Перейти к содержанию

датчики детонации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!мл350 w164  usa

При замене цепи мне сообщили что у меня отключены датчики детонации.их вернули на место.собрали.тепеь машина вебрирует и тупит и не едет.видимо пред идущий хозяин их специально отключил.машина с откл ими вела себя отлично.а сейчас троит.вибрирует и не едет

Опубликовано

А может метки пое..ли меняльщики цепи?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,+100! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

пфффф...мне это уже и в Хабаровске говорят.и не один.но мастер знакомый и говорит всё как надо сделал.

завтра еду к спецам что в 5 раз дороже возьмут.

подскажите чтобы не лоханули.могут ли они посмотреть правильно ли поставлена цепь не глобально в это влезая.

замена набором сваг.

чтоб не сказали проверить так или не так 5000.

и не может ли сканет показать не правильно выставленные зазоры.на старе хороший знакомый электрик

Опубликовано

итак.сьездил к мерсаделам.

сказали видимо не такк сыставили ваносы.тамм не только по меткам ставить нужно но и ваносы выставить.

сказали пусть мастер почитает мануал как выставлять ваносы или мы с тебя 20000 тыс возьмём и сами сделаем.подскажите кто знает где этот волшебный мануал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования