Перейти к содержанию

W163 350 или 500 рестайл 2002-2004г.в.?

Эдуард1977

Рекомендуемые сообщения

Там хоть есть где разогнаться, а у нас на международной трассе Киев-Харьков-Ростов чихнул за рулём - считай без колёс остался. Ямы в пол амазовского колеса попадаются. За более мелки я вообще молчу. У меня на авто тапки 205\60 на 16 и то приходится потихоньку ехать, перелетать не получается. Не представляю кто на 13-х катается, наверное с собой надо минимум три запаски возить.

А нафига она тебе на Укр. номерах?

Кроме того товарисч уже залог внёс.

• + 1

Будем посмотреть, что да как. Выбирать конкретное авто буду только после того как продам свою. Не люблю бежать сильно впереди паровоза, а машин на наш век хватит. 

• + 1

Эдуард, 99% подберут тебе гавно.

соглашусь 100%

K719PY69.png

Эдуард, 99% подберут тебе гавно.

соглашусь 100%

Если бы человек который мне будет подбирать машину работал единоразово - возможно так и есть, но у него поставлено это дело в нашем регионе не плохо и машины он привозит "будь-здоров" (по цене имею ввиду). Его услугами пользуются многие и если бы он привозил что либо типа - трупа то  и сам бы уже был таковым. У нас сейчас времена здесь похлеще 90-х и эту проблему решают соооовсем по другому нежели ещё пару лет назад. Так, что сомневаюсь, что искать будет плохо и привезёт хлам. Остальные моменты я уже описывал - не на руку ему искать хлам.

А вообще думаю смысла нет гадать на кофейной гуще - подберёт, привезёт, вот тогда и посмотрим. Ещё раз повторюсь я ничего не теряю.

Эдуард, твой человек не шарит в емеле, даже я лучше тебе машину найду чем он, херней ты маешься, покупай клубную машину с историей и езди радуйся.

В машина из Грузии это будет труп, причём такой, что лучше ездить на зеленой волге из анекдота, чем на таком мерседесе.

В машина из Грузии это будет труп, причём такой, что лучше ездить на зеленой волге из анекдота, чем на таком мерседесе.

Даааа. горячие кавказские парни, любят таких коней "пришпорить",

а если человек никогда не сталкивался с МыЛой, то он не поймёт нихрена и действительно привезёт не очень хороший вариант. 

Есть одно "НО": машина из Грузии будет либо очень хорошей, либо её не будет из Грузии вообще, если человек из нашего круга общения

K719PY69.png

Есть одно "НО": машина из Грузии будет либо очень хорошей, либо её не будет из Грузии вообще, если человек из нашего круга общения

Вот это больше на правду похоже.

Эдуард, твой человек не шарит в емеле, даже я лучше тебе машину найду чем он, херней ты маешься, покупай клубную машину с историей и езди радуйся.

это ты типа на мою намекнул :)))) - спасибо ты настоящий друх :D :D :D

Он после Гитлера друг...

M222OM76.png

вот че вы пристали к грузинским машинам как будто только там им дают под хвост! Не думаю что принцип выбора б/у автомобиля отличается по маркам, все посмотрел, потрогал, проехал, диагностика, если все устраивает по рукам и вперед!

• + 2

вот че вы пристали к грузинским машинам как будто только там им дают под хвост! Не думаю что принцип выбора б/у автомобиля отличается по маркам, все посмотрел, потрогал, проехал, диагностика, если все устраивает по рукам и вперед!

не не только там, но просто любят кавказские джигиты очень тапку надавить,

и почему бы мне так не сказать? - они же там на кавказе считают русских алкашами, а я националист, как и дядя Вова местный

K719PY69.png

ну тапку надавить не только они любят, а насчет национализма и кто там кого и кем считает я думаю это к теме не относится. чисто мое имхо! просто хотел сказать что авто из грузии не означает труп! вот я летом был в Абхазии видел как месные свои тачки обслуживают, вот откуда я бы машину не брал!

Вот видишь - ты в Абхазии был и видел, а Абхазия где ? - на Кавказе, вывод - на Кавказе давят тапку)))))

K719PY69.png

ну разве я написал что там давят тапку?))))) просто месные не заморачиваются по поводу обслуживания авто, растаможка копеечная вот они и укатывают тачки в хлам, потом спихивают и пригоняют другую))))

а вот где действительно давали тачкам коксу так это у нас летом 2014, едешь себе неспеша 150 по пустому городу, особенно в Горловке, куришь и в бордачке капаешся разговаривая по телефону))))

я и в России таких друзей с кавказа вижу везде, о каких ты говоришь, поэтому и впечатление у меня такое, т.е "ездить буду, а вот обслуживать:
ээээ, ПАЧЭМУ так дорага, брат?"

K719PY69.png

А у нас прям все как пенсионеры ездят по дорогам. Видел одного такого на СТО : я, говорит, езжду не быстро и не пойму от чего вся подвеска гремит? А ему: Дед, а ты ямы обьезжаешь? Ответ убил всех присутствующих А зачем, я ведь медленно еду.

ну разве я написал что там давят тапку?))))) просто месные не заморачиваются по поводу обслуживания авто, растаможка копеечная вот они и укатывают тачки в хлам, потом спихивают и пригоняют другую))))

а вот где действительно давали тачкам коксу так это у нас летом 2014, едешь себе неспеша 150 по пустому городу, особенно в Горловке, куришь и в бордачке капаешся разговаривая по телефону))))

Забыл добавить,что в бардачке пытаешься найти БК на АКМ правой рукой, а левой уже снимаешь пустой. У нас так было возле Дьяково и Кр. Луча. Сколько машин хороших укатали тогда... Да и вообще сколь указали...

(Модераторы простите за... Ну вообще понятно, но это жизнь, а не политика )

Вот это отписался с планшета. Через букву, одни опечатки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования