Перейти к содержанию

Помогите найти кабель для Сони Експериа S, по приемлемой цене

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Какое то время назад я заморочился подарком дочке от Д. Мороза. Послушал коллегу по работе и купил в Фин этот гребаный планшет.

Ну может он не настолько гребаный, сколько кабель зарядки OEM SGPUC2.

Все мои поиски в интернете дают цену выше 1000 руб, Алиэкспресс вообще 4000 руб http://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20160119235742&SearchText=OEM+SGPUC2+

Есть среди нас, кто занимается такой тематикой? Посоветуйте, где можно купить не оригинал, по приемлемой цене?

post-707-0-29073100-1453277531_thumb.jpg

Опубликовано

не фига се ценничИг.......

пысы: на Юноне побродить? не?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, ну хотелось бы сначала без Юноны. Холодно сейчас там бродить, и находится она от меня далеко.

Опубликовано

да ладно... далеко))))

Дима а если купить на  алли зарядку:  юсб на одном конце а на другом куча хвостов под разные девайсы? такая фигня точно меньше 4 рублей стоит...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А где гарантия, что такой разъем будет в этой кучи?

Обидно то, что не оригинал я не могу найти. Везде, где есть, оригинал по конской цене(((

Опубликовано

дык по фото и описанию смотреть....

Опубликовано

Недавно Андрюха ( LUKASHENKO1988 ) подгонял братве прикольные зарядки... вроде там был похожий разъем... целых 300 рублей стоило ;)

http://ml-club.ru/forum/topic/42596-krasivoe-zu-v-prikurivatel/

Дим, если что, можно примерить. Я такие покупал и у мну есть.

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups, ок . Спасибо, буду иметь в виду.

Опубликовано

Актуально(((

Опубликовано

Для гнусмаса покупал неоригинальные шнурки. Оперативно кончались. Купил оригинал на время забыл проблемы, пока планшет сам не кончился. Нокия нормально заряжается только оригинальными зарядками. Это не значит что всё актуально для Сони. Так для информации.

Опубликовано

Актуально :ext_komp_cr:

Самый дешевый нашел за 1200 руб.(((((. Печаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования