Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень интересный вопрос....и какой вы ждете на него ответ?:(

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Ронин писал(а):

думаю поставить обвес брабус или нет?

Вопрос чисто риторический......:(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ронин писал(а):

думаю поставить обвес брабус или нет?

....купи Брабус :cheer: :laugh: :laugh:

Опубликовано

какой ответ? а мож скажете - брабус отстой?

на геленде брабус например - почти моветон.

Опубликовано

Ронин писал(а):

какой ответ? а мож скажете - брабус отстой?

на геленде брабус например - почти моветон.

у меня морда Брабуса...мне нравится )) будут деньги доделаю остальные детальки!

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Мне нечего сказать, мне по фигу)

А мне интересен тюнинХ,который не просто внешний вид меняет,но и приносит практическую пользу....!Если платить ,так за полезности

Опубликовано

Murzik писал(а):

Самсебевесна писал(а):

А мне интересен тюнинХ,который не просто внешний вид меняет,но и приносит практическую пользу....!Если платить ,так за полезности

Ты про чип тюнинг или про что?)

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Murzik писал(а):
Самсебевесна писал(а):

Ты про чип тюнинг или про что?)

да про Фсё!!!что добавляет удобств,мощи,экономии и т.д.к примеру,юбка на передок------ага появляется возможность поставить доп.свет и т.д и чповка в том числе тож......

Опубликовано

Murzik писал(а):

да про Фсё!!!что добавляет удобств,мощи,экономии и т.д.к примеру,юбка на передок------ага появляется возможность поставить доп.свет и т.д и чповка в том числе тож......

Вам волю дай вы и Мэйбах замовилите, шоб дольше ходил... )))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Murzik писал(а):

Вам волю дай вы и Мэйбах замовилите, шоб дольше ходил... )))

Мовиль оцццтой,пушечное сало рулит.(Свинное сало неподойдёт-его лучче под водочку да в желудочек)Майбах к стати призанан на Даймлере одним из промахов.......ориентировался на арабские страны для шейхов и т.д а там он оказался несовсем востребован,неоправданно высокая стоимость данного нахтомобиля!!!

Опубликовано

звонил в кантору где то на павелецкой, объявили 30-35 за весь обвес, естественно их производства под АМГ и БАРБОСА.

Опубликовано

dimenti писал(а):

звонил в кантору где то на павелецкой, объявили 30-35 за весь обвес, естественно их производства под АМГ и БАРБОСА.

Я так понимаю,что это цена без установки?

А что туда входит?

Опубликовано

дык это не брабус ! это фигня какая-то.... складываетяс впечатление, что этот обвес со спортивной машины снят!!! какой-то угловатый весь!

Опубликовано

а на мой взгляд обвес вобщем то ничего..но надо учесть..что это не 35 тысяч...

Придется выхлопную систему менять..все красить..да и диски соответствующие и резину..вот тогда будет смотреться..А 35 тысячь..это обычный некрашеный пластик.. Я в этой конторе был...ну думаю что в этой..Мам много всего интересного..правда я на другую машину расширители арок покупал..так мне 4 расширителя обошлись голыми в 400 баков..без установки и покраски.. Причем один еще и не подошел..приезжал менял..

Опубликовано

boichan писал(а):

Никатит он на ML!!!!Вот хоть убейте----НИКАТИТ!!!!B);)B)

Опубликовано

Он мне назвал юбку переднего бампера,заднего,спойлер задний(как у меня),но есть без стопа он дешевле,пороги и 4 расширителя, точно не помню но кажется еще руль.,а и еще наклодка на низ ркышки багажника.

У меня кстати глушаки как на картинке, полный выпуск брабус, на разгоне как зил гудит:cheer:

Опубликовано

dimenti писал(а):

Он мне назвал юбку переднего бампера,заднего,спойлер задний(как у меня),но есть без стопа он дешевле,пороги и 4 расширителя, точно не помню но кажется еще руль.,а и еще наклодка на низ ркышки багажника.

У меня кстати глушаки как на картинке, полный выпуск брабус, на разгоне как зил гудит:cheer:

Если все это за 35, то это не дорого!

считаем,

юбка перед с фарами 10-11.000

задняя 9000

пороги - хз

расширители 7-9000

накладка на дверь 4000

ИТОГО: 33.000 плюс пороги, а каие пороги ? трубы ?

Опубликовано

пороги ХЗ,мне товарищ телефон их давал,узнаю отпишусь.

Опубликовано

dimenti писал(а):

пороги ХЗ,мне товарищ телефон их давал,узнаю отпишусь.

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования