Перейти к содержанию

Лампочи подсветки приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в сообщении четыре видео, среднее сверху или снизу? :lol: :lol:

Опубликовано

в сообщении четыре видео, среднее сверху или снизу? :lol: :lol:

Четвёртое видео как ссылка, так что среднее, это среднее  :)

Но жалко что она кроме "Здравствуйте" ничего не говорит, как то оборвано звучит.

Опубликовано

, ещё на камри v40 ставилась такая панель, видео камрюхи не нашёл...

теперь ты понял что такое оптитрон? жалкий десептикон :lol:

Опубликовано

бляха муха, как я забыл?????????? на двести двадцатом мерседесе тоже оптитрон ставился штатно!!!!!!!! :D :D

Опубликовано

Оптитрон вообще не понял. Зачем.

Сел, завел, поехал. Если хочется посмотреть красоту лучше поставить магнитолу 2U с дисплеем.

Опубликовано

Оптитрон вообще не понял. Зачем.

Сел, завел, поехал. Если хочется посмотреть красоту лучше поставить магнитолу 2U с дисплеем.

Ну хз, приятно же смотреть в хорошо читаемые данные приборки, особенно если не жалко на это денег, которых стоит оптитрон. Мне например не очень нравится как подсвечивается приборка в 163м. На том же 210 датчик света с ней на много лучше "взаимодействует", там при любом освещении шкалы всегда очень чёткие и не напрягающие глаза.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

в 163 есть в приборке датчик света,у меня в приборке присутсвует ,а про подсветку приборки-каждому своё,мне нравится родной свет ,как  и белый свет остальных приборов и кнопок,т.е. штатный-в 210 радовала ещё подсветка крутилок воздуховодов,и родная лимонная подсветка ручек :)

Опубликовано

У меня тоже есть, но мне не нравится как он работает. Постоянно крутилкой подкручиваю яркость...

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования