Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да прикольно,но на таком мыле на рыбалку не поедешь

Опубликовано

karuta писал(а):

Да прикольно,но на таком мыле на рыбалку не поедешь

Да рыбу надо с лодки ловить а не с МЛ:laugh:

Опубликовано

karuta писал(а):

Брабус в Питере

huh.gif? там кроме расширителей арок, передней юбки? раздвоенной выхлопной системы и задней наклейки "Brabus" ничего больше нету (((( может конечно под капотом брабус :laugh: :laugh:

Опубликовано
???? там кроме расширителей арок, передней юбки? раздвоенной выхлопной системы и задней наклейки "Brabus" ничего больше нету (((( может конечно под капотом брабус :laugh: :laugh:
Это только обвес.На мой взгляд симпатично,ничего лишнего
Опубликовано

Да, ребятки!

Сегодня видел, как люди делают полный тюнинг кузова не просто пластиком, а с душой, арки из металла, чуть не расплакался от зависти!

Авто Марка:Buick Модель:Riviera 1995 год.

Выглядит авто оригинально вот так - width=468http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/8460243b.jpg[/img]

На него установили колесики от Х5 + еще 3 см. вынос ступицы;

Эксклюзивные колесные арки, которые выпирают, чтобы закрыть колеса на 18-25 см.

Эксклюзивный обвес, которые люди делают сами (антикрыло, пороги, арки, капот, крылья передние, бампера);

Фары от Q7.

Я плакал слезами зависти!

Как люди доделают, фото пришлют, выставлю обязательно!!!

Главное, что бы у хозяина этого авто хватило денег...

Извините, что не в тему брабуса!!! :babycray:

8460243b.jpg

Опубликовано

Я тут еще дугу на перед забрал, не совсем дуга- пластиковая накладка на бампер с противотуманками и хром трубой сверху.Короче как у нас в картинках на черном брабусе.

width=448http://localhost/320/components/com_fireboard/uploaded/images/index2-d485b0bd93b1cf3e2e565ad233f25504.jpg[/img]

во нашел. Вот думаю ставить или это лишнее будет?

index2-d485b0bd93b1cf3e2e565ad233f25504.jpg

Опубликовано

dimenti писал(а):

Я тут еще дугу на перед забрал, не совсем дуга- пластиковая накладка на бампер с противотуманками и хром трубой сверху.Короче как у нас в картинках на черном брабусе.

во нашел. Вот думаю ставить или это лишнее будет?

не лишнее! прикольно смотртиться!!!

мы с тобой будем заказывать накладки на 5 дверь huh.gif

Опубликовано

А у бампера брабусовского 4е противотуманки в комплекте идут или отдельно их покупать надо?

Опубликовано

Palen писал(а):

А у бампера брабусовского 4е противотуманки в комплекте идут или отдельно их покупать надо?

Туманки отдельно...

Опубликовано

Palen писал(а):

отдельно, я покупал по 830 рублей штука "Hella"

Опубликовано

а где их купить можно? сколько примерно выходит поставить бампер, противотуманки и покрасить?

Опубликовано

Palen писал(а):

а где их купить можно? сколько примерно выходит поставить бампер, противотуманки и покрасить?

Ставиться не бампер!!! он режется и на него крепиться юбка (передий спойлер)

посмотри как устанавливается.... тЫнц

нам сейчас отдают переднюю юбку за 5.000 (есть в наличии) насчет противотуманок не узнавал, покупал их на Новомосковской улице, но думаю они не редкость!

а стоит это везде по-разному, покрасить будет стоить в среднем тыщ 8 (бампер и юбка), снять-поставить бампер тыща, вырезать все+приделать юбку+поставить фары, где-то тыщи 3,5, и подключить электрику (если без ксенона и приналичии доп.света) еще тыща... как-то так, но могут быть и отклонения!

Опубликовано

а еще такой вопрос: все противотуманки Hella в эту юбку со светящейся окантовкой, как здесь width=300http://localhost/320/images/fbfiles/images/BRABUS_ML_MAX_30_front_14_g8_dd.JPG[/img]

или это отдельно доделывали уже?

BRABUS_ML_MAX_30_front_14_g8_dd.JPG

Опубликовано

Palen писал(а):

а еще такой вопрос: все противотуманки Hella в эту юбку со светящейся окантовкой, как здесь width=300http://localhost/320/images/fbfiles/images/BRABUS_ML_MAX_30_front_14_g8_dd.JPG[/img]

у меня не такие !!! насколько знаю, то это называется "ангельские глазки" и это отдельная окантовка на блоки фар.

Опубликовано

huntter писал(а):

Palen писал(а):

у меня не такие !!! насколько знаю, то это называется "ангельские глазки" и это отдельная окантовка на блоки фар.

Тёма хачу юбку......как купить????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

поехали покупать, мои расширители долждны были сегодня привезти, значит поеду за ними в понедельник...поехали со мной, посмотришь на юбку....

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

поехали покупать, мои расширители долждны были сегодня привезти, значит поеду за ними в понедельник...поехали со мной, посмотришь на юбку....

Блин,понедельник работаю......а в выходные никак?

Опубликовано

Murzik писал(а):

Блин,понедельник работаю......а в выходные никак?

в выходные уезжаю даааалеко за город !!!

а че? подъежай без меня ! цена будет та же! контактный телефон дам !

Опубликовано

значит смотри.... я им позвонил сейчас, поговорил.

работают они в субботу с 10 до 18, воскресенье - выходной!

у нихизменились цены, в связи с ростом доллара !!! они их привязали к нему !!!

в-общем передняя юбка нам обойдется в 200 у.е. на день оплаты !!! (на сайте ее предлагают за 270). Не спросил, но думаю, что цена на расширители тоже выросла 2.gif

Если кто-то надумает ехать, то спрашиваем Николая и говорим, что от меня (Артем, ml-club) и также говорим. что для нас стоимость передней юбки была озвучена 200 у.е.

Если Николая там нет, то звоним мне и я его нахожу!

Опубликовано

huntter писал(а):

значит смотри.... я им позвонил сейчас, поговорил.

работают они в субботу с 10 до 18, воскресенье - выходной!

у нихизменились цены, в связи с ростом доллара !!! они их привязали к нему !!!

в-общем передняя юбка нам обойдется в 200 у.е. на день оплаты !!! (на сайте ее предлагают за 270). Не спросил, но думаю, что цена на расширители тоже выросла 2.gif

Если кто-то надумает ехать, то спрашиваем Николая и говорим, что от меня (Артем, ml-club) и также говорим. что для нас стоимость передней юбки была озвучена 200 у.е.

Если Николая там нет, то звоним мне и я его нахожу!

Поехал я на юбку погляжу!!!!

:ml:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования