1451318411_6448

Если продавец не врет, то эта система даже выдает динамические линии ограничения на изображениях...

Честно говоря, аж за живое взяло - хотел бы я себе на авто такую системку.....

Выкладываю не в качестве рекламы, а исключительно для информации - вдруг кто себе отважится поставить?! А вдруг?!

Опубликовано

Ну хрен знает, 30000 некуда потратить :) у мамы на ниссане штатная все круто, но пользуемся только зад и иногда перед, боковые фигня,по зеркалу проще.

Опубликовано

если супруга когда нить разродится на управление авто - поставил бы... ценник на них при старом курсе был гуманнее)

O902BE40.png

Опубликовано

тема прикольная, но надо зеркала резать для камер, а не хочется.

Опубликовано

пару лет назад болел этой темой - ценник тогда был не гуманным не говоря про сейчас(((((((((

купил 4 камеры и коммутатор - так и лежат с тех пор... задней вроде как хватает...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Согласен, задней достаточно.

но мне на МЛ не хватает сидений с вентиляцией, и круговой обзор меня порадовал бы точно...

Представляете, насколько прикольнее  точные маневры в стесненных условиях при круговом обзоре получаются :)

Мне еще интересно, как коммутатор этот подключится к борту МЛ и будет ли работать именно так, как на авто со  штатной системой?

Вопросов много, пока живьем эту систему на похожем авто не пощупаю- это просто дорогая забава!

А еще я на 220-м с удовольствием такую систему использовал бы, а то большой он,  да и видимость похуже, чем на МЛ....

Опубликовано

@big_andre,там тупо нужен монитор - если твоя система может дать видеовход (задняя камера подключена), то проблем нет. 

не понял нафига по ссылку ОБД разъем - думается для питания - китаезы жгут в этом плане жестко - только откуда они угол поворота руля на камере рисуют... у пионера есть фишка - камера с полосками.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Насколько я понял, эта система с динамическими линиями!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования