Перейти к содержанию

Какой блок управления абс можно поставить вместо А1635450416?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В литве ищут два поставщика,в беларусии заказали но ответа пока нет.

Слышал я еще от одного человека что с номером ...0416 идут тока новые абс которые выпускаются щас. С номером ...9932 которые заменяли после остановки выпуска этой модели мерсов. С номером 0316 ставили на конвеере. На скока эта информация правдивая-незнаю

Вообщем ..опа какая то с этой машиной. Стоит как памятник,ни вперед не назад не едет....

Опубликовано

Пробовал у дилера интересоваться? Чисто поржать? Есть общая база диллеров мб в рф, иногда ценники сладкие в мухосрансках на залежалые позиции.

Опубликовано

Вовка. а хочешь чисто поржать-у тебя такой же номер блока))))    у меня правда тоже....((((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Пробовал у дилера интересоваться? Чисто поржать? Есть общая база диллеров мб в рф, иногда ценники сладкие в мухосрансках на залежалые позиции.

Дилеров я пока стороной обходил.спасибо за совет-может обращусь,может скажут че.
Опубликовано

@police21063, вот умеешь ты настроение испортить... А мне жена в постель стопочку с огурчиком....

@Nikipops,самое хреновое что этот блок все мозги засрет, и коробаса, и движки. И поставили его фашисты в самом неудачном месте. Оч жаль, что твой восстанавливать неизчего.

@police21063,кста, 2 года назад "наш" блок был в евроавто(((( тока ежели чего, тама моторчик совсем печальный, я его стибрил))) пардоньте за флуд, костромские запасы 40% подкосили)

Опубликовано

Не спамьте мне тут,у меня горе-помощи прошу. )))А вы про стопки с огурчиком. Меня из за этого блока не раз из за поя выводили.

Опубликовано

ну мне пока не надо))) тьфу тьфу тьфу.......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Короче-мерса мне на разборку гнать что ли?!

Опубликовано
@Nikipops,набери меня завтра, покумекаем, мож по утру мысль придет. Вернее она есть, тока сформулировать немогу.
Опубликовано

да ну брось ты......я на обум свой и Вовкин вин  в ерс вбил и получил  такой же номер....значит  не раритет....надо искать....

Опубликовано
@police21063, я свой не отдам!!!)))
Опубликовано

жмот!!! )))

Опубликовано

@police21063,в свое оправдание могу сказать только "хрю". Огурец сломал)

Все, всем спокойной!

Опубликовано

насколько я знаю эти блоки пошли с 2003 года , непойму как они у вас в 2001 году, у меня на повседневной 2001 декабрь стоит старый о счастье , на машине жены этот но там 2005г , разбираз 99,00,02 все со старым блоком , новый этот идет только с 2003 , одна машина была на ней и стоял

А на счет поедет машина без блока так легко , причем нажать эту херь в кулисе можно без включения зажигания , если не получается возми сними кулису и вынь вообще тросик блокировки , едь сколько надо , я сам ездил без блока , снимал для чего не помню , но точно ездил без него

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Nikipops

у меня этот блок 9832 куплен с машины 04г, я тогда не знал ,что он мне не подойдёт,т.к. у меня стоит совсем другой,если он тебе нужен я отдам за столько за сколько купил,НО сразу предупреждаю я не знаю подойдёт он тебе или нет, Возврата не будет!

Опубликовано

Из всех дилеров в России, этот блок А1635450416 есть в наличии только в "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" , но цена там конечно(((((  82 к. руб., но сегодня))))

Опубликовано

,

автору вроде как 9932 надо

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

,

автору вроде как 9932 надо

A1635459932 - больше не поставляется, А1635450416 - прямая замена этого блока, экспериментировать с другими блоками - себе дороже. 

Опубликовано

@БулВиталий,  блин ну нет сейчасу меня под рукой  на работе ерс, если у тебя сейчас есть вставь мой вин и увидишь номер блока.....

машина у меня сентябрь 2001 а номер блока 0416((

Опубликовано

У меня 2002 года.

Блин,а почему же тогда она без блока не едет?! Непойму...после дтп вроде все востановил,движек и коропка вообще не тронуты были.

Я думал тока из за блока она не едет

Опубликовано

Из всех дилеров в России, этот блок А1635450416 есть в наличии только в "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" , но цена там конечно(((((  82 к. руб., но сегодня))))[/size]

Это адекватная цена за новый блок. А скидки за год машины и тп?

Опубликовано

Из всех дилеров в России, этот блок А1635450416 есть в наличии только в "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" , но цена там конечно(((((  82 к. руб., но сегодня))))[/size]

Это адекватная цена за новый блок. А скидки за год машины и тп?

Не знаю. Можно позвонить, уточнить  +7 (495) 123-00-10 

Опубликовано

у меня на двух были проблемы с абс , может я и ошибаюсь , может я ездил без абс на своей где старое стоит абс , но даже с неработающим своим блоком я ездил 2месяца , если че не рабочий лежит , у меня тоже дизель

по поводу эксперементов то это не тот случай , все без последствий , я сам это проверил на своей машине 2005 года , да к стати блок мой тоже уехал к вам в питер , у вас походу эпидемия на блоки эти , вечером заеду гляну какой именно у ме6ня номер блока лежит

Опубликовано

мой сломанный 0316 как я и думал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования