Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

еще приварить их и замок повесить амбарный! чтоб не стырили враги

Вопрос не в том что сп...дют,Вопрос в дополнительных болтах между колесом и ступицей.1.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

По-моему, такие проставки уместны только в крайнем случае, например, при необходимости установки дисков от BMW (5x120) на Mercedes (5x112)... B)

Опубликовано

Hare писал(а):

По-моему, такие проставки уместны только в крайнем случае, например, при необходимости установки дисков от BMW (5x120) на Mercedes (5x112)... B)

+1,помоему тоже...

Опубликовано

k.v.a.s. писал(а):

Hare писал(а):

Это как один из вариантов,...а в основном из-за того что если одним болтом на сквозь,то болт нужен длиннее,а сопромат надеюсь многие учили когда то рассчёт прочночти болта-шпили в основном зависит от материала+диаметра+ДЛИННЫ+профиля резьбы.Соответственно при увеличении длинны для сохранения начальной прочности необходимо либо менять материал либо диаметр болта.Диаметр не поменяешь,а по материалу врят ли болты длиннее кто то делает из другой стали.

ИТОГ:...более длинный болт,при том же диаметре и материале становится МЕНЕЕ ПРОЧНЫЙ.Вот и вся арифметика.cool.pngB) B)

Опубликовано

сдал сопромат можешь жениться!

помню в мати была как раз на похожую тему лабораторная!

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

сдал сопромат можешь жениться!

помню в мати была как раз на похожую тему лабораторная!

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Как Вам такой обвес? Предлагаю всем скинуться на 1 шт. и сделать слепки этого обвеса.

Название : Аэро Обвес

Модель : Exclusiv

Модель машины : Mercedes M-Klasse W163

W163-EX-V 5449.00 EUR

Комплект 4 детали. Возможно приобретение по частям. Германия.

mb163-f-big.jpgmb163-r-big.jpg

Модель машины : Mercedes M-Klasse W164

W164-EX-V 5880.00 EUR

Комплект. Возможна продажа по частям..

w164-f-big.jpg

w164-r-big.jpg

Опубликовано

boichan писал(а):

Как Вам такой обвес? Предлагаю всем скинуться на 1 шт. и сделать слепки этого обвеса.

W163-EX-V 5449.00 EUR

низковатый обвесик !!! но заднюю накладочку можно бы срисовать !

Опубликовано

Да, ты прав-красиво, но с асфальта не соскочишь!

Опубликовано

boichan писал(а):

W163-EX-V 5449.00 EUR

W164-EX-V 5880.00 EUR

w164-f-big.jpgw164-r-big.jpg

А разве за такие деньги у нас нельзя ничего эксклюзивного сделать?

Опубликовано

huntter писал(а):

boichan писал(а):

W163-EX-V 5449.00 EUR

низковатый обвесик !!! но заднюю накладочку можно бы срисовать !

+1000

Опубликовано

dimenti писал(а):

Да, ты прав-красиво, но с асфальта не соскочишь!

Ты наверное имел ввиду с бардюра?

Опубликовано

boichan писал(а):

W163-EX-V 5449.00 EUR

W164-EX-V 5880.00 EUR

w164-f-big.jpgw164-r-big.jpg

Красивый обвесик! Весь клуб будет ездить в таком обвесе... Это будет заметно!!!!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Такой обвес могу предложить! Бюджетный, цена около 90 000 руб. width=600http://localhost/320/images/fbfiles/images/10570_01.jpg[/img]

Нихрена себе бюджетный!!!!!90000р.

В гробу я видел таой бюджет!!!!!!!

Опубликовано

Murzik писал

За все мля деньги гребут.Кстати я мастерочка знаю он тюнинхует авто,сделал заказик-сказал через 2 мес будет готов обвесик.Посмотрим-покажу в разборе его,тоже 4 части:пороги,пер. и задн. бампера. :beee: :beee:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Murzik писал

За все мля деньги гребут.Кстати я мастерочка знаю он тюнинхует авто,сделал заказик-сказал через 2 мес будет готов обвесик.Посмотрим-покажу в разборе его,тоже 4 части:пороги,пер. и задн. бампера. :beee: :beee:

не знаю... для кого бюджетно 90к!

я вот пороги хочу!... Жду когда "ОООО ВЕЛИКИЙ МУРЗ" будет делать... украду у него как все делается.... и сделаю такие же!)

даже круче!)) полет фантазии...

решил кенгуря и пороги! а так хотелось бампер Хантеровский сделать! но бездорожье все же сделало свой плюс и от бампера пришлось отказаться!

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Murzik писал

Мишань, напоминаю у тебя месяц остался:laugh: . Делают или заглохло?

Опубликовано

Димыч-делают!Заезжал смотрел,вроде-бы нормально смотрится,но пока только пенополистирол а на нем ни хрена не разберешь-будут-ли смтреться.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

Димыч-делают!Заезжал смотрел,вроде-бы нормально смотрится,но пока только пенополистирол а на нем ни хрена не разберешь-будут-ли смтреться.

Миша!!!!!Харэ мороз включать!!!!!Надо было хоть в полистироле фотнуть....

Опубликовано

неплохо.. На 2 МЛ-ку, которая AMG:) Для шоссейных целей:)

Опубликовано

Murzik писал(а):

Миша!!!!!Харэ мороз включать!!!!!Надо было хоть в полистироле фотнуть....

сюрприз готовит !!!:)

Опубликовано

Господа! А подскажите гиде на Новомосковской такую накладку на бампер купить (может телефон есть)???? Я очень ее хочу, а цены везде просто жесть!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!;)

Опубликовано

lolipop писал(а):

Господа! А подскажите гиде на Новомосковской такую накладку на бампер купить (может телефон есть)???? Я очень ее хочу, а цены везде просто жесть!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!;)

а с чего ты решил, что такая накладка продается на Новомосковской ?:ohmy: там только ксенон и блоки покупал 3.gif

Мурзик накладку покупал ее у наших партнеров!!! они на рынке "садовод" находятся....сайт вроде такой http://www.tatuning.ru цены надо уточнять и обязательно скажи, что ты из клуба....цена будет другая...

Опубликовано

huntter писал(а):

lolipop писал(а):
Господа! А подскажите гиде на Новомосковской такую накладку на бампер купить (может телефон есть)???? Я очень ее хочу, а цены везде просто жесть!!! ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН!cool.png

а с чего ты решил, что такая накладка продается на Новомосковской ?:ohmy: там только ксенон и блоки покупал 3.gif

Мурзик накладку покупал ее у наших партнеров!!! они на рынке "садовод" находятся....сайт вроде такой http://www.tatuning.ru цены надо уточнять и обязательно скажи, что ты из клуба....цена будет другая...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 1.gif1.gifА как сама фирма называется??? А то сайт открываться не хочет! Хоть по названию найду!

Уже нашел! Осталось телепфон узнатЬ! Еще вопрос мучает!!! А гиде можно за недорого приобрести бампер дорестайл, чтоб было куда накладочку навесить!!!;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования