Перейти к содержанию

Глюк замка двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вообшем замок работает, отпирает и закрывает двери, пипка ходит вверх и вниз, но иногда когда открываеш машину, ручкой с наружи машины открыть нельзя. Из салона откроеш дверь и наружная ручка начинает работать. И это все происходит через раз. Вот и думаю это замок накрылся или что то перемерзает после мойки. Ни кто с таким ни сталкивался случаем?

Опубликовано

Всем привет. Вообшем замок работает, отпирает и закрывает двери, пипка ходит вверх и вниз, но иногда когда открываеш машину, ручкой с наружи машины открыть нельзя. Из салона откроеш дверь и наружная ручка начинает работать. И это все происходит через раз. Вот и думаю это замок накрылся или что то перемерзает после мойки. Ни кто с таким ни сталкивался случаем?

Бывает такое. Ни чего страшного, просушить и смазать  надо. Думаю поможет. Меня особо не парит , если не открывает я просто по ручке слегка кулаком хлопну и все. 

Опубликовано
@skipovik, Ага щас постучал по двери, сробатывает. Вообщем понял, что то там надо смазывать :) главное замок работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования