Перейти к содержанию

Автобаферы...кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА ПИСАЛ УЖЕ....И АММОРТЫ ОРИГИНАЛ,И ПРУЖИНЫ В НОРМЕ....И РЕЗИНА R17 245/65....НО ВОТ КАК ЗИМА,ТАК И ПРИНИМАЯ ЖЕСТКУЮ ДОРОГУ)))

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано
беркут77  Я думаю что с бафероми мягче машина не станет, может даже жестче станет, чуть устойчивей,раскачиваться меньше будет, как писал с грузом лучше себя везти будет на трассе, эт я по словам владельцев кто ставил говорю.

Эффект  не большой я бы за них 1000 отдал бы но не больше, 

Опубликовано

АЛИ БРАТАН)))) ТАК ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ....ТЫ ВРОДЕ БЫ ПИСАЛ ЧТО 4 НА ОДНУ ОСЬ)))А ТУТ УЖЕ 1000 НАВЕРНОЕ ЗА ВСЁ?)))ОТКРОЙ ИНТЕРНЕТ,И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))

Опубликовано

АЛИ БРАТАН)))) ТАК ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ....ТЫ ВРОДЕ БЫ ПИСАЛ ЧТО 4 НА ОДНУ ОСЬ)))А ТУТ УЖЕ 1000 НАВЕРНОЕ ЗА ВСЁ?)))ОТКРОЙ ИНТЕРНЕТ,И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))

Я знаю смотрел, с доставкой около четырех точно выйдет на ось, 

я писал тож выше что этих денег эти куски резины не стоят, и эффект не большой будет. максимум готов 1 тыс отдать,

Если появляются мысли что то не то в машине, и надо переделать, это признак того что пора продавать :D  вовремя остановится,пока не вбухал большую суму денег, у меня так было. 

Опубликовано

УЖЕ ВБУХАЛ,БРАТ)))И ПРОДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!

Опубликовано

УЖЕ ВБУХАЛ,БРАТ)))И ПРОДАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!!

:lol:

Опубликовано

РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ДО СМЕХА :D КОГДА НА МОТОР ПОПАЛ......А ТЕПЕРЬ УЖЕ НОРМИК)))

Опубликовано

«Я бы автобаферы не рекомендовал никому, сплошная трата денег. Поставил их меньше года назад. Передние уже через несколько месяцев полностью утратили формы и где-то потерялись, а задние едва держатся и скорее всего я их просто сниму и выброшу». Свой отзыв Steevo завершил непереводимой фразой: «TTC Buffers are crap». Можно найти еще много подобных отзывов на заграничных сайтах

«Советовался с одним механиком, он мне сказал, что ничего лишнего в пружины устанавливать не нужно. Если бы различные автобаферы и межвитковые проставки (coil stiffeners) действительно играли такую важную роль, их бы уже давно использовали автопроизводители. Я же его не послушал, потому что начитался отзывов и поставил автобаферы, правда не корейские прозрачные за 80 долларов, а красные китайские чуть дешевле. Разницы никакой нет — клиренс сначала чуть приподнялся на сантиметр-полтора, а через пару месяцев осел обратно. Их установка никак не отразилась и на комфорте».

Источник: http://vodi.su/avtobafer-otzyivyi/VODI.su ©

«Из личного опыта скажу: уретан-пуретан — всё это от лукавого. Я поставил себе эти штуки, некоторые знакомые тоже попросили. Немного поездили и выбросили. Если хотите улучшить характеристики подвески, меняйте амортизаторы или сами пружины».

Источник:

....вот такие отзывы

главстрой12.рф

Опубликовано

Не проще пружины от влада поставить? На гелике было очень гуд, на мыле не пробовал. Правда на мыло они у него только на жопу есть. http://www.vlad-springs.com/shop/w163-ml320/

Опубликовано

СПАСИБО)))

Опубликовано

Я, вот, заглянул под свою машину.... Вот, хоть убей, не нашел ни одного витка в пружинах у себя, между которыми можно засунуть эту хрень... Или только у меня они настолько просевшие?

Опубликовано

хоть убей, не нашел ни одного витка в пружинах у себя, между которыми можно засунуть эту хрень

Тут у многих и пружин то нет... :)

Опубликовано

...не, реально, у меня между витками пару сантимов всего - даже,если всунуть туда баферы, то толку от них не будет...

Есть кто-то, кто на 163-й их поставил? 

Опубликовано

...не, реально, у меня между витками пару сантимов всего - даже,если всунуть туда баферы, то толку от них не будет...

Есть кто-то, кто на 163-й их поставил?

а ты на подъемнике смотрел?;)

главстрой12.рф

Опубликовано

На домкрате смотрел...

Опубликовано

Друзья мои,Всем доброго времени суток!!!! По поводу автобаферов))) уже из личного опыта,полное г....но.и толку от них ровно ноль..единственный  плюс меньше стал крен у машины.... Так что уважаемая администрация и Уважаемые модераторы...прошу тему закрыть,так как считаю результат получен!!!!А выговаривать домыслы,не вижу актуальным. Всем Спасибо!!!!

• + 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования