Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и согласен...и мне нравится...тока УЧИТЫВАТЬ ЭТО нада...а про 2 см - сказка...я у Мурзика специально мерял расстояние до земли от ЮПКИ!!!2 моих кулака... бардюры есть ЗНАЧИТЕЛЬНО выше...и форма бампера изменится...ставить мордой вперед нада будет ЗНАЧИТЕЛЬНО аккуратней...даже наверно оправдана будет устаноФка парктроника вперед...ибо он стоить будет дешевле нежели ремонт бампера и замены фар(если савсем не повезет)...ПапРобуйТе оспориТь... :laugh: :laugh: :laugh: просто есть бальшой опыт езды на очень низкиХХХ машинах - зимой вешаешься...ВЕСНА-время ремонтоФ бампера...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Да и согласен...и мне нравится...тока УЧИТЫВАТЬ ЭТО нада...а про 2 см - сказка...я у Мурзика специально мерял расстояние до земли от ЮПКИ!!!2 моих кулака... бардюры есть ЗНАЧИТЕЛЬНО выше...и форма бампера изменится...ставить мордой вперед нада будет ЗНАЧИТЕЛЬНО аккуратней...даже наверно оправдана будет устаноФка парктроника вперед...ибо он стоить будет дешевле нежели ремонт бампера и замены фар(если савсем не повезет)...ПапРобуйТе оспориТь... :laugh: :laugh: :laugh: просто есть бальшой опыт езды на очень низкиХХХ машинах - зимой вешаешься...ВЕСНА-время ремонтоФ бампера...

Нууу это смотря как ездить!!!!А по бардюрам кататься.......выбросишь подвеску через 2 месяца!!!!:angry:1.gif1.gif Парктроник вперёд мысля хорошая.Вот тока я отъездил зиму с юбкой и бардюрчики были,и снег глубокий и без парктроника и ничегошеньки не сломал.;)cool.png:angry:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Но ездить более аккуратно нада...сагласен? А фарки то меняЛЛЛ...:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Но ездить более аккуратно нада...сагласен? А фарки то меняЛЛЛ...:laugh: :laugh: :laugh:

Ага поеменял.Но не из-за бордюров.Поменял на новые, ибо старые как не мазал герметиком пропускали влагу во внутрь.А вот новые поставил,к стати подешевше обошлись,стёкла на полиуретановый герметик посадил.......теперь всё в поряде.да и светят новые лучше намного.1.gif А если до осень не продастся машинка,то ещё в них вставлю "сварку".

Опубликовано

Мурзик...у тебя тока наворотов наверно на 2 цены НОВОЙ машины... :laugh:

Опубликовано

Ку пил я накладку и туманки у них!!! Мурз, а ты Туманки какие у них брал??? Не 980 - е??? Решетку сказали, что делать будут из моей (типа перьи клеить!) Правда стоимость совершенно не бюджетная!!! 170 $ за мою переделанную решетку! Может я что-то не так понял?

Опубликовано

lolipop писал(а):

Ку пил я накладку и туманки у них!!! Мурз, а ты Туманки какие у них брал??? Не 980 - е??? Решетку сказали, что делать будут из моей (типа перьи клеить!) Правда стоимость совершенно не бюджетная!!! 170 $ за мою переделанную решетку! Может я что-то не так понял?

Те что у них туманки -говно!!!!Я их поменял через месяц.Я так понял ты у них заказал установку????

Опубликовано

Ну вообще я планировал у них ставить, а туманки уже куплены(((( Там был выбор!!! те, что я купил и те, которые полное гумно, тонкое стекло и все такое! А ты думаешь, что у них устанавливать их не стоит??? Они же должны уметь!!! Может попросить их герметиком полностью проклеить ссылаясь на жалобы предидущих владельцев подобной противотуманной оптики???

• + 1
Опубликовано

lolipop писал(а):

Ну вообще я планировал у них ставить, а туманки уже куплены(((( Там был выбор!!! те, что я купил и те, которые полное гумно, тонкое стекло и все такое! А ты думаешь, что у них устанавливать их не стоит??? Они же должны уметь!!! Может попросить их герметиком полностью проклеить ссылаясь на жалобы предидущих владельцев подобной противотуманной оптики???

Если юбку сам не сможешь поставить, конечно закажи установку у них.Тока туманки нада стёкла сдирать полностью,сажать на герметик и сзади крышечки на герметик сажать.Я ставил сам всё ,потому что была возможность самому всё сделать.

Опубликовано

Господа!!!!!Иль товарищи исчо???я седня звонил тов.Николаю который ведает юбками на передний бампер...звонил несколько раз но цена так и не была озвучена... 280$ для всех,для вас говорит нада считать, времени нет щас...договорились сделать контрольный созвон после 18часоф...Короче...кому нить исчо нужна эта чудесная-расчудесная ЮПКА???думаю что денег в районе 6-7 тыр попросит сей купец...ежели 2 иль 3 возьмем думаю подешевше будет...поеду скорей всего завтра за ней...в наличии имеются сказал...мой шкурный интерес закрыть свой низ разбитый на бампере...кстати и с покраской тож буду договариваться...если с кем то скооперируемся - будет дешевле ...Думайте господа....

Опубликовано

Созвонился с тов.Николаем...цена для людей 280 грин... для нас 180 американскиХХХ доллароф США...в русскоязычных денЮшкаХХХ это будет 5800...на данный момент имеется в наличии 2 шт. я примерно в 2 завтра поеду...Решайте...есть еще куча всякиХХХ штучек - дрючек...Николай сказал...СпасИба тов.Фюреру(за счастливое детство) за договоренности...скидка весьма достойная...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

...СпасИба тов.Фюреру(за счастливое детство) за договоренности...скидка весьма достойная...

кушайте, не обляпайтесь !!!:laugh::)

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Созвонился с тов.Николаем...цена для людей 280 грин... для нас 180 американскиХХХ доллароф США...в русскоязычных денЮшкаХХХ это будет 5800...на данный момент имеется в наличии 2 шт. я примерно в 2 завтра поеду...Решайте...есть еще куча всякиХХХ штучек - дрючек...Николай сказал...СпасИба тов.Фюреру(за счастливое детство) за договоренности...скидка весьма достойная...

Туманки у них брать не советую!!!!!Я свои выкинул уже,поставил другие...

Опубликовано

Олег...я помню ты писал...а где свои покупал???

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Новые покупал в автозапчастях на Щёлковском шоссе перед МКАД.

Опубликовано

Murzik писал(а):

vladimir69 писал(а):

Новые покупал в автозапчастях на Щёлковском шоссе перед МКАД.

они к стати 100мм как раз по диаметру канала под туманки

Опубликовано

Как вам вот такой вариант. ..типа элегантно

[URL=http://www.radikal.ru]45b1591f5954.jpg[/URL]

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Как вам вот такой вариант. ..типа элегантно45b1591f5954.jpg

Мне нравиться! Перед, пороги,задний бампер......только не выхлоп....а где можно купить и цена вопроса?
Опубликовано

как то не гармонично спереди смотрится. 3 решетки и фонарики в юбке какими то детскими кажутся( на седане бы смотрелось, но не на большой машине)

Опубликовано

как то не гармонично спереди смотрится. 3 решетки и фонарики в юбке какими то детскими кажутся( на седане бы смотрелось, но не на большой машине)

Не, просто по идее это юбка от дорестайлового варианта, с дорестайловым бампером она смотрится гораздо лучше, а в рестайле другая уже была у Брабуса.

2001-w163-brabus-ml-1a.jpg

Опубликовано

[member=ilyarein], юбка другая, а кенгурин такой на рест и дорест ставился брабусом

Опубликовано

[member=Omar],
То есть  "кенгурин+его же накладка с птф"  с дореста встанет без переделок и на рест.?!
Поправьте если ошибаюсь.

Задача: "сделать внешний вид более элегантным и подчеркнуть нижнюю линию кузова, не теряя при этом клиренс. (хер с ним с углом вьезда на горку)" + нижние точки-птф будут днем как дхо. :)

[member=Jeha],
На одном из забугорных сайтов, бро, линк не сохранил, но письмо-запрос отправил.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

[b][member=Omar][/b], ставился, но от дореста на рест не поставить

[b][member=ilyarein][/b], кенгурин другой нежели на доресте

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

[b][member=RDK][/b], ошибаетесь. как выше Александр написал, они разные с рест и дорест. наверно из за формы бампера, накладка вроде как повторяет его черты

Опубликовано

Спереди очень даже нелохо, но просится ДХО вместо  противотуманок круглых...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования