Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи,подскажите пожалуйста некоторые нюансы:

1.Обнаружил небольшие подтеки масла между двс и акпп,за уровнем масла в двс наблюдаю уже полтора месяца,уровень не упал ни на милиметр.

2.Решив проверить уровень масла в акпп,сняв крышку щупа,был удивлен отсутствию щупа.Щуп должен быть или нет?слышал что проверить можно тока на сто!!!!

Акпп ведет себя отлично,не тупит не пинает!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Ок спс

главстрой12.рф

Опубликовано

Фёдор,я сам щуп покупал здесь в Питере- парни покупают на али вроде польские недорогие,думаю зайдут подскажут и по цене сориентируют,главное проверяй уровень масла акпп, как положено на горячуюю

• + 1
Опубликовано

Фёдор,я сам щуп покупал здесь в Питере- парни покупают на али вроде польские недорогие,думаю зайдут подскажут и по цене сориентируют,главное проверяй уровень масла акпп, как положено на горячуюю

ок,спасибо большое.опыт замера имеется на различных коробасах,щуп уже заказал на алиэкспресс,цена смешная 390 р.

Так получается что через сальник коленвала масло из акпп кидает а не из двс???

главстрой12.рф

Опубликовано

через сальник коленвала гонит масло из движка,ты проверь какое масло у тебя гонит (масло акпп или масло двс)их не спутаеш

вот про масло акпп http://ml-club.ru/forum/topic/40510-privet-vsem-vyteklo-mnogo-masla-s-akpp/

ПыСы: щуп да недорогой,чей он польша?

Опубликовано

Китай

через сальник коленвала гонит масло из движка,ты проверь какое масло у тебя гонит (масло акпп или масло двс)их не спутаеш

вот про масло акпп http://ml-club.ru/forum/topic/40510-privet-vsem-vyteklo-mnogo-masla-s-akpp/

ПыСы: щуп да недорогой,чей он польша?

,ок,сегодня слажу в яму,щуп китай

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования