Перейти к содержанию

Проблема по ABS/ESP и ещё Start Error

vuqar21

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья. Помогите с решением проблемы касающейся ABS/ESP и Start Error. Проблема была ещё со времён покупки. Я особо не зацикливался. Сейчас немного начитался, и думаю следует решить эти проблемы. Итак:

Пульт был сменён на неродной. Как мне объяснили, какую микросхему из старого пульта вставили под замок. Далее, какая может быть причина загорания ABS/ESP и Start Error? И как это всё решить?

И прошу всех кто разбирается, задавать вопросы если я что-то не описал. Так как я не знаю всех названий запчастей на русском) 

Если чип иммобилайзера из ключа вставили непосредственно под замок зажигания, т.е. в зону действия штатного считывающего устройства, то проверить его положение и саму антенну. Проверить, нет ли нештатной сигналки  или ее останоков в цепи моторника, ААМ и замка с антенной.

Проблемы с ESP решать через диагностику Старом

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Если чип иммобилайзера из ключа вставили непосредственно под замок зажигания, т.е. в зону действия штатного считывающего устройства, то проверить его положение и саму антенну. Проверить, нет ли нештатной сигналки  или ее останоков в цепи моторника, ААМ и замка с антенной.

Проблемы с ESP решать через диагностику Старом

спасибо=) думаю мастера поймут)

спасибо=) думаю мастера поймут)

Если мастера сами этого не знают, о чём сказал Саша@SHV, то это не мастера, а обычные люди с профессиями не связанными с авто,  которым проще зайти сюда на форум вместе с тобой и попереписываться с местными мудрыми людьми, а то вдруг ты что-то не так передашь))))))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования