Перейти к содержанию

Лампочи подсветки приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

прошу прощения, но не могу найти номер (номенклатуру) лампочек в приборную панель

может кто подскажет 

C333PY178.png

Опубликовано

N000000 008167- 29 шт

A 001 544 55 94- 2шт

X541HY64.png

Опубликовано

с оригиналом то понятно

а вот как их на простом авторынке купить? не снимая пока что панель.......

C333PY178.png

Опубликовано

Паша, у меня есть несколько штук. Сколько скажу чуть позже, гляну в машине.

Опубликовано

Ок@Балу,

C333PY178.png

Опубликовано

с оригиналом то понятно

а вот как их на простом авторынке купить? не снимая пока что панель.......

Лампочки OSRAM 2452 MFX6

product_74080.jpg

Опубликовано

@ilyarein, это именно основной подсветки???

C333PY178.png

Опубликовано

Паша заедь к Андрюхе на разборку-за 500р наберёш,полные горсти,этого го...а

Опубликовано

а ну тогда вообще вопрос снят

как раз сегодня еду к нему

чего это я сразу то не додумался.....

C333PY178.png

Опубликовано

..... опять чавота задумал....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

..... опять чавота задумал....

а то)))))

C333PY178.png

Опубликовано

те лампочки,что на фото выше,гавно редкостное могу отдать за даром(новые)они прокручиваются и на ходу буду моргать из за херово контакта-а стоят писец

я заехал к Андрею и в качестве бонуса набрал их и цена не как по 25-30 р за лампу!(в позапрошлом году)за то родные,так же кстати и с лампами поворотников-гоборитов на америкосы цена писец,у Анрюхи побожески и с патронами

Опубликовано

ок заеду заодно и лампочек возьму......

C333PY178.png

Опубликовано

http://ru.aliexpress.com/item/B8-4-NEW-50X-B8-4-5050-1SMD-12V-Instrument-Lamps-Led-Dashboard-Dash-Indicator-Lights/1744299934.html

я такие ставил.

Базовый тип: B8.4 (это типа цоколь или крепление)

Опубликовано

Я вот такими панель пересветил, всё отлично светит. LYNXauto L13507D

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Вот они.

post-15091-0-09928200-1452768364_thumb.j

Опубликовано

те лампочки,что на фото выше,гавно редкостное могу отдать за даром(новые)они прокручиваются и на ходу буду моргать из за херово контакта-а стоят писец

я заехал к Андрею и в качестве бонуса набрал их и цена не как по 25-30 р за лампу!(в позапрошлом году)за то родные,так же кстати и с лампами поворотников-гоборитов на америкосы цена писец,у Анрюхи побожески и с патронами

Сегодня только менял. Вместо сгоревшей штатной OSRAM с бежевым цоколем 1.5W, поставил такую с чёрным цоколем 1.2W. Отлично вошла, ничего не прокручивалось, по конструкции цоколя они абсолютно идентичные. По яркости такая же как и 1.5W, свет ровный, никакой разницы с остальными нет.

Опубликовано

Илья.не знаю как в доресте,в ресте  в родных осрамах нет оранжевых патронов,они как на фото у Вадима,я когда покупал на рынке-все были осрам и с белыми шт 15,и с чёрными - усики на них подгибал (которые легко ломаются) чтоб не болталась,а фиксатор самого патрона слетал на раз!-эта эпопея закончилась тем ,что один из усиков контакта отламался прям в приборке! благодаря которому коротнул что то в приборке,ВСЕ были куплены на маршале.все осрам,плюнул купил приборку и лампы взял с запасом у Андрюхи

Опубликовано

Илья.не знаю как в доресте,в ресте  в родных осрамах нет оранжевых патронов,они как на фото у Вадима,я когда покупал на рынке-все были осрам и с белыми шт 15,и с чёрными - усики на них подгибал (которые легко ломаются) чтоб не болталась,а фиксатор самого патрона слетал на раз!-эта эпопея закончилась тем ,что один из усиков контакта отламался прям в приборке! благодаря которому коротнул что то в приборке,ВСЕ были куплены на маршале.все осрам,плюнул купил приборку и лампы взял с запасом у Андрюхи

Не оранжевых, а бежевых (они не совсем белые, они бежевые) как на фото у Вадима! У меня такие же стоят в доресте.

Наверное просто попались плохого качества лампочки.

Опубликовано

да,точно ОпискА-бежевых! не знаю плохого качества или нет ,коробочки осрам и на патронах надпись осрам,вроде как надо-а по факту гемор!теперь у меня их до ж.,а вот родные встали как положено и цена устроила,за год ни одна не перегорела

Опубликовано

вот так получше будет B)

Нихрена себе! -38! Это в Москве такая температура?

А подсветка отличная! Белый свет с красными стрелками смотрится отлично! Как сделал? Диодами?

Опубликовано

еще вот так можно :)

Уххх, набрал картинок! Всё же первый вариант с белой подсветкой шкал и красными стрелками мне нравится больше. Надо будет как-нибудь заморочиться  :)

Опубликовано

еще вот так можно :)

последние две фотки типа псевдо оптитрон?! :D

Опубликовано

18000 рублей :)

За подсветку?

Опубликовано

,

смотри десептиконам не проболтайся  :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования