Перейти к содержанию

Что убивает бензонасос (видео)

Scapegoat

Рекомендуемые сообщения

знаю кое-кого, кто работал на заправке (типа механиком). Было это давно, уже лет 10 назад. Заправка какая-то в Шушарах, но, думаю, все такие. И он тоже говорил, никогда не заправляйся после бензовоза. В общем, он говорил, что однажды участвовал в "чистке" баков, грязь ведрами оттуда доставали. Так что, все верно, когда бензин сливают, со дна всю эту какашку поднимают.

а вот заправляться когда полбака, это, нереально. От заправки до заправки тогда ездить на наших машинах. Я катаюсь не до лампочки, до первой отметки, обычно, заправляю литров 40, редко 50. Если заправлять по 30 литров, это в среднем 200км пробега и опять заправляйся.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

@Knyazev, Хочешь повевствую в красках все тонкости работы наших НПЗ, баз и АЗС))) кто где на чем зарабатывает - вообще заправляться противно будет))

O902BE40.png

@Совсем угрюмый, нее.. меньше знаю, лучше сплю ))

@Совсем угрюмый,  рассказывай - у меня бессонница....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

@Совсем угрюмый,  рассказывай - у меня бессонница....

да обманывают нашего брата везде! мало того что качество бенза и так далеко от идеала, так его еще и подбодяживают, когда специально, когда нет. Недавно тут поработали с одним известным производителем топлива (правда в западной Сибири, но думаю жулики есть везде). сами нефтяники стараются за качество, то есть это не политика компании, но на каждой стадии, транпортировка, хранение, АЗС - находятся нечистые на руку дельцы. плюс раздолбайство. при нас только поймали трех водителей бензовозов - сливали бенз, добавляли конденсат. с одной махинации прибыль 50тыс на руки. объявления о продаже конденсата на каждом столбе висят. на базах там только сам продукт подвовровывают)) на АЗС - плескануть 92го в емкость для 95 или наоборот - бывает. в солярку не плесканешь - там стыковочные приспособы разные, а вот бензины перепутать - как не фиг делать. по хорошему он должен эту пересортицу выкачать и на переработку отправить, но не будет наш босс автозаправки в своих косяках признаваться, он еще закажет бенза и в другую емкость зафигачит - главное чтоб балансы сошлись, а то что во всех емкостях теперь пересортица - да всем пофиг)))

O902BE40.png

надо бенз продавать только с самого завода.....исключить посредников)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

а я-то чукотский наивный мальчик заливаю, 95 экто- а там пересортица ...  :D перехожу на 92-й

а я-то чукотский наивный мальчик заливаю, 95 экто- а там пересортица ... :D перехожу на 92-й

прлсто где написаео 95, там 92, а где написано 92 там вот 95. Или наоборот, точно никто не знает. Учет и контроль :)

Так не поголовно прям, но время от времени бывает. Раздолбайство-с.

Так не поголовно прям, но время от времени бывает. Раздолбайство-с.

O902BE40.png

Привет всем

В 163 слвная пробка есть в бензобаке ?

Было бы не плохо раз в год сливать всякую гадость с бензобака

Мож самому закулибничать

очередная страшилка для молящихся ...

всю жизнь езжу до минимума, АЗС-полный бак-опять до минимума. не одного бензонасоса и не одной сетки в глаза не видел!!!

• + 1

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Тоже езжу до лампочки , но лучше на чужих ошибках учится

Как говорится опыт не пропьёшь ))))))

Да бенз кака. Залил бак, поставил машину, через два дня пришол в баке на одно деление меньше, хотя ни куда ни ездил. Цуки мешают конденсатом, отсюдаи расход 25-30 литров:(

@Demis, что-то мне подсказывает, а возможно и кто-то :))) что не отсутствие полного бака всему виной!

есть мастер знакомый-диагност, так вот он рассказывал, что специально в ночь оставляли работающий мотор бензонасос без уровня для опытов, утром работал как новый!!! 

• + 1

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

А можно по подробне чет не уловил сути по поводу мотора работающего до утра

@Demis,работал без полного погружения в бензин, т.е. При условии пустого бака с минимальным остатком топлива.

Так проработал ночь, гоняя этот бенз и утром продолжал трудиться.

Просто многие говорят, что наличие малого кол-ва бензина ведет к перегреву мотора и выходу бензонасоса из строя. Как то так.

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

Demis,работал без полного погружения в бензин

Он вроде как всегда погружен, даже при пустом баке, пока бенз цепляет сам в стакан набирает...

Я уж подомал какая фишка по профилактике бензнасоса

На сколько я знаю бензанососу нельзя воздух гонять сразу перегорает , а если есть бенз то безопасно

Ну не считая грязь в баке или повороты резкие когда в баке мало бензина и на поворотах бензин гуляет по баку так что есть шанс воздуха хапануть

Я уж подомал какая фишка по профилактике бензнасоса

На сколько я знаю бензанососу нельзя воздух гонять сразу перегорает , а если есть бенз то безопасно

Ну не считая грязь в баке или повороты резкие когда в баке мало бензина и на поворотах бензин гуляет по баку так что есть шанс воздуха хапануть

+100 про повороты

главстрой12.рф

очередная страшилка для молящихся ...

всю жизнь езжу до минимума, АЗС-полный бак-опять до минимума. не одного бензонасоса и не одной сетки в глаза не видел!!!

Будешь так ездить на дизеле-попадёшь на бак...Для всех неверящих специально храню на сервисе в хлам угондоненый бензобак от дизельного G-класса...Просто один раз чел доездился до сухого бака вплоть до остановки двигла...Купил в результате б/у бак занедорого...(около 50р.)...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

@Watec,дизель первый, здесь не спорю, а прислушаюсь.

А что именно происходит с баком?

Я на D2 - Drive2

ML 350 W164 GrandEdition

@Watec,дизель первый, здесь не спорю, а прислушаюсь.

А что именно происходит с баком?

Деформация...Бак сминается так, что ломается аллюминевая колба датчика уровня топлива....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования