Перейти к содержанию

Москва Продажа ML500 164 2005Г

STS555

Рекомендуемые сообщения

Изучаю спрос на ML500 2005г выпуска.Вероятно готов продать мл500 моей жены) По машине:2005года выпуска от рождества христова.Цвет серебро.Комплектация не плохая.пробег 250000 кому много могу скрутить))) Камера заднего вида,навигация Россия,все работает,проблем в ближайшем времени не предвидется.Так же бонусом к машине отдаю АМГ колеса20,АМГ тормозная система полнустью,зеркала рестаил,фары рест и задние фонари рестаил.На машине установлена приборка АМГ

Ценник видется в районе 850000.торг приветствуется в разумных пределах)))))  ФОТКИ ВЫЛОЖУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ

• + 2

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

@STS555,Лех,так Андрей LUKASHENKO такой аппарат искал!!

E259EE750.png

E129TA190.png

больше нет! кастрюлька в узких кругах дама известная)))))

post-23307-0-81213000-1453052881_thumb.j

post-23307-0-75839200-1453052886_thumb.j

post-23307-0-77125100-1453052891_thumb.j

post-23307-0-32079000-1453052897_thumb.j

• + 1

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

, это покупка/продажа))))))) курим мы тут сами тихо и теперь в углу))))

H319KT777.png

а зачем пробег крутить? на фото 104 тыс км :lol:  - уже кто то просил крутить, или фотки старые? вчера как раз начал думаь о смене авто. вопросец имеется салон какого цвета? и по истории авто есть инфа, кто он, откуда он?

П.С. А жена знает что ты вероятно готов его продать? :lol:  :lol: :lol:  

и посмотреть его когда можно? завтра в Краснодаре буду, а вот со среды должен быть в Москве.

O902BE40.png

а зачем пробег крутить? на фото 104 тыс км :lol: - уже кто то просил крутить, или фотки старые? вчера как раз начал думаь о смене авто. вопросец имеется салон какого цвета? и по истории авто есть инфа, кто он, откуда он?

П.С. А жена знает что ты вероятно готов его продать? :lol::lol: :lol:

и посмотреть его когда можно? завтра в Краснодаре буду, а вот со среды должен быть в Москве.

фотки старые, салон кожа чёрная , и да, я в курсе))))) смотреть можно в любое время, звоните Алексею
  • + 1

H319KT777.png

а зачем пробег крутить? на фото 104 тыс км :lol: - уже кто то просил крутить, или фотки старые? вчера как раз начал думаь о смене авто. вопросец имеется салон какого цвета? и по истории авто есть инфа, кто он, откуда он?

П.С. А жена знает что ты вероятно готов его продать? :lol: :lol: :lol:

фотки старые, салон кожа чёрная , и да, я в курсе))))) смотреть можно в любое время, звоните Алексею

черный - это отлично.. бежжевый уже был, нарядненько, но жутко непрактично. вечерком наберу Алексею - любое время это здорово, проблема в том у меня его нет :(

O902BE40.png

П.С. А жена знает что ты вероятно готов его продать? :lol: :lol: :lol:

черный - это отлично.. бежжевый уже был, нарядненько, но жутко непрактично. вечерком наберу Алексею - любое время это здорово, проблема в том у меня его нет :(

у него тоже нет, по этому я думаю Вы договоритесь))))))))))

H319KT777.png

Договорились B)

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования