Перейти к содержанию

Профессия токарь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Алхас, Спасибо за доброе пожелание! На Кавказе 100 лет - не предел.. :D  :D  

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сейчас к сожалению уже нет, родственники 65 66 ушли!

Был знакомый мастер такой очень хороший человек, не стало его позапрошлом году, он токарь был и двигателя делал и помпы рестоврировал на иномарках когда дефицит был 90 даже,валы убирал ставил девяточные фибру крыльчатку и получалось помпа почти новая,

Вот унего такие планы на счет работы были, что я удивлялся,  Когда постарел нет все бросить к чертям собачим!! пойти отдохнуть порыбачит или на природу пойти о здоровье  своем подумать полечится,

наверно кто привык работать всю жизнь остановится не может.

Опубликовано

@pahanboi2006, Станок с ЧПУ как-то токаря по сей день не заменил!

Опубликовано

@БИБИЯН, Тот станочек на котором так удобно нужную детальку выточить с которой профи так лень возится!

Опубликовано

@Andrey45, Все правильно! Это самый "крупный" на сегодняшний день токарник из трех , что стоят у меня... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 09.02.2016 в 19:19, Andrey45 сказал:

@pahanboi2006, Станок с ЧПУ как-то токаря по сей день не заменил!

3D печать при разработке армады использовалась,компы тоже не сразу операторов заменили)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006, Какой там танк в самый ответственный момент заглох? Точность, которую могут дать токари высшего разряда, ни один станок с ЧПУ не выдаст.

Опубликовано

Ни знаю как в Столице у нас к токарям очередь а юрист.эконом.итд как  сабак не резаных

Опубликовано

Оказывается, можно и так

Опубликовано

Работаю токарем в Нижнем Новгороде, наш завод Красная Этна как раз специализируется на крепежах для авто. И зарплата вполне у нас нормальная. Я пока на 5 разряде и 40-50 тысяч имею, по 6му естественно больше ребята получают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования