Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наткнулся на ролик:

интересно, а в W163, где-нибудь пробег дублируется? Или это страшный секрет?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

прикольно)) у себя бы тож глянул..

E503AH04.png

Опубликовано
  В 12.01.2016 в 08:07, Pankfil сказал:

прикольно)) у себя бы тож глянул..

я когда узнал, что машинка слегка "подготовлена", тоже заинтересовался. Не особо важно, но любопытно.

Опубликовано

Ничего нового он в этом ролике не открыл, это первое.

Второе, это все электронные блоки можно заменить (или они были уже заменены прошлыми владельцами наших авто), насчёт ключа он приукрасил конечно, по крайней мере в W163.

А ещё , если уж совсем по секрету, то по крайней мере в Москве можно установить любой пробег в любой электронный блок (сам не делал, знаю таких мастеров).

Есть множество других вариантов, как можно узнать примерный пробег у авто +- даже 50 000 особой роли не играет у 15 летнего авто.

Опубликовано

@DILLER, Игорь. Это все понятно. Я ж не собираюсь выяснять и искать тех, кто скрутил пробег. Мой пытливый ум желает информации. Есть ли в 163 пробег в каких-то блоках кроме приборки? Мне кажется, что к 163-у это вообще не относится или ошибаюсь?  Но я вот знаю, что сохраняется инфа, например, о том, когда (на каком пробеге) и сколько долива масла потребовалось. Точнее, мне кажется, что я такое видел.

• + 1

Опубликовано

Количество сервисных интервалов.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

163-ий в этом плане дроч. Только сервисные интервалы, которые скручиваются тоже элементарно.

Опубликовано
  makarik77 сказал:

Количество сервисных интервалов.
это те, которые при ТО (смене масла) сбрасываются ? Так я, например, не каждый раз это делаю (((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования