Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поехал я на юбку погляжу!!!!

:ml:

ТЫТЫНЦ!!!! Моя юбочка хвастаюсь типо!!!!

IMG308.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Murzik писал(а):
Murzik писал(а):
Поехал я на юбку погляжу!!!!

:ml:

ТЫТЫНЦ!!!! Моя юбочка хвастаюсь типо!!!!

Блин фотки коцать нада.....не влазят...

width=934http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG308.jpg[/img]

IMG308.jpg

Опубликовано

окак

Опубликовано

Охренеть !!! уже сделал !!!! ты не Мурзик !! ты Шустрик !!!!)))

классно получилось !!

я сегодня забрал свои расширители, и поговорил про противотуманки в юбку!!! вот теперь думаю купить такие же как ты себе купил!!! :( один фиг ремонтировать....

Опубликовано

я сегодня забрал свои расширители, и поговорил про противотуманки в юбку!!! вот теперь думаю купить такие же как ты себе купил!!! :( один фиг ремонтировать....

Смотрятся на ура... width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG303.jpg[/img]

IMG303.jpg

Опубликовано

Murzik писал(а):

По крупнее width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG305.jpg[/img]

IMG305.jpg

Опубликовано

Murzik писал(а):

Murzik писал(а):

По крупнее width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/IMG305.jpg[/img]

Тока осталось сварку воткнуть вместо штатных лампочек.На фоне головного ксенона свет нижних теряется.А установка и регулировка в юбку вообще плёвое дело.....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Murzik писал(а):
Murzik писал(а):

Тока осталось сварку воткнуть вместо штатных лампочек.На фоне головного ксенона свет нижних теряется.А установка и регулировка в юбку вообще плёвое дело......К стати тёма есть где сварку(ксенон)выгодно прикупить???Нужно будет 2 комплекта мне и 1 или 2 товарищь хочет....итого 3-4 комплекта.....( по 2600 знаю где.....мож дешевше где будет):(

Если производитель не важен,могу завтра узнать по цене,какие цоколи интересны и по сколько кельвинов?

Опубликовано

Опубликовано
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: олег! Не начинай тему про ксенон!!))))))))))) мы же пытались прикупить его коллективно! Почитай тему! Там,реально,много интересных предложений!может чего и подберешь.
Опубликовано

huntter писал(а):

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: олег! Не начинай тему про ксенон!!))))))))))) мы же пытались прикупить его коллективно! Почитай тему! Там,реально,много интересных предложений!может чего и подберешь.

Неее уж лучше я сам.Быстрее получится.Либо через тебя.(С покупкой юбки получилдось всё придельно просто и оперативно!!!! :ruki:)К стати спасибо за помощь!

Опубликовано

А устанавливал где если не секрет?

Опубликовано

Palen писал(а):

А устанавливал где если не секрет?

Сектрета нет......Своими собственными ручками в гаражике.

Опубликовано

Мурз, какие нибудь трудности при установке возникли, подпиливать, подтачивать не пришлось?

Опубликовано

Murzik писал(а):

у тебя там малярка есть huh.gif:(

Опубликовано

dimenti писал(а):

Мурз, какие нибудь трудности при установке возникли, подпиливать, подтачивать не пришлось?

Саму юбку подточить пришлось немножечко уголок в районе колёсной арки( 3 раза рашпилем махнул) чтоб защёлкнулась юбка как положено.А так стала как влитая.Причём что интересно она как бы защёлкнулась.А после как на мастику для вклейки стёкол посадил так неоторвёшь вообще теперь.Сёня выкину фотки попорядку что как делал( бампер коцать нада и усилитель подрезать под туманки),они просто не влазят,нада уменьшить фотки.Гемор с одним---с покраской.Сами понимаете шпаклёвка дефектиков,грунтовка затирка,покраска,потом лак ложить.

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

у тебя там малярка есть huh.gif:(

Не Тёма,малярки к сожалению нет.Пацанчик дал пистолет.А нагревал гараж пушкой.Краску на Южке намутили в павильоне,лак двухкомпонентный пацанчик дал.в итоге.....4 слоя базы и 3 слоя лака.Конечно в термокамере получилось бы получше,но на мой взгяд и так получилось ГУД!!!С учётом того что времени было в обрез,и занимаюсь я этим не профессионально.....а так от раза к разу.

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

Штатный бампер пилил и плакал.Пластмасса в разный стороны,болгарка ревёт,слёзы на глазах и в голове пульсирует-"Гитлер КАПУТ"

Опубликовано

Murzik писал(а):

Не Тёма,малярки к сожалению нет.Пацанчик дал пистолет.А нагревал гараж пушкой.Краску на Южке намутили в павильоне,лак двухкомпонентный пацанчик дал.в итоге.....4 слоя базы и 3 слоя лака.Конечно в термокамере получилось бы получше,но на мой взгяд и так получилось ГУД!!!С учётом того что времени было в обрез,и занимаюсь я этим не профессионально.....а так от раза к разу.

неее погодь !!! я не понял...ты что huh.gif САМ КРАСИЛ huh.gif???:ohmy:shocked.gifhmy: shocked.gifhmy:

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

неее погодь !!! я не понял...ты что huh.gif САМ КРАСИЛ huh.gif???:ohmy:shocked.gifhmy: shocked.gifhmy:

Ну да,....а чё такого страшного?Под руководством конечно но в принципе сам...

Опубликовано

Murzik писал(а):

huntter писал(а):
Murzik писал(а):

Ну да,....а чё такого страшного?Под руководством конечно но в принципе сам...

Товарищь объяснил что да как,и лак помог приготовить....

Опубликовано

Опубликовано

Порезаный штатный бампер width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/DSC02586.JPG[/img]

DSC02586.JPG

Опубликовано

Подрезаный усилитель бампера width=1000http://localhost/320/images/fbfiles/images/222DSC02578.jpg[/img]

222DSC02578.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования