Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемые форумчане!
Есть такое дело.

Стояли дворники SWF безкаркасники, плохо терли купил HEYNER All seasons, 21" и 28".
Чистят хорошо доволен+запасные резинки в комплекте, ценник вообще божеский 1200 р.
Принципиально оригинал, SWF, Bosch, Denso, Valeo брать не хотел. Во первых ценник конский от 3к и трут не лучше чем за 1,2к. Изначально искал Chempion, хвалят их сильно, но не нашел…

Проблема в том, что старые, что новые посередине с водительской стороны оставляют шлейф замерзший омывалки на уровне глаз водителя, бесит прям, понимаю что это не дворники косячат. И теперь делема, что с этим делать?!

Уважаемый "ФоРумЧанЕ" подскажите у меня у одного такая проблема или нет?Какие будут предложения чтобы исправить данную проблему?

Спасибо!

Опубликовано

мож там прижима нет,? или чтото в стекло упирается 

Опубликовано

@Bopoda4, что то не так. Бывает что раковина остается от ремонта стекла после удара. Как результат новая щетка будет в этом месте сильно изнашиваться. 

Опубликовано

мож там прижима нет,? или чтото в стекло упирается 

прям в месте крепежа дворника и поводка остается шлефак незамерзайки, не пойму может не дожимает...подогнуть или как то отрегулировать, хз

Опубликовано

думаю ослабла пружина поводка

проще его поменять 

ну и дешевые дворники это дешевые дворники

у меня у жены на машины фирменные стоят - отменно чистят, а у меня какое-то корейское барахло подобранное в Кемпе и они чистят так себе

Опубликовано

Регулируется ли как сила прижима дворника?

Прижим поводка не регулируется. Если "колхозить" - то можно немного согнуть поводок, но скорее всего проблема в щётках.

Недавно я взял аналогичный МЛ, но на полгода моложе Вашего, щётки мазали по страшному - поставил оригинал, всё чисто. Я не думаю, что на Вашем авто ослабли пружины поводков, возможно корпус щётки жёсткий и щётка не прилегает полностью к стеклу.

Опубликовано

Регулируется ли как сила прижима дворника?

Прижим поводка не регулируется. Если "колхозить" - то можно немного согнуть поводок, но скорее всего проблема в щётках.

Недавно я взял аналогичный МЛ, но на полгода моложе Вашего, щётки мазали по страшному - поставил оригинал, всё чисто. Я не думаю, что на Вашем авто ослабли пружины поводков, возможно корпус щётки жёсткий и щётка не прилегает полностью к стеклу.

Именно в месте соединения дворника с поводком, с водительской стороны мажет, в других местах отлично все, включая пассажирскую сторону....надо фото приложить для наглядности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования