Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глонасс

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:22, makarik77 сказал:

,Влад,все работает,и достаточно точно,года полтора два назад было плюс минус километр,сейчас очень даже четко,в Сирии глонас наводит на цели.

за карты генштаба -срока дают! заедь в вологодку и раскажеш как она работает-я ездил знаю

В 19.01.2016 в 19:26, dagoo сказал:

Глонасс

ты не понял я про навипрогу спрашиваю

Опубликовано
,Влад,ты хочешь сказать что спутники только над Москвой и областью кружат,и Питером?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:27, владислав349 сказал:
  В 19.01.2016 в 19:22, makarik77 сказал:

,Влад,все работает,и достаточно точно,года полтора два назад было плюс минус километр,сейчас очень даже четко,в Сирии глонас наводит на цели.

за карты генштаба -срока дают! заедь в вологодку и раскажеш как она работает-я ездил знаю

В 19.01.2016 в 19:26, dagoo сказал:

Глонасс

ты не понял я про навипрогу спрашиваю

В навигаторе навител стоит, а в эре глонасс там нет программы она просто координаты даёт оператору

Опубликовано

@makarik77, неее, кружат они везде.
А вот служба эта пока до Вологды, да что там Вологды, до Сандово или Весьегонска доедет - то тю-тю 

K719PY69.png

Опубликовано

Хорошая конечно система,но вот адаптация её  под Россию матушку и менталитет наш....дело ох не завтрашнего дня. 

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:30, makarik77 сказал:

,Влад,ты хочешь сказать что спутники только над Москвой и областью кружат,и Питером?

нет,спутников как грязи всё зависит от карт! весь генштаб с картами .где указаны даже заброшеные колодцы в лесу идут от 70г 500метровки,система координат с тех пор даёт погрешность(полюса имеют сдвиг),над городами поправки обновляют ежегодно а вот в жопе(где действительно нужна помощь) тотже навител который считается лучшим из лучших по лесам-будет вас путать! поможет озиехплорер с этими самыми картами генштаба

НО мы отвлеклись как то от темы помощи и эры глонас :D

Опубликовано
@somig,Игорь,так тема про глонасс,а не про службу 112 :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Не знаю кто как а я хочу такую систему себе в авто

Опубликовано

@dagoo, пока вопрос решается судя по всему сменой авто) 

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:39, Хруст сказал:

@dagoo, пока вопрос решается судя по всему сменой авто)

Нет, так меня не устраивает

Опубликовано

у меня на рабочей стоит вся эта батва, кстати,через нее можно прослушивать,пару микрофонов на блоке точно видел!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 19.01.2016 в 19:42, makarik77 сказал:

у меня на рабочей стоит вся эта батва, кстати,через нее можно прослушивать,пару микрофонов на блоке точно видел!

+

Опубликовано

По вопросу темы вещь однозначно нужная. Если есть шанс его надо использовать.

На сегодня сами заботьтесь о своей безопастности. У меня стоит блок GPS, с отдельного компа люди мониторят мой авто, если на трассе то более внимательно. На сто дежурит наш эвакуатор, отзвон по мобильнику в заданный период. Аптечка с таблетками битком.

Главное не ездите, быстрее своего ангела хранителя!

P.S. на трассе все иначе, люди хорошие в беде не бросят.

Опубликовано

Интересно, а кто платит за пользование Глонасом? Абонентская плата заложена в стоимость машины или возложена на владельца?

Опубликовано

Я так понимаю там стоит симкарта и по сути платишь только за связь

Опубликовано

Ессно систему доводить до ума. В США тоже не с первого дня гладко заработала. Единственное неудобство то, что становишься подконтрольным. Но думаю жизнь ежели чего случится дороже.Да и чего бояться и от кого скрываться законопослушному гражданину?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

мля у меня вчера инет рубанули внезапна  :D  тема интересная! по сути они обяжут встроить в авто эту хрень с кнопкой-и будем листать по типу абонентки, как работает эта система в Европе?

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 08:17, владислав349 сказал:

мля у меня вчера инет рубанули внезапна  :D  тема интересная! по сути они обяжут встроить в авто эту хрень с кнопкой-и будем листать по типу абонентки, как работает эта система в Европе?

мне тоже почему-то так кажется, либо условием для получения страховки сделают

Опубликовано

ну раз стали ставить в ваз ы-то не спроста,включат в обизалово,т.е. техосмотр отменят за рубль-а эту хрень вкорячат за 1.5рубля :D

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 12:54, владислав349 сказал:

ну раз стали ставить в ваз ы-то не спроста,включат в обизалово,т.е. техосмотр отменят за рубль-а эту хрень вкорячат за 1.5рубля :D

у нас ничего не отменяют, стоит вспомнить как медведев по телевизору трещал что мол надо ввести акциз на бензин и отменить транспортный налог, пусть те кто больше ездит тот больше платит, и в итоге акциз ввели под общее улюлюкание, а налог как был так и есть, думаю просто обяжут сверх того и всего и делов

но я лично хочу эту фигню себе поставить независимо от того обяжут или нет

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 13:52, dagoo сказал:

но я лично хочу эту фигню себе поставить независимо от того обяжут или нет

так вроде все не против,сморя скока будут стрич-а то может и перехочеш :D

Опубликовано

Вот смотрите мужики,

у большинства под сидением переднего пассажира стоит

блок Моторола, который работает на верхние кнопки - SOS и ключи.

Но это в Америке.

Глонасс нечто похожее.

Думаю,

что только опытный электронщик может пояснить ( извините

но писали пока такие же дилетанты как и я) можно ли

как то запустить этот хренов блок у нас.

Я понимаю,

что частота разная, но это уже замена микросхемы

или хрен знает чего.

Пока лишь гадание на кофейной гуще.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова Здрав будь!

глонасс-наши спутники

Gps- американские спутники

есть ещё китайские

все они работают по одинаковой схеме и системе,ни чего не нада переделывать,только обновить софт и может поменять приёмник(схему какую перепаять х.з.)

наши спутники запускали исключительно для военки(теперь их надо както применить для невоенки)

америкосы тоже самое.как и китаёзы

кули время идёт глобализация модернизация ипр.

есть гаджеты которые работают одновременно и с ЖПС и с Глонасс

т.е. для патриотов глонасс актуален

Опубликовано

dagoo, не торопись, скоро у тебя все будет  http://56orb.ru/news/avto/glonass_v_kazhdyi_avtomobil.html      все бы ничего, НО поданный сигнал никого ни к чему не обязывает((( вспомните хотя бы людей, замерзших на трассе и все поймете. мчс 15часов ехала... а в выигрыше останется только какой нить вротенберг, быстренько построивший заводик по производству приборов и впуливающий их тыщ по 10 в приказном порядке. с тахографами та же лапша уже была...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования