Перейти к содержанию

Автобаферы...кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток друзья!!!Вот наткнулся на такую штуковину....кто нибудь сталкивался? Может Емельян станет чуть мягче с этими вставками полуретановыми?

<<<Нет Уз Святее Братства>>

Опубликовано

зачем мягче)) с переди надо жоще , чтоб в повороты закладывать!!!) :D

Опубликовано

А зачем? Может просто пружины мощнее поставить и забыть?

Опубликовано

интересно как будет работать на отрицательных температурах при минусе

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 20:58, zmeenys сказал:

А зачем? Может просто пружины мощнее поставить и забыть?

тогда он ещё грубее станет....

при отрицательных температурах отзывы не плохие.... но вот будет ли толк с этих чудо проставок?

видимо надо методом(тыка)....

Опубликовано

Повылетают они на наших дорогах, если в клуб "хрустальная подвеска" не запишешся...

Опубликовано

торгаши этими штуками,утверждают что они обладают очень хорошей памятью при деформации...

Опубликовано

Абсолютно бесполезная вещь.

• + 1
Опубликовано
  В 19.01.2016 в 21:08, alex222 сказал:

Абсолютно бесполезная вещь.

это из практики?либо доводы?

хотя если честно,я тоже не понимаю работу этой фигни....по сути если их установить,то увеличивается нагрузка на витки пружины...

Опубликовано
@беркут77, это вывод на основании собственных знаний и опыта. Отнесись к данному вопросу более внимательно и наверняка сам поймешь тоже самое.
Опубликовано

На НИВУ можно зафигачить, на немца сомневаюсь...

M222OM76.png

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 21:16, alex222 сказал:

@беркут77, это вывод на основании собственных знаний и опыта. Отнесись к данному вопросу более внимательно и наверняка сам поймешь тоже самое.

Я тебя услышал...

Опубликовано

@pahanboi2006, в чем разница устройства подвесок Нивы и немцев? Неразрезной задний мост поведет себя иначе при наличии подобного?

Помню предложение "Бывалых" заполнить пустоту пружины в подвеске мячиками для большого тенниса,

Опубликовано

Тож интересно кто нибудь ставил на МЛ w164, когда комплект сидят в машине 5 человека зад при раскачке на ямах бьет,как будто до отбойников доходит, 

Я видел не одну марку машин с этими отбойниками, кроме МЛ, и все вроде хвалили их, если не дорогие бы ли, я их не думая поставил бы. они по моему 4 тысяч на одну ось стоят :o

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 21:25, alex222 сказал:

@pahanboi2006, в чем разница устройства подвесок Нивы и немцев? Неразрезной задний мост поведет себя иначе при наличии подобного?

Помню предложение "Бывалых" заполнить пустоту пружины в подвеске мячиками для большого тенниса,

Я не о технической стороне...короче ляпнул не подумавши... 

M222OM76.png

Опубликовано

По сути эта "вафля" должна взбодрить подвес коня для последующего бодрого транспортирования картофеля с полей нашей Родины а по практике она никому ничего не должна. Просевшим пружинам место на свалке.

беркут77 твоя проблема в отсутствии мягкости в чем именно проявляется?

Опубликовано

Лёх,подвеска у меня вся исправна....денег не жалею,Ян не даст соврать)) но вот следить за температурой за бортом и давлением в шинах,достало уже...иначе едешь как на бревне.

Жесткий наш авто не спорю...и советы смени на более мягкое авто,не принимаются. Мне нравится мой Емеля!

Я помню замуты картошка-огород,ещё со времен СССР,когда на пружины насаживали резиновые втулки....Итог был конечно печален...в плоть до лопнуших лонжеронов)))

Опубликовано

беркут77, какие аммы стоят, пробег на них, какой размер колес, марка резины и давление?

Опубликовано

перед тем как стать мне обладателем Емели,бывший хозяин ставил оригинал...колёсикиR17 нокиа SUV///это зима,соответственно на ней же и мягче...а лето,если давление 2.0 ....1.9,то нор...а так как бревно.

Опубликовано

С колесами порядок, давление ниже 2.0 исключено!

По аммортам что? Высота кузова по кромкам какая перед-зад?

Опубликовано

завтра будет под рукой рулетка,промеряю и отпишусь,фирму аммортов тоже ещё раз посмотрю...

Опубликовано

Тамбов не так далеко... будешь у нас в городе, звони. Посмотрим, прокатимся, сравним.

Опубликовано

спасибо!будет возможность приеду...

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 20:54, беркут77 сказал:

доброго времени суток друзья!!!Вот наткнулся на такую штуковину....кто нибудь сталкивался? Может Емельян станет чуть мягче с этими вставками полуретановыми?

Привет! Я себе такие ставил,жопа стала жёще,а через полгода сломались нижние витки на новых пружинах.Выкинул их нах и поставил опять новые пружины. Не советую.

Опубликовано

Вот и я думаю что фигня это все......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования