Перейти к содержанию

а не купить ли w164? подыскиваю ML 500

Совсем угрюмый

Рекомендуемые сообщения

Друзья, пардоньте что пропадал пару месяцев - работал аки чорт. поэтому имею возможность и желание сменить авто B)  Пока не готов сказать, что именно w164, но 163 кузов поднадоел, хочется чего то другого. как вариант еще ешка w211. На самом деле в голове бардак - ну посмотрим) ML350 пока отметаю, что то все говорят лучше ML500. Никто из наших проверенных машин не продает? по бюджету хотелось бы вложиться в 800тр, но все обсуждаемо. или может вообще не стоит на фоне бардака в стране машину менять? а трактор в 164 кузове за 800 не купить? в серьез еще подумываю о расширении жил площади... без штанов то он меня не оставит?

O902BE40.png

Однозначно!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Только что чирикнул в этой теме!

пробег конечно не кислый, но на авто.ру все что с меньшим пробегом почему то  только у перекупов стоит :lol:  :lol:  и у всех один хозяин B)  чудеса чудесные прям.

Однозначно!!!!

Олег, а дизеляку в 164 кузове за сколько примерно можно найти?

O902BE40.png

Александр, после стольких лет владения мерседесов вы еще на пробег смотрите?

Тут у половины пробег скручен и они об этом или знают или догадываются, но ездят и машины не разваливаются.

Александр, после стольких лет владения мерседесов вы еще на пробег смотрите?

Тут у половины пробег скручен и они об этом или знают или догадываются, но ездят и машины не разваливаются.

приятно же потешить взгляд красивой цифрой))) Кстати GL в мой бюджет никак не вписывается?

O902BE40.png

Сань, Леха же там предлагает пробег скрутить, по желанию  ;) как раз ровные цифры тебе выставит  :D  приятные твоему глазу.

M998HB178.png

Саня, ну GL за 900 можно поискать, но вложишь ты в него 200-300 тысяч скорей всего.

Или это будет простой дизель в барабанной комплектации.

А что gl дизельные уже по 900 раздают??? Тогда однозначно ждать пока до 500 не упадут)

Саня, ну GL за 900 можно поискать, но вложишь ты в него 200-300 тысяч скорей всего.

Или это будет простой дизель в барабанной комплектации.

нерадужная скажем так перспективка :blink:

Сань, Леха же там предлагает пробег скрутить, по желанию   ;) как раз ровные цифры тебе выставит  :D  приятные твоему глазу.

попрошу тогда еще вместо "km" значок $ поставить... ездишь а баксов все больше и больше, больше и больше :lol:

W164, пробежался по авто ру - так чтобы ПТС оригинал и хозяин 1 или 2, с более менее комплектацией - лям.

O902BE40.png

Да нормальная перспектива, хорошая машина стоит больше млн, причем это дорестайл.

Если вы покупаете плохую, то до состояния хорошей ее стоит денег привести.

Примеров масса.

Я в свою вложил 300 с фигом тысяч за год, но у меня машина была в хорошей очень комплектации, поэтому и взял по совету Алексея.

Вон Олег искал до 1,5 млн машину, а купил рестайл дизель за 800.

Вообщем если сидеть с деньгами в руках - хорошую найти можно, но я бы взял Лехину, там машина хорошая.

Александр, о чем я тебе писал, млн надо как минимум.

Млн не страхует от вложений. Может еще столько же понадобится, единственное, что будет свежее и шансов прилипнуть меньше и то не факт)

А если уж 211 рассматривать, то 240 на руке застрахует от растраты денег, если конечно не полный привод)

Зачем в Калуге пиццот? По городу выше 2000 оборотов на 350 не поднимал наверное полгода уже

( кстати видел тебя на театральной недавно ) 

Только что чирикнул в этой теме!

пробег конечно не кислый, но на авто.ру все что с меньшим пробегом почему то  только у перекупов стоит :lol:  :lol:  и у всех один хозяин B)  чудеса чудесные прям.

Однозначно!!!!

Олег, а дизеляку в 164 кузове за сколько примерно можно найти?

Минимум от мульта.... бери Лехин 500тый. На пробег не смотри, он везде мотаный. У него помоему ещё и коробас до ума доведён.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Александр, который на 350-м.

500-й имеет мотор более неприхотливый чем 272-й моторой у тебя.

@Murzik, только что звонил Алексею, там не только коробас до ума доведен! предварительно на среду договорились посмотреть. я бы и сегодня сорвался, но не могу. Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого)

Александр, который на 350-м.

500-й имеет мотор более неприхотливый чем 272-й моторой у тебя.

там много плюшек))

Зачем в Калуге пиццот? По городу выше 2000 оборотов на 350 не поднимал наверное полгода уже

( кстати видел тебя на театральной недавно ) 

на каникулах наверно спалился... Привет тезка! мне машина то нужна между Калугой и Москвой км наматывать. В Москве служебка есть, жена что то не ездит... а пятисотик ловчее 350, по налогам разница ниочем (кстать в Калуге какой налог после 250 кобыл?), но в пятисотике плюшек больше! мотор - практически последний миллионник честный.

O902BE40.png

Я эту машину часто вижу, главная там плюшка - STS555

ну у тебя 272 лошади, а в 500-м 113-м - 304 или типа того да и V8 вдобавок

Я эту машину часто вижу, главная там плюшка - STS555

крепостное право вроде в 1861 отменили? :lol:

150 за л.с.,всё как у людей

эх, никакой экономии.... Артамонов держит планку)) будем ждать когда его полностью в топливо воткнут.

O902BE40.png

Леха любит мерседесы, он что бы больше их любить себе бмв купил ))))

@Совсем угрюмый, нечего раздумывать. Не забывай про принцип - всё что не сделал предыдущий хозяин, будешь делать ты. Я сейчас когда искал себе рестайла, то в первую очередь задавал вопрос - что поменяно? В ответ в 95% слышал - да там всё отлично, это же Мерседес, там не чему ломаться. И только один чел сказал, что меняно: цепи, плата в коробке, аморты, пружины, подушки, шланги АКПП, моторчик АБС и т.д. и т.п. Я взял эту машину не смотря на то, что по кузову штук пять очагов коррозии было. Машина Алексея - это очень интересный вариант. Хотя может ты любишь приключения.....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

@Совсем угрюмый, нечего раздумывать. Не забывай про принцип - всё что не сделал предыдущий хозяин, будешь делать ты. Я сейчас когда искал себе рестайла, то в первую очередь задавал вопрос - что поменяно? В ответ в 95% слышал - да там всё отлично, это же Мерседес, там не чему ломаться. И только один чел сказал, что меняно: цепи, плата в коробке, аморты, пружины, подушки, шланги АКПП, моторчик АБС и т.д. и т.п. Я взял эту машину не смотря на то, что по кузову штук пять очагов коррозии было. Лёхина машина это очень интересный вариант. Хотя может ты любишь приключения.....

спасибо спасибо, приключений и так хватает :lol:  с Алексеем уже пообщались, предварительно в среду встретимся у капота. У него на самом деле интересный экземпляр. да и особо уже не раздумываю, один хрен все чтобы я искал сам - скорее всего к нему бы и гонял смотреть :rolleyes:

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования