Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lolipop писал(а):

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 1.gif1.gifА как сама фирма называется??? А то сайт открываться не хочет! Хоть по названию найду!

Уже нашел! Осталось телепфон узнатЬ! Еще вопрос мучает!!! А гиде можно за недорого приобрести бампер дорестайл, чтоб было куда накладочку навесить!!!;)

ищи либо на разборах, либо изруквруки !!! а у тебя какой стоит huh.gif рестайлинг huh.gif? так может с кем-нибуд поменяешься ?wink.png

Опубликовано

На данный момент юбка стоит 6000тыр(для МЛклаб)...Бампер продай(сначала купи дорестайл есссно)иль поменяй с доплатой,можно и далеко не в идеальном состоянии(адин фик красить)...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

На данный момент юбка стоит 6000тыр(для МЛклаб)...Бампер продай(сначала купи дорестайл есссно)иль поменяй с доплатой,можно и далеко не в идеальном состоянии(адин фик красить)...

Я зимой так и брал.И в придачу 4 туманки по 1000р.Но туманки я уже выкинул нах.....Оказались го..но!!!Воду пропускали.Купил взамен по 800р за штуку.....воду не пропускают и не потрескались,....и светят получше.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я противотуманки перед установкой всегда доделывал(стекло на норм герметик сажал и провода герметиком промазывал на выходе из фары)как правило всегда щели есть непромазанные...даже на Хелл(стоят низко ПТФ и поэтому это критично)Но нижние фары - в основном просто понты...света добится от них...как от Ленина благославления....ибо НИЗКО расположены...ЛЮСТРА на крыше...ВОТ ЭТО СВЕТ...но на МЛ люстра - моветон....это ш не Ниссан ПатРол...

Опубликовано

lolipop писал(а):

huntter писал(а):
lolipop писал(а):
Господа! А подскажите гиде на Новомосковской такую накладку на бампер купить (может телефон есть)???? Я очень ее хочу, а цены везде просто жесть!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!cool.png

а с чего ты решил, что такая накладка продается на Новомосковской ?:ohmy: там только ксенон и блоки покупал 3.gif

Мурзик накладку покупал ее у наших партнеров!!! они на рынке "садовод" находятся....сайт вроде такой http://www.tatuning.ru цены надо уточнять и обязательно скажи, что ты из клуба....цена будет другая...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 1.gif1.gifА как сама фирма называется??? А то сайт открываться не хочет! Хоть по названию найду!

Уже нашел! Осталось телепфон узнатЬ! Еще вопрос мучает!!! А гиде можно за недорого приобрести бампер дорестайл, чтоб было куда накладочку навесить!!!;)

Если у тебя бампер не битый и не ремонтированный то я тебе за него два от дорестайла отдам. Один битый и ремонтированный а второй целый и хороший. Если интересно звони 89263504400 Сергей.

Опубликовано

За одного битого двуХХХ НЕбитыХХХ дают... 1.gif))

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Я противотуманки перед установкой всегда доделывал(стекло на норм герметик сажал и провода герметиком промазывал на выходе из фары)как правило всегда щели есть непромазанные...даже на Хелл(стоят низко ПТФ и поэтому это критично)Но нижние фары - в основном просто понты...света добится от них...как от Ленина благославления....ибо НИЗКО расположены...ЛЮСТРА на крыше...ВОТ ЭТО СВЕТ...но на МЛ люстра - моветон....это ш не Ниссан ПатРол...

Светят низкие и ещё как светят( а если в них ещё и сварку воткнуть...)!!!!!!!А вот люстру ставить.........так с ней тока по полям ездить, иначе всех встречных будешь слепить.А чтоб не слепило так надо прямо под нос настраивать,...вот это точно нет смысла.Нижними можно подальше пробить и встречку не слепить!!!!;)

Опубликовано

они под нос светят... 1.gif

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

они под нос светят... 1.gif

Может у нас понятия "под нос и не под нос" различаются????У тебя "под нос"--это скока метров вперёд????:dry:

Опубликовано

под нос - в зоне бл. света фар(реально ближе)...но они у до туда не дотягивают...Мурз - нормальный свет когда метров на 300 дорога КАК днем...ЭТО люстра...Это ВИДЕТЬ нада сидя из такой машины(с люстрой)...и спорить сам не будешь...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

под нос - в зоне бл. света фар(реально ближе)...но они у до туда не дотягивают...Мурз - нормальный свет когда метров на 300 дорога КАК днем...ЭТО люстра...Это ВИДЕТЬ нада сидя из такой машины(с люстрой)...и спорить сам не будешь...

Меня однажды вот с такой люстрой ,прасти пожалуйста,какой то урррод на трассе ослепил,так я чуть с дороги не слетел,повезло батя руля перехватил.

Опубликовано

ослепить чем угодно можно...но свет я вам доложу...шикарный...особенно если грамотно построен и настроен...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

ослепить чем угодно можно...но свет я вам доложу...шикарный...особенно если грамотно построен и настроен...

Я привык на дороге не только о себе думать!

Опубликовано

Как приятно беседовать с таким благочестивым человеком...:laugh: :laugh: :laugh: Мысли мои тож о Аллахе...:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Как приятно беседовать с таким благочестивым человеком...:laugh: :laugh: :laugh: Мысли мои тож о Аллахе...:laugh: :laugh: :laugh:

зря смеёшься.Меня лично достало хомство на дорогах

Опубликовано

Абсалютно не смеюсь....и стараюсь быть веЖЛИвым и культурным....и не тока на дАрогЕ...а и в жизни...1.gif1.gif1.gif1.gif Культур-мультур такой...мамом килянусь...

Опубликовано

Господа! К сожалению бампера у меня вообще нет! Ибо попал я в ДТП!!! Потому,кстати, и решил обвес замутить! И еще вопрос, а кто-нибудь знает как называется часть кузова на которую крепится передний бампер на дорестайленговых машинах???? Мне ее тоже менять надо, а я никак не могу понять, что это за балка такая (крепится она к лонжеронам, скорее наверное она к ним приварена, а сразу после нее идет стабилизатор!). Если есть возможность, дайте код этой запчасти и укажите схематично ее расположение, дабы я понял, что речь идет именно о той запчасти,, которую я попытался описать! Извините, что частично не по-теме!!!;) ЗАРАНЕЕ Вам благодарен!

Опубликовано

lolipop писал(а):

Господа! К сожалению бампера у меня вообще нет! Ибо попал я в ДТП!!! Потому,кстати, и решил обвес замутить! И еще вопрос, а кто-нибудь знает как называется часть кузова на которую крепится передний бампер на дорестайленговых машинах???? Мне ее тоже менять надо, а я никак не могу понять, что это за балка такая (крепится она к лонжеронам, скорее наверное она к ним приварена, а сразу после нее идет стабилизатор!). Если есть возможность, дайте код этой запчасти и укажите схематично ее расположение, дабы я понял, что речь идет именно о той запчасти,, которую я попытался описать! Извините, что частично не по-теме!!!;) ЗАРАНЕЕ Вам благодарен!

я не совсем понял, что именно у тебя поломано, но вероятно это поперчная балка с номером 8 (163 310 01 22 стоит она в экзисте от 15 468,46р. до 19 220,74р

width=700http://localhost/320/images/fbfiles/images/____.jpeg[/img]

width=700http://localhost/320/images/fbfiles/images/______.jpeg[/img]

____.jpeg

Опубликовано

я не совсем понял, что именно у тебя поломано, но вероятно это поперчная балка с номером 8 (163 310 01 22 стоит она в экзисте от 15 468,46р. до 19 220,74р

Я тоже вначале думал, что это именно эта балка, но потом заглянул под машину и понял, что она крепится непосредственно к раме, а не к лонжеронам да еще и стоит после стабилизатора и не похожа она на мою детальку!!! ВОТ фото этой детали!!! width=1024http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00340.JPG[/img]

DSC00340.JPG

Опубликовано

lolipop писал(а):

Я тоже вначале думал, что это именно эта балка, но потом заглянул под машину и понял, что она крепится непосредственно к раме, а не к лонжеронам да еще и стоит после стабилизатора и не похожа она на мою детальку!!! ВОТ фото этой детали!!! width=1024http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC00340.JPG[/img]

huh.gif? других вариантов у меня нету ((( все-таки думаю, что это твоя деталь ! к ней крепиться кронштейн бампера № 74 (со всеми прибамбасами) на две верхние петли крепиться бампер.... там нету больше такого размера балок !!!

я когда делал себе тюнинг бампера резал эту детальку... смотри, думаю, что я прав

20070825_193007.jpg

20070825_190138.jpg

Опубликовано

lolipop писал(а):

это внутренний усилитель бампера-ищи на разборах!

Опубликовано

ага!!!разбоки рулят!!!Можешь сразу послерестайл прикупить бампер в сборе...ибо юбка то реально клиренс машины снижает...почти как легковая становится...

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

ага!!!разбоки рулят!!!Можешь сразу послерестайл прикупить бампер в сборе...ибо юбка то реально клиренс машины снижает...почти как легковая становится...

Ой-ой-ой.... прямо и легковая??? ДА!!! низковато получается !!! но красиииво !!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

Кому то важна практичность, функциональность автомобиля а кто-то приносит его в жертву внешнему виду. Ни о чем. По мне так лучше с пластиковым обвесом. Накладка на бампер ниже см на 2. А я не люблю трубы перед бампером и трубы-пороги.

9242bb4c7e7bt.jpg

Опубликовано

zodiac писал(а):

Кому то важна практичность, функциональность автомобиля а кто-то приносит его в жертву внешнему виду. Ни о чем. По мне так лучше с пластиковым обвесом. Накладка на бампер ниже см на 2. А я не люблю трубы перед бампером и трубы-пороги.

9242bb4c7e7bt.jpg

Согласен!!!!;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования