Перейти к содержанию

Гибкие дхо с функцией поворотника установка в рестайловую фару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже себе так делал, только через месяц диоды стали выгорать ((((

Один минус это одни из первых гибких светят не так ярко как мои

Все равно прикольно

Что касаемо термоклея и всей переделки я уже тестировал и важно правильно им пользоваться

Вот сейчас (естественно после того как склеил фару :)) со словами а кому сейчас легко) думаю разобрать снова и маску покрасить в черный матовый или просто затонировать специальной пленкой само стекло (пленку не совсем чёрную а которая слегка затемнит)

Вот кто что думает по этому поводу? Плюс второго варианта в том что пленка плотная и меньше царапается чем depo-шный пластик

Не знаю на счёт каена и других Авто но все фары которые доводилось разбирать именно не разборные без фена технического нехер делать :)))

Кстати на моих старых фарах ездил друг после установки три года ни один диод не выгорел и стекло не потускнело из-за ксенона китайского и я бы ездил и не парился да вот только стукнул Авто (флаг мне в жопу)

Опубликовано

оптимальный вариант ставить дхо снаружи автомобиля , потому что надежность у дхо низкая , делать дхо надо легко заменимыми . фары темнить вашпе колхоз мрачный , надо отвлечься от фар и попробовать сделать что то полезное в этом мире 

Опубликовано

А что полезного делаешь ты?

Я вот компанией спонсирую дом престарелых

Так же на мои деньги был построен приют для собак

А чем ты можешь похвастаться "полезным в этом мире"?

Если не чем так и не говори про полезное

Въебал машину и делаю....захотел сделать не сток и делаю

Захотел дхо внутрь фары и ставлю

Для меня это полезное дело

Опубликовано

На более новых машинах стекло крепится силиконом. И сколько его не грей он не становится пластичным и стекло не снять. Фары от 212-го отдал мастеру. Готов был за 30 евро вскрыть и почистить. Не смог. Отдал в фирму специализирующуюся по фарам. Стекло срезали, фару почистили и собрали. По 80 евро за каждую.

Плёнку тонированную специальную для фар клеил на С140. Видонило. Обещали 30% потерю света. Реально процентов 10 осталось! Особенно в дождь. Снял и зачернил отражатель. И светит и видонит.

post-17330-0-79835200-1453231844_thumb.j

post-17330-0-34347700-1453232530_thumb.j

Опубликовано

тезка... тачка ОГОНЬ!!!)))))))

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988, Спасибо.

Опубликовано

На более новых машинах стекло крепится силиконом. И сколько его не грей он не становится пластичным и стекло не снять. Фары от 212-го отдал мастеру. Готов был за 30 евро вскрыть и почистить. Не смог. Отдал в фирму специализирующуюся по фарам. Стекло срезали, фару почистили и собрали. По 80 евро за каждую. Плёнку тонированную специальную для фар клеил на С140. Видонило. Обещали 30% потерю света. Реально процентов 10 осталось! Особенно в дождь. Снял и зачернил отражатель
.

ага тачка огонь!!!;)

Опубликовано

И тачка огонь и тапки атас........прям влюбился.........

Вот видать и надо маску покрасить (не знаю как на ц140 но на мл под стеклом маска а отражатель за маской) на драйве видел мылки с покрашенным отражателем как бы и да и нет но на темном наверно будет смотреться

Вобщем нужен совет

Хотя наверно проще наклеить плёнку и поездить (снять то её никогда не поздно) тем более что совсем чёрную я не хочу так слегка затемнённую

Опубликовано
@VladimirEKB,много потеряешь света с тонировкой, а он у нас и так не фонтан. Крась маски.
Опубликовано

У С140 отражатель а не маска, линз нет. Закрасить можно только неработающую часть. Была вставлена пластина разделяющая верхнюю/ближний и нижнюю/дальний часть отражателя которая работала как кресты в фарах Хелла дарк от БМВ. Когда второй раз переделывал косяки тюнингистов убрал их. Плёнку клеих именно для фар. Света нет.

post-17330-0-96134400-1453274677_thumb.j

Опубликовано

Вчера сделал дневные фотки

Прощу прощения не научился с телефона переворачивать фотки

Видимо рановато я её собрал :))

post-24004-0-89741800-1453350406_thumb.j

post-24004-0-10148600-1453350432_thumb.j

post-24004-0-74760000-1453350449_thumb.j

Опубликовано

Володя, красиво. Мне понравилось. Летом попробую так же сделать, а то при -30 сейчас, только руки отморожу. :)

+79642948957

Опубликовано

Как по мне,то это габариты стилизовные в ДХО.

Опубликовано

Саня, фару вынимать 20 мин, а дальше дома с пивасиком.... Ты машинку открыл?

Опубликовано

Дома с тешь пивасик и делаешь все как тебе надо

Сегодня замонстрячу вторую фару в выходные поставлю туманки........

планирую ездить дхо+туманки

Опубликовано

@zmeenys, 20 минут? Минуту от момента открытия капота)

@polyak, впринципе так и есть, они по Госту никак не проходят.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Solomonicboy,ну дак я 19 минут потом головки-ключи из бампера достаю)))
Опубликовано

@Solomonicboy,ну дак я 19 минут потом головки-ключи из бампера достаю)))

:bravo: забыл дополнить ещё перекуры :D

Опубликовано

Дневное и ночное фото

Уже две фары

Следующий этап бампер и туманки с ксеноном в бампер

post-24004-0-01447300-1453474894_thumb.j

post-24004-0-57279100-1453474962_thumb.j

Опубликовано
@VladimirEKB,тезка привет! А трубка режется? Если да, то какими кусками по длинне. Если правилоно понял, подключение через драйвер?
Опубликовано

@VladimirEKB,тезка привет! А трубка режется? Если да, то какими кусками по длинне. Если правилоно понял, подключение через драйвер?

это обычная светодиодная лента она просто вставлена внутрь белой резиновой трубки, которая равномерно рассеивает свет. могу завтра сфотографировать в разобранном виде если интересно, у меня где-то один комплект лежит  

183ONA01.png

Опубликовано
@sasha_mi,буду премногоблагодарен! Подключается через драйвер?
Опубликовано

Нет как правило плата уже устоновлена на них самих...там по инструкции идет можно резать по 3 диода...там от этих лент идут провода и стоит плата после нее просто провода бывают три провода бывает четыри...их просто запитуешь куда тебе надо и все...если три провода то плюс, минус и поворотник. А если четыри то еще один провод для отключения при определенном режиме...например при габаритах ну или ближнем...кому как нравится...у меня были с 4 проводами и у меня при включении габаритов они тухли...потом об этом пожалел...ночью с ближним вообще огонь смотрится...а если делать что бы тухли при включении габаритов то и при ближнем они не светят...а поворотники все равно срабатывают...сама система это светодиодная лента помещенная в специальную форму напоминающую что то вроде силикона застывшего белого цвета что и дает равномерный свет...посмотри в интернете там есть фото их в разрезе...на самом деле штука прикольная...

Нет как правило плата уже устоновлена на них самих...там по инструкции идет можно резать по 3 диода...там от этих лент идут провода и стоит плата после нее просто провода бывают три провода бывает четыри...их просто запитуешь куда тебе надо и все...если три провода то плюс, минус и поворотник. А если четыри то еще один провод для отключения при определенном режиме...например при габаритах ну или ближнем...кому как нравится...у меня были с 4 проводами и у меня при включении габаритов они тухли...потом об этом пожалел...ночью с ближним вообще огонь смотрится...а если делать что бы тухли при включении габаритов то и при ближнем они не светят...а поворотники все равно срабатывают...сама система это светодиодная лента помещенная в специальную форму напоминающую что то вроде силикона застывшего белого цвета что и дает равномерный свет...посмотри в интернете там есть фото их в разрезе...на самом деле штука прикольная...
Опубликовано

Да это лента диодная в силиконе

Резать можно в любом месте так как драйвер в комплекте (фото мои посмотри там черный блочок не большой)

Ребят подскажите

у меня бывший хозяин вытащил с фар штекера под под птф и опустил их к бамперу

Все конечно хорошо но одна сторона перестала работать и я снял и выкинул те птф

Сегодня ночью воткнул ксеноновые птф в бампер

Одна сторона работает все ок....решил запараллелить......

При первом включении лампочка на кнопке моргнула и все........

При последующих включениях идёт сначала звуковой сигнал и все

Подскажите где искать и что делать??????

Авто дорестайл

Опубликовано

Короче вопрос решён оказался штекер у левой фары.......

В очередной раз влюбился в немцев :))))

Вобщем осталось только довести до ума и покрасить

На все про все:

Гибкие дхо 1800

Обманки 2*200=400

Противотуманки с ксеноном 2300

Провода, изолента, тут, термоклей особопрочный, монтажная пена, разъемы, припой, канифоль, пиво 2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования