Перейти к содержанию

Автобаферы...кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый ставил на Инфинити QX56. Без них страшно ехать. С ними нормально рулится. Американские настройки подвески.

Опубликовано

Очередной развод с продажей воздуха,проставка полное авно,впаривают кусок пластика по космической цене!!!почитай в инете на форумах что пишут.Все понимающие отписывают одно,что нагрузка на пружины только увеличивается,амплитуда работы снижается,короче шняга полная!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Очередной развод с продажей воздуха,проставка полное авно,впаривают кусок пластика по космической цене!!!почитай в инете на форумах что пишут.Все понимающие отписывают одно,что нагрузка на пружины только увеличивается,амплитуда работы снижается,короче шняга полная!!!

Согласен полностью, что за "не хороший человек" такой идиотизм придумал?

Это как раз к вопросу о профессионализме сегодняшних горе изобретателей (менеджеров и т.д. -))))) )

А по поводу жёсткости МЛ, с чего он жёсткий то стал? Если всё стоит в оригинале он абсолютно мягкий и не уклюжий.

Наверное один из самых мягких паркетников, вы на Х5 покатайтесь, табурет ещё тот.

Опубликовано

Х5 табурет ))))))))))))). 

Опубликовано

Если бы эти штуки положительно влияли на характеристики авто, они бы стояли с завода.

Это очень узкоспециализированные штуки, для очень узкого круга задач. Те же дрифтеры - настолько модернизируют авто что дрифт на них просто песня. Но в повседневном использовании таких машин не представляется возможным.

• + 1
Опубликовано

Я понял,друзья!!!!Сколько людей,столько и мнений)))Остался как всегда со своим мнением)))Я не мальчик в авто.....просто хотелось услышать ваше мнение!!!

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

Я понял,друзья!!!!Сколько людей,столько и мнений)))Остался как всегда со своим мнением)))Я не мальчик в авто.....просто хотелось услышать ваше мнение!!!

В сервисе сегодня были с этими буферами GS ЛЕКСУС 2005 год, и Хундай САНТА ФЕ 2014 ГОД,  оба ответили на трассе более собранней стало,и по бездорожью не пробивает,

а я думаю если едите с грузом или комплект, то сзади можно поставить,при раскачке не будет бить, правда цены завышенные в три раза! за кусок резины.

Опубликовано

Али,брат....5рубасов за комплект ))))

Опубликовано

Али,брат....5рубасов за комплект ))))

У нас 4тыс за ось.

Опубликовано

ЛЕКСУС 2005 год, и Хундай САНТА ФЕ 2014 ГОД,  оба ответили на трассе более собранней стало,и по бездорожью не пробивает,

Думаю больше самовнушение, да и кто скажет что лоханулся... :)

Опубликовано

Если быть точным,то 5665 за 4 оси.....если надо тебе это счастье,пиши в личку....я думаю решим эту проблему дешевле....у меня вопрос был инной...не отразится ли это на пружинах?

ЛЕКСУС 2005 год, и Хундай САНТА ФЕ 2014 ГОД,  оба ответили на трассе более собранней стало,и по бездорожью не пробивает,

Думаю больше самовнушение, да и кто скажет что лоханулся... :)

дружище,я считаю что форум для того и создан,что бы помогать друг-другу.....и ничего зазорного здесь нет что кто то (лоханулся)

Опубликовано

.у меня вопрос был инной...не отразится ли это на пружинах?

Я себе такие ставил,жопа стала жёще,а через полгода сломались нижние витки на новых пружинах.Выкинул их нах и поставил опять новые пружины. Не советую.

С другой стороны если пружины под замену просятся то что бы и не поставить...

А они под каждое Авто идут? Просто диаметры разные, расстояния между витками тоже... Да и массы разные, возможно на разных Авто по разному себя проведут...

Опубликовано

Если быть точным,то 5665 за 4 оси.....если надо тебе это счастье,пиши в личку....я думаю решим эту проблему дешевле....у меня вопрос был инной...не отразится ли это на пружинах?

дружище,я считаю что форум для того и создан,что бы помогать друг-другу.....и ничего зазорного здесь нет что кто то (лоханулся) машин,один владелец решил токие снять и прокатиться

Мерс 211 один владелец не так давно решил их снять, у нас сняли, через день приехал сказал поставьте обратно,хотите верьте хотите нет.

Опубликовано

мл-это не жигули))))у нас как правило.пружине редко садятся...в основном лопаются......

Опубликовано

У меня не сели пружины, а стоит как БТР!! амортизаторы рабочие, при роскачке на нехорошей трассе  бьет зад когда 3 человека сзади сидят.

Я не думаю что поставить эти баферы супер станет, может просто смягчит удар.

Опубликовано

так вот я тоже об этом думаю)))

Опубликовано

Конструкторы автоконцернов не дураки,если бы эти баферы были так хороши то почему их не ставят сразу с завода на новые авто???вот и ответ на все вопросы!!!

...а подобные разводы это на подобие экономителя топлива,прицепил какой то авно магнит и все плять машина в 3 раза меньше кушать стала:))))))),как народ до сих пор ведется на такую шнягу!?ржу не могу просто:))))

главстрой12.рф

Опубликовано

ДРУГ МОЙ...ВЕДЬ РЖАТЬ.НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ....

ХОТЬ БЫ КТО НИБУДЬ ВЫСКАЗАЛ ТЕХ.ЧАСТЬ.....НЕТ ЖЕ ОДНИ ДОМЫСЛЫ....

А НА СЧЕТ АВТО-КОНСТРУКТОРОВ)))ЗНАЕМ,ПЛАВАЛИ.....ЕСЛИ БЫ БАБУШКЕ К....Й,ТО ОНА ДЕДУШКОЙ БЫЛА БЫ)))

• + 1

Опубликовано

Саня друг! ты же видиш ни кто не пробовал-так,что тебе и карты в руки :D не забудь отписать

ИМХО я бы добавил ещё столько же денег и взял пружины от владспрингс-которые ты хер когда пробьёш!

сколько у тебя от колеса до арки?

Опубликовано

ДА С ЛИФТОМ У МЕНЯ ВСЁ РОВНО ВЛАД....НУ КАК И НАПИСАЛ ВЫШЕ...МЕТОДОМ (ТЫКА)!!!!

НЕТ,Я ПОНИМАЮ ЧТО В ПРИНЦИПЕ,ТОЛКУ МАЛО.....И РАБОТАЮТ ОНИ НА СТАРЫХ И УБИТЫХ ПРУЖИНАХ....НУ МОЖЕТ ВСЯКО БЫВАЕТ,А...

Опубликовано

Саня ,чес слово не знаю! и не хочется это наверное из разряда (линолеума синего цвета)вместо брызговиков :D тем более пихать их в мурзика

ИМХО кощунство :D тем более у тебя стоят волшебные красные пружины :D

Опубликовано

ВЛАД,ДРУЖИЩЕ...НУ ЗИМОЙ МОЙ МУРЗИК ПРОСТО КАКОЙ ТО УКАТЧИК)))) Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ.....И С АММОРТАМИ ПОРЯДОК,И ПРУЖИНЫ НОРМ......

МОЖЕТ Я ХОЧУ ОТ НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО))))

Опубликовано

как это укатчик?жёсткий? сколько у тебя см от крыла до оси колеса?торсионы настроены?

Опубликовано

ТОРСИОНЫ,ЕСЛИ НАТЯГИВАТЬ....БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ....А ТАК ОНИ У МЕНЯ ПО ДЛИНЕ ОДИНАКОВЫЕ....

Опубликовано

Сань,чесно не понял ничего,при правильно настроеной подвеске,развесовка идеальная у мыла! ни чего не долбит и не жёстко,я даж засыпаю когда еду по кочкам :D ты напиши подробнее,чего у тебя стоит и как

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования