Перейти к содержанию

а не купить ли w164? подыскиваю ML 500

Совсем угрюмый

Рекомендуемые сообщения

Александр, вот и бери Лехин.

дайте хоть попкой на кресло сесть))) сегодня не могу - на работе до поздна, завтра в Краснодар надо лететь... раньше среды ну никак))

O902BE40.png

Александр, вот и бери Лехин.

дайте хоть попкой на кресло сесть))) сегодня не могу - на работе до поздна, завтра в Краснодар надо лететь... раньше среды ну никак))

Ладно, мы терпеливые, подождём :D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Александр уже поди все полупопия истер в ожидании посадки  )))))

Александр уже поди все полупопия истер в ожидании посадки  )))))

есть немного! щас психану - поедем всем табором машину покупать)

O902BE40.png

Так психуй и ехай! ))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

"Александр, я жду тебя"

-твой пятилитровый

))))))))))))))))))

"Александр, я жду тебя"

-твой пятилитровый

))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))

Так псипиписька и ехай! ))))))

тогда меня с работы на хрен выгонят и не видать мне его точно))

O902BE40.png

Посмотрел аппарат, хотя толку что смотрел, как баран на новые ворота) стою и думаю куда смотреть - ни хрена про 164 не знаю. Как завтра в 163 садиться - вообще хз. Тем более гидрач не работает. Для пробега в 250 тыс салон так вообще как новый, да и не выглядит он на 250... По сколам, пескострую, общим потертостям тыс 150 я бы дал. Это так лирика... Сейчас дерну за своё здоровье 15ти летнего... Давно присматривался к бутылочку) подумаю, сгенерирую пару вопросов...завтра будет решение

Люк!!!! У меня было 8 машин... Ни на одной люка не было. Это уже так... Что то из детства))

O902BE40.png

железная выдержка!!!!!))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

саня... я бы без раздумья взял... но был бы такой вариант когда я начинал поиски... а когда появился вариант уже было неактуально... был немного другой авто в идеале... но немного не мой бюджет был... хотя тот мерс периодически вижу на стоянке округа))) причем уже 2 или третий раз машину такую продают с форума люди а мне все не вовремя... тем более машину брать у Алексея - значит взять тачку которая не обделена вниманием сервисменов))) посиди подумай хорошо - и бери))) только как возьмешь - дашь прокатиться)))

Y380OY777.png

только как возьмешь - дашь прокатиться)))

и мне и мне и мне......дернуть 15 летнего коньячку))))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Саня, другой случай не скоро будет!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Если в бюджет влезает, то он уже всё решил.... Думаю, нет - уверен, до конца недели всем клубом будем за Саньку радоваться... B)

........... Люк!!!! У меня было 8 машин... Ни на одной люка не было. Это уже так... Что то из детства))

Гыыы, у меня наоборот, всегда были с люками, а этот без! Но по правде мне он и нах ненужен..... рееедко пользовался.....как в принципе и форточками в багажнике....

Не заметил как полбутылки засадил)) тут раздумья не про именно этот вариант, раздумья на тему нужен ли мне 164 в принципе

Наверно надо ещё накатить и спать... Утром мысль сама придет

O902BE40.png

Саня, ты тут не срывай всеобщую радость. И больше не накатывай, а то у тебя по пьяне дурные мысли в голову лезут. :) 

Честно, я тоже подумал, если человек с Лехой по руками не ударил, значит в голове какие-то мысли против покупки, а тк машина хорошая, значит жаба гложет.

И так что мы имеем. Проспал на работу. Вискарика больше нет. Олег, это был вискарика, односолодовый)) будешь в столице - дай знать, угостим! Покататься - это за деньги))))

@Shved,дурные мысли у меня всегда в голове, можно и не накатывать))) даже наоборот, как накатишь полегче. Да и день рождения, как не накатить)

O902BE40.png

@t-55-2,жаба ни при чем, необдуманных решения не люблю)

Часов до десяти подожду, потом Алексею звякну... Буду брать. После пятисотика в 163 аж ноги не идут) хотя ему надо сказать спасибо, пять лет верой и правдой. Поеду на работу.

Что то с падежами хренова)

O902BE40.png

@Совсем угрюмый, внесу не много неразберихи в твой мозг)))))).

Ну почему 164 , это понятно. А почему именно 500, а не дизель?

Не заметил как полбутылки засадил)) тут раздумья не про именно этот вариант, раздумья на тему нужен ли мне 164 в принципе

Если поселились в голове такие мысли, значит, желания нет. А если его нет, то зачем? Есть смысл себе в этом признаться. 

Саша, обдуманно машину покупать тяжело. Всегда найдётся куча аргументов против. Я все свои машины покупал только так - посмотрел фото , влюбился, купил. Пригнал, детально осмотрел и прозрел... Но уже влюбился, а значит....... :D

Саша, обдуманно машину покупать тяжело. Всегда найдётся куча аргументов против. Я всё свои машины покупал только так - посмотрел фото , влюбился, купил. Пригнал, детально осмотрел и прозрел... Но уже влюбился, а значит.......
Точно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования