Перейти к содержанию

Уменьшение лошадиных сил. Что делать подскажите?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 17:59, demon1986 сказал:

С 1 января 2016 года льготы по транспортному налогу для многодетных семей в Московской области будут предоставляться только в отношении автомобилей с мощностью до 250 л.с.

Мособлдума 26 ноября приняла в трёх чтениях изменения в закон  «О льготном налогообложении в Московской области» в части, касающейся льгот, предоставляемых многодетным семьям. С 1 января 2016 года льготы по транспортному налогу для таких семей в Московской области будут предоставляться  только в отношении автомобилей с мощностью до 250 л.с.

В настоящее время подмосковные многодетные семьи  имеют право не уплачивать транспортный налог на один автомобиль, находящийся в их собственности, и ограничения по их мощности предусмотрено не было. По итогам проведённого мониторинга правоприменения данного закона выяснилось, что 88% многодетных семей применяют налоговую льготу в отношении автомобилей с мощностью двигателя до 250 л.с. Остальные льготы касаются дорогих автомобилей «премиум» класса.

«Львиная доля финансирования этой льготы приходилась на 12% получателей – владельцев автомобилей дорогостоящих классов, – подчеркнула член Комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Марина Шевченко. – При этом сегодня мы всё-таки ориентируемся на адресный принцип при предоставлении соцподдержки тем или иным категориям граждан. То есть помощь должна предоставляться тем, кто в ней действительно нуждается, а вряд ли особо нуждающимися можно назвать тех, кто может позволить себе покупать «Бентли», «Ягуары», «Ламборджини» и другие подобные автомобили».

Депутат рассказала, что перед принятием данного закона в Мособлдуме прошёл ряд обсуждений непосредственно с участием представителей многодетных семей: «все были солидарны с нами в том, что льготы не уместны, когда речь идёт о таких дорогих транспортных средствах. Многие, пользуясь льготным положением, покупали их, так как знали, что освобождены от необходимости платить транспортный налог. Это явно противоречит всем принципам социальной поддержки и самому понятию социально не защищённой категории граждан. А принятый нами сегодня закон не затронет как раз большую часть многодетных семей, которым социальная помощь нужна. В их собственности как раз автомобили мощностью до 250 лошадиных сил, включая минивэны, микроавтобусы, автобусы и даже ряд грузовых автомобилей».

Полный долбоебизм считать лошадинные силы!!!

Вот кто официально может дать бумагу для занижения сил http://www.ptiafond.ru/птиа нами фонд

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 18:20, Solomonicboy сказал:

Уже скоро новый музыкальный хит, для всех у кого за 250 л.с.: "Еду в Дагестан")

как я слышал, там уже подняли до наших цифр московских. Пока точно ичкерия, и вроде ингушетия, с кабардино-балкарией.

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 11:12, Motomax сказал:

Парни всех с наступившим!!! Вообщем сабж такой . Появился у меня старый 210 ый с 4.3 .... Продать его - ничего не стоит. Что делать и как реально уменьшить л с??? Думаю поменять мотор на крайняк. Что посоветуете ?? Мож кто знает входы и выходы??? Какой мотор можно с наименьшими переделками поставить??? С уважением ко всем собравшимся Макс.)

Сейчас это очень дорого и муторно, сначала нужно написать заяву в отделе переоборудования в ГАИ, потом физически менять движок, получать в НАМИ свидетельство о соответствии, далее в ГАИ с этими доками, и еще сертификаты и лицензии от СТО, в которой производилась замена, затем на машине в ГАИ, там проводят осмотр, после чего вносят изменения в ПТС.  Это я вкратце описал процедуру регистрации ДВС не предусмотреного заводом изготовителем. Движок который заводом устанавливался, возможно будет чуть проще зарегить, но то что его нужно будет ставить физически- это точно.

Опубликовано

Билят парни по ходу опять школьных товарищей в органах искать надо.....

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

Я транспортный налог из принципа не оплачиваю уже лет 10. Налоговая на меня в суд подавала раз 7 наверное (может больше, просто не помню). За все годы проиграл только 1 дело на 18 тыс, оплачиваю приставам частями по 500-1000 в месяц уже больше года.

Добровольно Платить не собираюсь. Во владении авто 211 л/с (8900 в год) и 235 (около 14000). Лучше я на эти деньги машину чинить буду нежели чинушам пополнять графу "прочие доходы бюджета"

Было бы авто нормальное, покупатель всегда найдется. А если оно ушатано-какая разница сколько лошадей в документах

• + 1

Если у тебя что-то не клеится - бросай клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ на все!

Опубликовано
  kot728i сказал:

211 л/с (8900 в год) и 235 (около 14000)

Одна ставка вроде должна быть?

Опубликовано

Да, чего-то не так посчитал. Значит еще больше с меня хотят поиметь, так что не особо важно)))

Опубликовано

@kot728i,

А каким образом выигрываешь суды? Совсем непонятно

Опубликовано

Могу это все расписать, даже сканы документов приложить как пример и руководство, но в данной теме это жуткий оффтопик. Если интересно-в личку

• + 1

Опубликовано

+1 отдельная тема.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

+1 интересно

Опубликовано
  В 10.01.2016 в 18:12, t-55-2 сказал:

А следующим шагом будет отмена льгот вообще, мол коли троих родили, деньги есть, пусть платят по полной.

А потом призывать будут опять - рожайте детей )))

ну так в регионах это давно уже сделано... я даже за ОКУ платил налог в 330р, хотя маскали до 50лс вообще не платят...

наши рыбаки просто негодуют - здоровенный катер в маскве обходится как у нас алюмишка по налогам...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Поставь машину на учет в РБ

Опубликовано

Тоже думаю есть такая возможность.

Пулемета я вам не дам....

Опубликовано

[quote name="kovax" post="537917" timestamp="1452491393"

наши рыбаки просто негодуют - здоровенный катер в маскве обходится как у нас алюмишка по налогам...

Вранье катера, яхты, гидроциклы очень дорого у меня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования