Перейти к содержанию

Питер. Датчик коленвала (ДПКВ)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам за ненадобностью. Брал для проверки на разборке (у Андрея). Но, как многие знают, дело не в нем оказалось. А у меня теперь их три штуки. Думаю, в качестве запасного с собой возить самое то. У меня он работал.

500р (как брал год назад, так и отдаю).

post-5330-0-47162800-1452711199_thumb.jppost-5330-0-35963600-1452711210_thumb.jp

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Was ist Das ДПКВ? Просветите не знающего :) датчик положения коленчатого вала так чтоли?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Рижанин, Да. Это он самый. Настоятельно рекомендую возить запасной в багажнике.

Опубликовано

Продам за ненадобностью. Брал для проверки на разборке (у Андрея). Но, как многие знают, дело не в нем оказалось. А у меня теперь их три штуки. Думаю, в качестве запасного с собой возить самое то. У меня он работал.

500р (как брал год назад, так и отдаю).

Они подешевели чтоли? Я менял в прошлом году 5000 отдавал за него (не припомню на 100% , вроде BOSH).

• + 1
Опубликовано

@Рижанин, Да. Это он самый. Настоятельно рекомендую возить запасной в багажнике.

скажи пожалуйста как его определить если он сломался??

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, Читать форум)))). Про это куча тем. А в двух словах, машина заглохнет и не будет заводится.))))))))))

• + 1
Опубликовано

@jon, Читать форум)))). Про это куча тем. А в двух словах, машина заглохнет и не будет заводится.))))))))))

Особенно на горячую.

Опубликовано

Причем неожиданно так, зачихает ,закашляет, заглохнет пару тройку раз и не заведется пока не остынет. А потом нагреется и снова заглохнет. Километров за 200-300 от дома например. А пока заводить будешь еще и аккум посадишь , вообщем песня а не датчик)))

И в месте с ним, бутылочку холодной водички, для его проверки)))

• + 2
Опубликовано

понял,спасибо!!теперь положим))просто я раньше думал что без старушки не определить

H777CP150.png
Опубликовано

в прошлом году 5000 отдавал за него

Игорь, я ж пишу, что с разборки, т.е. бэу. Брал для проверки. Он рабочий. Проблема моя в другой теме, думаю, ты видел )))))))))))))

Кстати, 5 тыщ все-равно дорого за Бош. Наверно ты ошибаешься все-таки. около 3 тыщ должен стоить новый

Опубликовано

@Dim651, Дмитрий а сам то возишь?))

Вечерком поштудирую форум по этой теме аж интерестно стало.

В Риге так один олух пи...того купаря 124 кузов 94 год разобрал... мотор тупо не заводился таскали машину то в один сервис ио другой либо сервисы такие были либо владелец лошапед либо все вместе (во втором я уверен на все 100, когда салон забирал с того авто пообшался). А вскрылась неполадка датчика когда уже пол машины разобрали

Опубликовано

@Рижанин, Угу)))

Опубликовано

@Рижанин, лучше возить с собой. По сути это единственный датчик, из-за которого не заведешься. Но нужно еще инструмент для замены - "ешку" (E8 кажется) и удлиннитель полуметровый )))))) 

можно водичкой холодной поливать, когда на горячую глючит. Но это может оказаться ненадолго.

Опубликовано

@Рижанин, лучше возить с собой. По сути это единственный датчик, из-за которого не заведешься. Но нужно еще инструмент для замены - "ешку" (E8 кажется) и удлиннитель полуметровый )))))) 

можно водичкой холодной поливать, когда на горячую глючит. Но это может оказаться ненадолго.

а фото всего этого беспорядка есть? )

Опубликовано

@Рижанин, добавил в начало ))

Опубликовано
@Knyazev, муслим привет! Придержишь для меня? Заберу хз когда, но заберу)))
Опубликовано

@Knyazev,Муслим, а где этот девайс на наших моторах? 

Опубликовано
@Рижанин, на "наших" или "на Ваших"? :-)
Опубликовано

на "наших" или "на Ваших"? :-)
кстати, да. Мой вариант тебе не уверен, что пойдет ))) И вообще, эта трабла может только М112 ?

Опубликовано

@Knyazev, а так 112 это тот же самый 113 только у которого оторвали 2 горшка 

Опубликовано

@Knyazev, муслим привет! Придержишь для меня? Заберу хз когда, но заберу)))

уупс. Чуть не пропустил. Володя, для тебя буду хранить, сколько надо.

Будем считать, что продано.

Кстати, я завтра могу передать в магазин FRIENDSPARTS, у них и заберешь, это тебе проще. Звони.

Опубликовано

лУ меня другое предложение. Если Рижанину надо, то пусть он купит у тебя, а Володьке я отдам с донорского двигателя. Я ему тоже должен за восстановление моторчика АБС.

Опубликовано

Я наверное неправильно понял.... Кирилл, ты на него претендовал? Если так, то извини, завтра он будет у меня, передам тебе с извинениями. Мне он не горит, беру про "запас".

@Dim651, педалька теперь трещит, треугольник мигает, все ок??

Опубликовано

Так если вы уже договорились, тогда я свой отдам Кириллу.))))))

Опубликовано

@Dim651,не мне ненадо! я больше интересуюсь что это за бес такой и с чем его едят. )) пока не разберусь до конца точно брать не буду и так в багажнике куча всякого барахла катается 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования