Перейти к содержанию

а не купить ли w164? подыскиваю ML 500

Совсем угрюмый

Рекомендуемые сообщения

@Совсем угрюмый, внесу не много неразберихи в твой мозг)))))).

Ну почему 164 , это понятно. А почему именно 500, а не дизель?

там и так бардак! почему не дизель - дизель на вторичке стоит дороже пятисотика, хороший дизель поискать еще придется, на этом аргументы заканчиваюся, вспоминается расход, стоимость бенза и слезы наворачиваются :lol:

Если поселились в голове такие мысли, значит, желания нет. А если его нет, то зачем? Есть смысл себе в этом признаться. 

неее, я же в пьянстве себе не признаюсь, почему в этом должен ;)

@Shved, значит обязан жениться :lol:

O902BE40.png

ТАКАЯ машина СДЕЛАНА, чтобы приносить радость. Если радость от обладания не возникает, значит, деньги потрачены в пустую. А это уже тяжело переживать. А со временем тяжелее и тяжелее.

ТАКАЯ машина СДЕЛАНА, чтобы приносить радость. Если радость от обладания не возникает, значит, деньги потрачены в пустую. А это уже тяжело переживать. А со временем тяжелее и тяжелее.

я ей еще не обладал)

первые впечатления конечно - фонтан. меня приглушила одна мысль просто - проехался, ощущения просто шикарные, тяга огого, мягко, тихо. комплектация у него не кислая... сижу и думаю - если это мерседес, на чем я ездил пять лет до этого?

я еще позавчера решил, что беру, если за три дня не передумал, значит мое) с моими паранойями и загонами - лучше проверки не придумать.

O902BE40.png

Василий, положа руку на половой орган сердце, скажу, - все 163-и просто не катят на фоне 164-го.

Даже самый барабанный 164-й на пневме едет так, что любой 163-й курит в стороне, это факт.

Прочухать это можно когда садишься в 164-й и едешь, просто посидеть, снаружи походить, посчитать расходы или налоги - не поможет понять, что 164-й реально сделан для езды, а не мучений за рулем.

Я прокатился на 163-м и 164-м, это были за сутки без сна почти 2000 км, из 163-го я просто выпал и еле встал, а из 164 я вышел, поковырял в носу, поел и пошел спать, что бы через 4 часа быть разбуженным детьми и погнал на море.

Саша, ты находишься  в плену заблуждений, что 164-й тут, там, еще где-то - это хорошие машины, на самом деле, все как со 163-ми, условно у тебя хороший, а такой же у Пети - говно, хотя снаружи выглядеть может лучше твоего.

То есть я к тому, что если желание купить есть и возможность содержать есть - покупай, продать его всегда можно без проблем, эта машина - классика.

Я на своем 230-м ехать через 3 дня не мог после покупки 164, не понимал почему так сидеть неудобно, почему нифига не видно, почему раскачивается так, хотя состояние техническое у машины было идеальным, лучше чем у моего 164 на момент покупки, но даже на сифонящих подушках, раздолбанных рычагах, стертых резинках стаба и убитых сайлентов редуктора - 164 был тише, мягче.

@t-55-2, Тимофей я тебя понял)) ты только это.... ну... руку с органа убери :lol:

O902BE40.png

Значит Александр меня уже на пятисотом будет в аэропорту встречать?!

H060EX11.png

Тимофей довольно прямолинеен и не имеет сомнений так как думает, что все люди, конечно же, воспринимают мир одинаково. Я купил W163 не из за денежных затруднений. Я вообще не думал, что когда-нибудь ещё раз сяду за руль "Мерседеса" (этой очень сильно переоценённой марки) после катания на Желе с бензиновым мотором 4.5 (могу ошибаться в объёме) и на дизельном 320-ом W164. Ты воспринимаешь это иначе.  То, что ты воспринимаешь как комфорт, я воспринимаю как наискучнейшее  передвижение на комфортном седане только повыше над дорогой. Разные идеологии для непохожих людей.

Прошу прощения у Саши за флуд.

P.S. Я бы купил моего 163 и за 700 000 - 800 000 рублей, только бы никому не сказал об этом. Просто, я ничего не понимаю в машинах.

Василий, рад за тебя как толково мне раскрыл глаза и всем окружающим.

Можно я теперь дальше порекламирую 164-й мерседес, а то ведь есть те кому это интересно.

Андрюха - ты кремень, скала, молодой ишшо )))

А я старый уже, мне хочется, что бы мягонько было, ровненько, тихонько.

Ну так чего???ОБМЫВА КАДА??? Может опять у Лехи попойку ( культурный отдых) устроим? :ext_drunk:  я от односолодового не откажусь :D  :D  :D​ 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Значит Александр меня уже на пятисотом будет в аэропорту встречать?!

А когда сие событие?

Ну так чего???ОБМЫВА КАДА??? Может опять у Лехи попойку ( культурный отдых) устроим? :ext_drunk: я от односолодового не откажусь :D:D:D

Скоро все тайное станет явным) самому нетерпиться)

O902BE40.png

Ты сначала купи!))) А по факту, ты узнаешь об этом первым!

H060EX11.png

Ну так чего???ОБМЫВА КАДА??? Может опять у Лехи попойку ( культурный отдых) устроим? :ext_drunk:  я от односолодового не откажусь :D  :D  :D​ 

сейф открыт - заходи в гости)

post-4890-0-69543200-1453384939_thumb.jp

O902BE40.png

@Совсем угрюмый, хм.....,недурна коллекция!)В "народ" бы её!?))))

@егорыч 01, тень на плетень наводишь,интригуешь...?????)))

:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

@makarik77,если "кастрюлька" уйдет в мягкие ладони Александра,подскочу в STS555 тут же с корзинкой "старого бургундского"!!!!))))Будет что вспомнить!!!;

@makarik77,если "кастрюлька" уйдет в мягкие ладони Александра,подскочу в STS555 тут же с корзинкой "старого бургундского"!!!!))))Будет что вспомнить!!!;

это что за тайны мадридского двора? :lol:  неужели в багажнике зачали принца? :D  :D :D  

П.С. Я даже не знаю как я про мягкие ладони промолчал :lol:  :lol: :lol:  

O902BE40.png

Саня, не тяни кота за ... ммм... хвост!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

сейф открыт - заходи в гости)

Адрес....... Грею машину!!!! :D А лучше у Лехи, там и мясца можно зажарить!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

,не почистить,а закрыть,в связи с покупкой!!!!
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

@Совсем угрюмый, "добрые руки"-избито и банально,пришлось ....мм...метаморфизировать!)

Ну,что?Можно поздравить-с?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования